OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Клубные скидки (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=213)
-   -   www.emex.ru - скидка до 21% с клубной картой (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=78035)

biese 03.04.2016 16:36

Re: www.emex.ru - скидка до 21% с клубной картой

Спасибо Владимиру за быструю отправку кода.

Электромеханик 06.04.2016 21:32

Покупал много на ЕМЕХ, сегодня посмотрел-скидок нет, машинка не светится

Самодел 06.04.2016 21:43

@Электромеханик, Может проблема в этом https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=302

Электромеханик 08.04.2016 17:46

Цитата:

Сообщение от Самодел (Сообщение 2401352)
@Электромеханик, Может проблема в этом https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=302

Скорее всего да. Теперь опять вспоминать правила регистрации и начинать по новой.

Mehmen 11.04.2016 23:12

Друзья, сегодня собирал ТОшный набор в emexe - зашел, машинка светится, короче набрал в корзинку и что-то появились сомнения по ценнику, а точнее по скидке ну и решил выйти и набрал тот же набор но без клубной скидки и emex посчитал все дешевле ( именно в моем пункте вывоза) знаю, что в разных пунктах разные цены. Ну и в чем прикол? Прежде чем отвечать, советую всем проделать тоже самое, я это делал неоднократно а результат один - без скидке дешевле:what:

chundga 12.04.2016 08:45

Цитата:

Сообщение от Mehmen (Сообщение 2405237)
Друзья, сегодня собирал ТОшный набор в emexe - зашел, машинка светится, короче набрал в корзинку и что-то появились сомнения по ценнику, а точнее по скидке ну и решил выйти и набрал тот же набор но без клубной скидки и emex посчитал все дешевле ( именно в моем пункте вывоза) знаю, что в разных пунктах разные цены. Ну и в чем прикол? Прежде чем отвечать, советую всем проделать тоже самое, я это делал неоднократно а результат один - без скидке дешевле:what:

Читайте внимательней!!! Шапка этой темы, предпоследняя и последняя цитаты, в самом низу.:)

eGreyWolf 12.04.2016 14:10

@Mehmen, вот Вам на вскидку три варианта цен (ибо есть разница между):
- не зарегистрированный пользователь сервиса Emex;
- зарегистрированный пользователь Emex (в том числе, на какого партнёра зарегистрирован пользователь Emex);
- зарегистрированный + с клубной картой Out-Club.

http://116.imagebam.com/download/rag...77387345/2.gif

Можете пробить от себя, протестить. Номерок, который я пробивал в своем примере — 3785A064 (Ступица заднего колеса в сборе для Out-III).

Vladimir 12.04.2016 14:23

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 2405594)
вот Вам на вскидку три варианта цен

Сергею спасибо за наглядное пособие. Тех, кто ленится или не умеет читать, ждет профилактический бан в случае появления вопросов, ответы на которые уже есть в первом сообщении.

Mehmen 12.04.2016 14:31

Цитата:

Сообщение от chundga (Сообщение 2405340)
Читайте внимательней!!! Шапка этой темы, предпоследняя и последняя цитаты, в самом низу.:)

Алексей, прочитай внимательно, что я написал!!! Еще раз - с нашей клубной скидкой дороже. Ее (скидки) просто может не быть,все понятно, но дороже :what2:

chundga 12.04.2016 14:41

Цитата:

Сообщение от Mehmen (Сообщение 2405615)
Алексей, прочитай внимательно, что я написал!!! Еще раз - с нашей клубной скидкой дороже. Ее (скидки) просто может не быть,все понятно, но дороже :what2:

Что-бы не флудить. Если б почитали всю тему, то владели бы информацией. Начните хотя бы от сюда: https://out-club.ru/board/showthread.php?t=78035&page=5 там речь про браузеры и как уже писал выше админ, разные магазины. Выбирайте нормальный.:hat:

Электромеханик 12.04.2016 18:07

После того, как слетела скидка, по новому запросу Админ выслал код. При попытках добавить клуб в личном кабинете Емех (в настоящее время пишется -список клубов пуст) при вводе кода, сообщенного Админом и своей электронной почты, появляется сообщение-указаны неверные данные, обратитесь к Админу. Что может быть не так?

Электронную почту вставлял после того, как на НИК было то же самое

После многократных попыток-получилось. Просто интересно, что могло быть? Электронку вставлял на удачу после безуспешных попыток с НИКом.

Vladimir 12.04.2016 20:25

@Электромеханик, :wall::wall::wall:

А НАХ*РА Я ВСЕ ЭТО ПИШУ? Ответ не нужен - отдыхайте от форума неделю.

Mehmen 16.04.2016 08:39

Друзья, писал ранее про нелогичные скачки цен со скидкой и без. Вчера сделал заказик и все работает устойчиво, скорее всего действительно был сбой программы или браузер тупил и кстати ценники привязаны курсу $ поэтому меняются с большой периодичностью:good:

jou70 16.04.2016 18:33

Скидки слетели код утерен.

