OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   КТО и КОГДА вам установил радиатор вариатора (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=76300)

zyris 20.07.2015 09:21

Re: КТО и КОГДА вам установил радиатор вариатора? ► Радиатор вариатора устанавливают без проблем???

Цитата:

Сообщение от Zoll (Сообщение 2017536)
ИМХО, конечно, но ОД просто хочет развести Вас красиво....

К сожалению в Красноярске он только один. Хотя про проблему в курсе и даже был разговор о заказе на установку радиатора.

Zoll 20.07.2015 09:25

Re: КТО и КОГДА вам установил радиатор вариатора? ► Радиатор вариатора устанавливают без проблем???

Цитата:

Сообщение от zyris (Сообщение 2017556)
К сожалению в Красноярске он только один. Хотя про проблему в курсе и даже был разговор о заказе на установку радиатора.

Сочувствую! Тем не менее Aram193 Вам совершенно правильно ответил. Имейте это ввиду при разговоре с ОД.

дионис76 20.07.2015 13:00

Цитата:

Сообщение от Kot199 (Сообщение 2017366)
ПАВ, Написал в личку.

Если не затруднит и мне сбросте про ''консультации'' с дилером.

alinghi 20.07.2015 13:28

Цитата:

Сообщение от zyris (Сообщение 2017529)
Просто ОД сказал, чтобы не скидывал минусовую клемму, они будут смотреть ошибку.

правильно сказали. Перегрев может возникать не только из за не достаточного охлаждения коробки, но и из за внутренних неисправностей. Возможно вам повезло попасть на человека разбирающегося в этой теме.

zyris 21.07.2015 04:37

Цитата:

Сообщение от alinghi (Сообщение 2017765)
правильно сказали. Перегрев может возникать не только из за не достаточного охлаждения коробки, но и из за внутренних неисправностей. Возможно вам повезло попасть на человека разбирающегося в этой теме.

Не было никакого перегрева. Пытаюсь по гарантии поставить радиатор, тем более не машинах 2014г. он есть.

ostr_vit 22.07.2015 22:37

Сегодня позвонил ИПГ пригласил в пятницу на установку доп. радиатора УРА! Товарищи.

дионис76 23.07.2015 00:12

Цитата:

Сообщение от ostr_vit (Сообщение 2019907)
Сегодня позвонил ИПГ пригласил в пятницу на установку доп. радиатора УРА! Товарищи.

Поздравляю. а у нас глухо как в танке!! Ни мытьем ни катаньем не получается.Наверно самым последним поставят. и то под большим вопросом!

chundga 23.07.2015 08:56

Цитата:

Вот и чудненько! Поедешь на юга с новым маслом и радиатором, в валивай не хочу:biggrin:

shreibi 23.07.2015 15:36

Цитата:

Сообщение от zyris (Сообщение 2018430)
Не было никакого перегрева. Пытаюсь по гарантии поставить радиатор, тем более не машинах 2014г. он есть.

Так же обслуживаюсь в Красноярске - перегрева не было, на вопрос об установке радиатора ответили - ждут реакции ММС, потому как проблема известна и случай не единичный... Но радиатор ставить отказались - нет в наличии - только по заказу при гарантийных случаях (демонстрация перегрева?). Не пойму, почему бы ценящему поклонников марки автопроизводителю не провести отзывную кампанию? Хотя существенных претензий к авто нет, но "осадочек" остался - следующее авто будет не мисубиси... Отпишитесь, чем закончилось "бодание" с дилером, пожалуйста.

Добавлено через 6 минут
PS: Вариаторы-то у нас не отличаются, а, следовательно, судя по статистике перегревов - это конструктивный недочёт, как, например, и генератор без обгонной муфты.

Olleg74 23.07.2015 22:31

Цитата:

Аналогично:good: Установка в воскресенье. Месяц назад сделал один звонок с жалобой.

zyris 24.07.2015 04:48

Цитата:

Сообщение от shreibi (Сообщение 2020295)
Так же обслуживаюсь в Красноярске - перегрева не было, на вопрос об установке радиатора ответили - ждут реакции ММС, потому как проблема известна и случай не единичный... Но радиатор ставить отказались - нет в наличии - только по заказу при гарантийных случаях (демонстрация перегрева?). Не пойму, почему бы ценящему поклонников марки автопроизводителю не провести отзывную кампанию? Хотя существенных претензий к авто нет, но "осадочек" остался - следующее авто будет не мисубиси... Отпишитесь, чем закончилось "бодание" с дилером, пожалуйста.

Добавлено через 6 минут
PS: Вариаторы-то у нас не отличаются, а, следовательно, судя по статистике перегревов - это конструктивный недочёт, как, например, и генератор без обгонной муфты.

Через неделю поеду на ТО буду бодаться.

ostr_vit 24.07.2015 20:41

Вложений: 8
ВСЁ!!! я с радиатором , В 14-00 заехал , в 16-50 выехал . Масло,фильтр поменял деградацию скинули. Спасибо ИПГ Дмитрию Егорову - понимающий,грамотный,отзывчивый человек. Масло и фильтр мои , остальное за счёт фирмы:music:. Вот фотки магнитов,масла,фильтра:

ostr_vit 24.07.2015 20:51

Хочу дать совет тем, кому это ещё предстоит Обязательно присутствуйте в ремзоне: у меня слесарь фильтр новый забыл в вариатор поставить(Я напомнил) И в конце деградацию забыли скинуть. Ещё хочу сказать отдельное СПАСИБО Сергею(он в курсе какому) За поддержку и помощь. СЕРГЕЙ- ТЫ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ!!!

Интегратор 24.07.2015 21:14

ostr_vit, Виталий мои поздравления:good:, вода камень точит, только обидно, что на это приходится тратить свои нервы и здоровье:friends:

Самодел 24.07.2015 22:52

ostr_vit, Виталий,поздравляю с установкой радиатора,удачи на дорогах.

rbkkooba 24.07.2015 23:20

ostr_vit, поздравляю, и надесь таких как мы станут все дорестайлы)

Масло какое лил? при каком пробеге все это произошло ?

дионис76 24.07.2015 23:33

Цитата:

Сообщение от rbkkooba (Сообщение 2021061)
ostr_vit,

Примите поздравления. респект за терпение . устремленность и внимательное отношение к авто.

Zoll 24.07.2015 23:35

ostr_vit, Виталий, я тоже присоединяюсь к поздравлениям одноклубников! Роды были хоть и тяжёлыми, затяжными, но Аут родился с радиатором вариатора! То есть морфофункционально зрелым! А значит - будет жить без "детских" болячек!
А мне всё это ещё предстоит... Донашиваю беременность... Жду звонка ОД и приглашения на роды...

ostr_vit 25.07.2015 00:00

Цитата:

Сообщение от rbkkooba (Сообщение 2021061)
ostr_vit, поздравляю, и надесь таких как мы станут все дорестайлы)

Масло какое лил? при каком пробеге все это произошло ?

Масло J-4 оригинал, пробег 35400...дегр. 30773. Теперь и у меня полноценный автомобиль . Доехал от ОД домой,маршрут привычный,темп возд 28 . Раньше(без радиатора) по приезду темп. варика была 102-104. А сегодня 87!!! СУПЕР!!!:good::biggrin:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Zoll (Сообщение 2021080)
А мне всё это ещё предстоит... Донашиваю беременность... Жду звонка ОД и приглашения на роды...

НЕ переживай, всё будет хорошо! я убеждён. Удачи.

Интегратор 25.07.2015 12:00

Zoll, Сергей привет! Главное чтобы не пришлось делать Кесарево сечение, а остальное нормально - роды пройдут успешно:friends:

Zoll 25.07.2015 14:19

Цитата:

Сообщение от Интегратор (Сообщение 2021220)
Zoll, Сергей привет! Главное чтобы не пришлось делать Кесарево сечение, а остальное нормально - роды пройдут успешно:friends:

Так и я о том же - прокесарю их сам, если чудить начнут...

