![]() |
Ответ: Заказ Outlander XL на 2008 год?
Сегодня зашел на сайты од и обнаружил что с этой недели на XL подняли цены на 500-1000долларов:( . комплектации не изменились, колличество вариантов уменьшилось...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
весь расстроился, так как увидел цены, комплектации и мафыну живьем пыж 4007!!! доступна навигация за 93500!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Швед, а где поглядеть-то можно?
:cray: Хотелось бы родную голову с навигацией в Аут за разумные деньги. |
Цитата:
|
Запросил дилера Пежо. Прислали прайс, Цены московские
Наименование Двигатель / Мощность КПП Базовая цена (рубли) Кроссовер 4WD - Лёгкий внедорожник 4Ч4 Premium Бенз. дв. 2.4 16v / 170 л.с. МКП 5-ст. 963 500 Бенз. дв. 2.4 16v / 170 л.с. CVT-вариатор 977 500 Premium Pack Бенз. дв. 2.4 16v / 170 л.с. CVT-вариатор 1 084 000 Базовое оборудование всех модификаций кроссовера Пежо 4007: * ESP - система динамической стабилизации движения * Климат - контроль автоматический + фильтр вентиляции салона * ABS - антиблокировочная система тормозов * Двухъярусный перчаточный ящик (с охлаждением верхнего отделения) * REF - электронный распределитель тормозных усилий * Подогрев передних сидений * ASR - противобуксовочная система * Подогрев лобового стекла * AWC (All Wheel Control®) - система активного электронного управления режимами трансмиссии * Противотуманные фары * Подушки безопасности водителя и пассажира фронтальные * Омыватели фар автоматические * Подушки безопасности водителя и пассажира боковые * Фары "дневного света" дополнительные * Оконные подушки безопасности шторового типа * Бортовой многофункциональный компьютер * Центральный замок с дистанционным управлением * MP3 - аудиосистема + дистанционное управление на руле + 6 динамиков * Электропривод зеркал заднего вида + электрообогрев * Мультифункциональный руль с ДУ аудиосистемы * Передние электростеклоподъёмники * Иммобилайзер * Задние электростеклоподъёмники * Электрогидравлический адаптивный усилитель руля * Звуковой сигнал, напоминающий о забытом в замке зажигания ключе и о невыключенных фарах * Легкосплавные колёсные диски "Manyara" 16" (215/70R16) * Сенсор дождя + система автоматического включения "ближнего" света фар * Крепления для детских сидений ISOFIX с системой "Top Tether" * Круиз контроль с функцией регулирования и ограничения скорости движения * Кожаная отделка руля * Розетка 12V * Водительское сиденье, регулируемое по высоте * Продольные багажные балки-релинги * Многофункциональные центральные подлокотники передних и задних сидений * 2-й ряд сидений, раскладывающихся в соотношении 1/3 / 2/3 * Электронный контроль складывания второго и третьего рядов сидений * 3-й, многофункциональный и трансформируемый ряд сидений (всего в автомобиле 7 мест) * Модульная и многофункциональная задняя "5-я" дверь с люком-створкой "Hobby" Дополнительное PremiumоборудованиемодификацийПежо 4007 Premium Pack Безопасность LA04 Ксеноновые Бфары + системаавтоматическойстабилизацииуровнялучасвета Комфорт IP02 Электропривод Брегулировоксиденьяводителя TC07 Люк с 25 000электроприводом UB01 Парктроник ) 11 400задний (4 сенсора Б Аудиосистема & Мультимедиа RC42 CD-) Бчейнджер (6 CD-дисков RC40 Акустика) 35 000 Hi-Fi "Rockford Fosgate" (8 динамиков + сабвуфер + усилитель 650 Вт 35 000 RC43 Мультимедиа-навигационный комплекс (GPS-навигационная система + жёсткий диск 30 Гб + DVD, VMA + цветной дисплей 7" (16х9) 93 500 92 500 DO01 Система 11 500 Bluetoth® "Hands Free Phone" 11 500 Особенности дизайна QOFX Кожаный Бсалон RP07 Легкосплавные 20 000колёсныедиски "Tanganyika" 18" (245/45R18) Б OMMO Лакокрасочное " 14 500покрытиекузова "металлик 14 500 |
насторожил размер дисков 245/45R18
у машин подвестка то один в один |
Цитата:
|
Цитата:
IMHO имея уже сейчас возможность покупать родную 2DIN рамку.. инсталяция мультимедийного центра своими силами и другими комплектующими раза в два дешевле обойдется... Узнав цену я для себя решил вопрос нафигационной системы. |
Цитата:
По идее можно ставить 245/50 - всего 1,5мм разницы. Хотя если спидометр настроили иначи, то почему нет, но тогда аутовские размерности не подойдут. |
Цитата:
|
245 засунуть легко, если вылет подобрать, но будут выпирать и грязи будет лететь еще больше
|
Может об"единить данную тему с темой про 4007-й и C-Crosser? ;)
|
Зачем???? Мне кажется здесь не много постов про Пыжа и Ситроен.