GREAT_ALEX 16.04.2016 23:00

Цитата:

Сообщение от jou70 (Сообщение 2408162)
Скидки слетели код утерен.

Для кого в шапке темы написано
Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 2015131)
Тем, у кого клуб пропал из списка автоклубов! По ссылке в начале этого сообщения найдите наш клуб и присоединитесь заново. Если прое потеряли номер - напишите на почту новый запрос, как это указано в первом сообщении. За причиненные неудобства EMEX приносит извинения от всего сердца.

Val! 17.04.2016 22:22

Подтверждаю. у меня в волгограде по клубной карте наконец то стало дешевле чем без, только сейчас. Хотя дилер очень дешевый и так.

deadken 19.04.2016 16:48

Вчера забрал клубную карту, сегодня привязал карту к аккаунту в EMEX.ru. Админу большое спасибо.:hat:

Вопрос: можно ли сменить адрес поставщика? Если да, то как?

chundga 20.04.2016 06:56

Цитата:

Сообщение от deadken (Сообщение 2409743)
В

Вопрос: можно ли сменить адрес поставщика? Если да, то как?

А тему читать лень? вот

asad1984 21.04.2016 19:11

Здравствуйте, можете примерно сказать сколько нужно ждать чтобы привязали карту к аккаунту в EMEX.ru в теме прочитал "Одноклубники, зарегистрировавшиеся на форуме после 13 марта 2016 года, смогут получить свой номер с задержкой по времени - запросы присылайте на почту, как указано выше, и наберитесь терпения."
Я вроде набрался, но хотелось бы знать хоть примерно сколько ждать?)
(Написал письмо на электронку 8 апреля)

alex72na 24.04.2016 21:41

Админ красава,вчера отправил письмо сегодня пришел код.Поклон вам и спасибо.:good:

bkmz85 26.04.2016 15:34

Получил карту, Владимир молодец, ему спасибо, быстро номер выслал. На емексе присоединился к нашему клубу.
Ну что могу сказать... Сравниваю только с автодоком (там довольно большая скидка ОПТ4).
Все проверенные артикулы запчастей, но именно митсу, точно дешевле автодока опт4, причём процентов на 20!!! Все проверенные артикулы не митцу, аналоги, или, например, масла, примерно равны автодоку опт4, или даже дороже.
Так что тем кто только оригинал покупает будет однозначно выгодно.

coqette 27.04.2016 18:58

Господа, форумчане. Кто осуществлял возврат денег через emex?
Я начитавшись довольных отзывов на форуме (зря не заглянула в интернет) заказала через них запчасти. Мало того. что шло все дольше, чем указано на сайте, так в итоге одна привезенная и оплаченная деталь ( а именно масло) не соотвествовавла заказанной. Менеджер при получении со мной согласился. Я составила заявление на возврат денег. Однако деньги мне вернули на баланс емекса, хотя в моем заявлении четко указано. что деньги вернуть на карту (с которой произведена оплата) и указаны все реквизиты счета.
Мне деньги на балансе в емеске не нужны. поскольку не собираюсь покупать детали в ближайшее время во-первых. и во-вторых. после такого я вообще подумаю стоит ли выгадывать 20 рублей. при геморрое на 100?

Кто уже возвращал деньги себе на карту или налом? Поделитесь опытом.
Поскольку их зависание в личном кабинете меня не устраивает. По факту - это пользование чужими денежными средствами.

P.S. С экзистом таких проблем не наблюдалось

eGreyWolf 27.04.2016 22:51

Прошу прощения за вынужденный флуд, пусть и на косвенную тему. Но... не по мужски это оставлять даму в беде!

Только для глаз Маргариты!

Ув. @coqette, я возвращал, дважды.
Ситуация была смешнее, чем Ваша: так же заказал, так же электронно оплатил с карты (потеряв % при переводе), так же "ожидал" и наблюдал за плюсованием срока доставки, по итогам которого, получил уведомление о "невозможности выполнения заказа" и, так же, как у Вас, возвратом денежных средств на "личный клиентский счет в Эмекс". Позвонил голосом локальному менеджеру. Тот отфутболил на "горячую линию". На горячей линии - стали футболить на локального менеджера, мол, иди ногами туда и там получай свои деньги, раз такой Жадина, одним словом, стали ситуацию зацикливать. Я убедил их в неправоте и мне было предложено электронно, в свободной форме изложить претензию, а затем электронно же заполнить заявление на возврат денежных средств обратно и электронно на банковскую карту. Через день-два - денежные средства были возвращены. Второй раз ситуация была проще и тоже - решилась полностью электронным способом, не вставая с удобного кресла.
Могу Вам выслать электронный бланк заявки на возврат денежных средств и дать контакты их финансового руководителя. Либо, пишите сразу на их корпоративный адрес отдела работы с покупателем; либо вот здесь в формочке для запросов, изложите свою просьбу. Но имейте ввиду, что адресована она будет, в первую очередь, Вашему локальному менеджеру Эмекс.

И последнее. В том, что Вам привезли "не то" - виноват не Эмекс, а, выбранный Вами же, локальный продавец. Наверное, не стоит делать выводы, а тем более строить их целую систему, опираясь на нерадивость одного сотрудника крупной компании.
[свернуть]

bkmz85 29.04.2016 08:08

@coqette,
@eGreyWolf, поэтому лучше на emex через PayPal платить. Там 100% вернут, причём сам PayPal. А с емексом будет разбираться без вашего вмешательства. И, кстати, без комиссии.

shumal80 10.05.2016 12:50

Добрый день. А 10 дней это достаточный срок для ожидания или ещё подождать?

black 11.05.2016 13:37

Цитата:

Сообщение от shumal80 (Сообщение 2422195)
Добрый день. А 10 дней это достаточный срок для ожидания или ещё подождать?

Ждать. Дождика в четверг;)

По теме:

Вот зачем ТАКОЙ партнер клубу?!?

1. Клубные скидки слетели, ладно обновил.
2. Заказал расходники, заказ нормально сформировался по постоплате - пишет в личку менеджер магазина самовывоза:
"Просьба оплатить заказ сразу при оформлении и только после отправить заказ в работу. В данный момент в офисе оплата отсутствует. Да, предоплата 100%"

По предоплате с бОльшим успехом и норм ценам можно заказать на zzap или elzap и вот на@ер мне их сердешные извинения??

eGreyWolf 11.05.2016 16:41

Цитата:

Сообщение от black (Сообщение 2422843)
пишет в личку менеджер магазина самовывоза

Как вариант - менять "локального" продавана от Эмекс. Обидно (и странно), что ни я, как клиент в своих настройках, ни сам Эмекс в его настройках, НЕ МОЖЕТ нам помочь поменять этот "магазин самовывоза" на соседний и более адекватный. Только через перерегистрацию. Т.е. - обладая широкой, поди франшизной, сетью, нам не развязывают руки для естественного отбора.

Guardian71 16.05.2016 18:48

Большое спасибо. Карту зарегистрировал. Скидку получил:bye:.
СПАСИБО.

spoon1 19.05.2016 18:21

Добрый день.
Получил карту, большое спасибо!
Но вот уже ровно неделю жду ответа с виртуальным номером.
Сколько примерно ещё ждать?

Электромеханик 19.05.2016 21:13

Цитата:

Сообщение от spoon1 (Сообщение 2427779)
Сколько примерно ещё ждать?

Сколько по времени не скажу, т.к. Вы зарегистрировались недавно, но ответ точно придет. Не напрягайте Админа с повторным обращением.

СергейМелников 22.05.2016 13:23

Добрый день.
Получил карту, большое спасибо!
Сколько примерно ждать виртуальный номер?

spoon1 23.05.2016 01:20

Цитата:

Сообщение от Электромеханик (Сообщение 2427863)
Сколько по времени не скажу, т.к. Вы зарегистрировались недавно, но ответ точно придет. Не напрягайте Админа с повторным обращением.

Просто уже прошло 10 дней, а ответа нет, и уже немного тревожно.

Vladimir 23.05.2016 17:48

Цитата:

Сообщение от spoon1 (Сообщение 2429364)
уже немного тревожно

http://www.harmony-yoga.ru/wp-conten...B8%D0%B5-2.jpg

Спокойствие. Все будет.

shumal80 26.05.2016 14:06

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 2429804)

Спокойствие. Все будет.

Мы ждём

Артем 86 27.05.2016 09:05

пропала регистрация на эмексе что делать?

Dragon_ak 27.05.2016 09:45

Цитата:

Сообщение от Артем 86 (Сообщение 2433161)

читать первое сообщение ещё раз.

spoon1 03.06.2016 00:56

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 2429804)

Спокойствие. Все будет.

Вот прошло ещё 10 дней, и ответа нет...
Теперь уже спокойствие)

GReddY_NT 03.06.2016 06:55

Цитата:

Сообщение от Артем 86 (Сообщение 2433161)

они походу специально это сделали, я заказал запчасть и уже хотел оплачивать в личном кабинете и увидел что нет привязки к клубу...

shumal80 10.06.2016 11:44

Цитата:

Сообщение от spoon1 (Сообщение 2437390)
Вот прошло ещё 10 дней, и ответа нет...
Теперь уже спокойствие)

Да ладно. У меня уже второй месяц пошёл...

BZLP 14.06.2016 22:21

Подскажите, после повторной регистрации карты, принадлежность к клубу должна в профиле появиться? Раньше вроде была. Перерегистрировался дня два назад, а в профиле ничего не поменялось.

Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3.