Дима badger 26.07.2015 14:19

Вчера тоже обзавелся радиатором по гарантии, ждал 3 недели, устанавливали в Рольф Восток. Доволен как СЛОН! Спасибо Форумчанам За подсказки.

Olleg74 26.07.2015 20:45

Сегодня установили по гарантии. Спасибо форумчанам.
П.С. приехал мой етакс №....890, записали на установку.

Igor322 27.07.2015 15:44

Сегодня звонил в Рольф-Восток. Сказали приезжайте с фото или видео, заменим. На фото должна быть уведомление о перегреве и отдельно машину спереди , номер чтобы видно было. Скоро поеду. Фото отредактировал под себя, т.к. пока не выскакивало, пробег 29000 т.км. Попытаю счастье )))

ostr_vit 27.07.2015 16:23

Igor322, Удачи, всё получиться! не переживайте.

lexx2k 27.07.2015 22:02

Наш местный дилер ни в какую...фото и видео не устраивает...теплообменник уже куплен, жду радиатор и масло...нервы дороже чем гарантийная установка...

Avtandil 27.07.2015 22:05

Цитата:

Сообщение от lexx2k (Сообщение 2022481)
Наш местный дилер ни в какую...фото и видео не устраивает...теплообменник уже куплен, жду радиатор и масло...нервы дороже чем гарантийная установка...

Кто Вам мешает пожаловаться на вашего дилера в ММС? Опишите проблему, приложите письменный отказ. Не нужно стучаться в одни двери, ищите запасной выход.

lexx2k 27.07.2015 22:10

Где-то был ответ мне от ММС рус по этому вопросу, найду выложу. Но суть такова, мы не ремонтируем, а продаём. А ставить или нет радиатор решать каждый дилер сам...

Avtandil 27.07.2015 22:28

Цитата:

Сообщение от lexx2k (Сообщение 2022486)
Где-то был ответ мне от ММС рус по этому вопросу, найду выложу. Но суть такова, мы не ремонтируем, а продаём. А ставить или нет радиатор решать каждый дилер сам...

Друже, не дилер это решает а инженер по гарантии. Это человек и у него может быть совершенно иное мнение от Вашего.

дионис76 28.07.2015 12:59

Цитата:

Сообщение от Avtandil (Сообщение 2022483)
Кто Вам мешает пожаловаться на вашего дилера в ММС? Опишите проблему, приложите письменный отказ. Не нужно стучаться в одни двери, ищите запасной выход.

Мешают все начиная от дилера и ММС .Вчера мной сделан третий по счёту звонок в ММС.и жалобы на возможное ДТП , претензия по гарантии не к чему не привели ,а апогеем был ответ на вопрос , о статье в журнале ,,За рулём,, ничего не знаем журналисты все переврали.

ОлЕгоров 28.07.2015 16:46

Цитата:

Сообщение от ostr_vit (Сообщение 2021101)
пробег 35400...дегр. 30773.

Пробег 46 500 км, дегр. 30 980.

ostr_vit 28.07.2015 21:35

Цитата:

Сообщение от ОлЕгоров (Сообщение 2022858)
Пробег 46 500 км, дегр. 30 980.

Коэф. 0,66 получается ... весьма не плохо.Олег, аккуратно ездишь?:good:

ОлЕгоров 29.07.2015 08:36

Цитата:

Сообщение от ostr_vit (Сообщение 2023025)
Коэф. 0,66 получается ... весьма не плохо.Олег, аккуратно ездишь?:good:

Спасибо Виталий, стараюсь ездить аккуратнее - дороги сам знаешь какие у нас. Да и машину жалко, она же как член семьи.

Veter 68 29.07.2015 10:36

Привет Всем! На днях писал письмо в ММС по поводу перегрева вариатора и законности требования ОД представлять фото и видео доказательства перегрева, которых естественно нет в инструкции по эксплуатации автомобиля! Получил ответ, почитал, сижу и думаю они наверное издеваются над нами. Вот текст ответа:
Благодарим Вас за обращение в Информационный центр ООО «ММС Рус» - официального Дистрибьютора и Импортера автомобилей Mitsubishi в РФ.

Прежде всего, приносим Вам свои извинения за задержку с предоставлением ответа на Ваше электронное письмо.

Стоит отметить, что оповещение «Коробка передач перегрета. Снизьте скорость», является в первую очередь защитным режимом трансмиссии, исключающим ее выход из строя, и не свидетельствует о неисправности автомобиля. В соответствии с руководством по эксплуатации возникновение данного предупреждающего символа информирует водителя о том, что необходимо изменить режим вождения, так как дальнейшая эксплуатация автомобиля в текущем режиме может привести к перегреву и неисправности трансмиссии. Если появляется предупреждающий символ, масло в CVT перегрето, необходимо снизить скорость движения, затем остановить автомобиль в безопасном месте, перевести рычаг селектора в положение «Р» и открыть капот, не выключая двигатель, чтобы он охладился. После исчезновения символа перегрева CVT можно продолжать движение (см. Руководство по эксплуатации: Раздел 4, стр. 4-52).
Проведение любых сервисных работ с автомобилем должно быть основано на его текущем техническом состоянии. В том случае, если автомобиль неисправен, дилером, прежде всего, проводится диагностика, на основании которой могут быть даны какие – либо рекомендации. В данном случае решение о необходимости установки дополнительного радиатора CVT принимают исключительно специалисты официальных дилерских центров Mitsubishi.
При возникновении дополнительных вопросов, остаемся в Вашем распоряжении по координатам, указанным в подписи.
С уважением,
Снопова Ольга
Координатор по работе с клиентами
факс: +7(495)787-57-33, +7(495)967-96-72
e-mail:mitsubishi@mmcrus.com
www.mitsubishi-motors.ru

дионис76 29.07.2015 12:13

Твердят как мантру одно и тоже. Думаю пункт о перегреве в мануале специально заранее прописали чтобы юридически подстраховаться,, вот видите написано же, читайте,, Дилер кивает на ММС . с тот на дилера, и получается вынос мозга в круговороте. А мне дилер ещё ехидно подметил ,,но вот мы вам поставив радиатор, так вы сразу потребует замену всего авто,, Ну что на это возразишь действительно .

Владими р 29.07.2015 12:48

Месяц назад мне поставили радиатор вариатора без проблем!! У ОД (Рольф Диамант). Я обратился с перегревом , пояснив что загорается оповещение о перегреве и мастер без всяких проблем заказал запчасти, которые ждал месяц но в итоге все установили.

Добавлено через 2 минуты
Ранее около полу года назад, тоже сочиняли истории и отказывались что либо делать по гарантии, но это был другой мастер, или политика изменилась...

Михалч 29.07.2015 12:54

Нужно добавить в голосовалку следующий пункт: "в лотерею часто выигрываете?"...:):)

Владими р 29.07.2015 13:09

Сосед по гаражу где то на Рязанском проспекте тоже устанавливал, но немного позже меня, может и правда повезло нам.

дионис76 29.07.2015 13:40

Цитата:

Сообщение от Владими р (Сообщение 2023374)
Сосед по гаражу где то на Рязанском проспекте тоже устанавливал, но немного позже меня, может и правда повезло нам.

Очень!! У нас всеми силами упираются, как будто это секретный узел из подвалов НИИ и в очень редком исполнении.

ostr_vit 29.07.2015 17:23

дионис76, Дмитрий, к чертям вашегоОД и ММС вместе с ним . Позвоните в Рольф-ЮГ . Сколько от вас до Москвы? Может дешевле выйдет?

Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3.