Тема то про заказ на 2008 год XL. Имхо |
Цитата:
|
Никого еще договор не приглашали заключать?
2 SHVED29: Квот январских нет еще? |
Цитата:
Договор намерения составили 18 января, обещают машинку в марте-апреле. |
Всем привет. Скоро надеюсь стать обладателем XL, жду прихода 2007 года, середина февраля.....рольф уже выкупил партию машинок.....квота правда по 2007 году ооооо...чень маленькая, насколько знаю расписана поклиентно.....
|
Мне звонили сегодня (зачем-то) и сообщили, что машинка S68 Black вышла с конвеера.......во второй половине февраля пригласят на оплату 20%.......придет в Марте.......
|
Цены на первый кроссовер от Citroen.
25 января объявлены российские цены на Citroen C-Crosser. Доступны бензиновые двигатели 2,4 170 л.с. с МКПП и вариатором и турбодизельный двигатель 2,2 HDi 160 л.с. с МКПП. Диапазон цен от 963.500 до 1.142.500 рублей. |
|
Я тоже закал ХЛ ещё в августе прошлого года, на январь, комплектацию S61. В январе продинамили, менеджер инфы никакой сказать не может. Самое интересное или обидное, даже не звонит, хотя 200 штук уже взяли. И вчера звонил, говорит еще ничего не известно. Сегодня сказала обязательно позвонит обязательно и прояснит ситуацию, буду ждать.
Закзал в рольф диамант. Отличная компания. |
Я заказывал в ноябре 2007г. Обещали оформить заказ в январе. Сегодня звонил сам манагеру (от него ничего не дождешся, такое впечатление, что выпрашиваешь за свои деньги) в ответ ничего внятного. инфы нет. когда будет не известно и тд. Говорит звоните через неделю. Дастало, теперь обзваниваю ОД на счет 3-х литрового, может что пораньше нарою.
|
такая ситуация у всех дилеров в россии, ждем открытия квоты с декабрь-январским производством. Рольф просто пока не сформировал поставку
|
Значить я рано начал волноваться. Может манагер и вправду ничего не может сделать, может стоит набраться терпения и подождать. Так глядишь дождусь своего XL 2.4
|
у рольфа к дилерам единая политика, так что как откроется москве квота, так и архангельску. Так что менегер мозги вам не пудрит - он просто не видит машину в квоте. а про 93500 про навигацию в пыже - это в рублях
|
Цитата:
|
нам сказали, что 5 откроют февраля, ты тряси менегера, он может уникальный тебе сказать, так как у нас склады открыты уже(пр-во)
|
Цитата:
Сегодня сказала что позвонит в любом случае, типа чего то там у них уже распределяется. Но видимо уже опять не дождусь звонка, самому надо звонить. А на счет 3л уже обзванивал есть в автомире, но с допами на 100 штук. В редеги есть 2.4, с допами на 200 штук. |
Цитата:
|
Первыми получат блатники........я один из них, так что ребята, не обижайтесь)))
|
Вчера звонил "свой человек" из Рольфа, сказал что плывут наши ХL-и 2007 года, к 4-5 февраля будут на таможне, но насколько я знаю - все машинки выкуплены под "отдельные заказы 2007 года". Согласен с мнением по поводу "блатнека". Сначала пойдут люди приближенные, трудно выдрать машинку под другого человека, думаю что это будет и с приходом 2008 года. Кто первый - тот и"папа". Не обижайтесь - но это так. Надеюсь скоро стать счастливчиком - того и вам желаю.....
|
Есть кто нибудь из Блока, заказавший XL 3.0 на 2008 в максималке? Ваш менеджер уже связывался с Вами?
|
Сейчас звонил менеджер из рольфа, такая информация.
2.4 типа вообще непонятно когда будет 3л можно топовую комплектацию 2007 год в феврале серый с черным салоном, 2008 в конце марта-апрель, но цвета которые я хочу черный или серый будут только с бежевым салоном ( у меня маленький ребенок - неподходит). Вот сижу и думаю что брать. |
Только что звонил манагер, представился-старшим, сказал что волноваться нечего, все идет по плану, и в процессе разговора перенес мою поставку с март-апрель на апрель-май. Ну и на последок добавил: если все будет плохо то крайний срок- ИЮНЬ. Ваще пи.......
|
а я что говорил!!! у всех дилеров такая фигня, нам рольф ниче не говорит пока - ждем со дня на день
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |