![]() |
Re: Архангельск - ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!
Цитата:
Цитата:
|
Блин:( Я совсем запутался :o_o: У меня радиатор есть, и масло чистое, а должно быть наоборот?:crazy:
|
Цитата:
печалиться надо владельцам XL JFG (после 2010 г) и аута 3 (до 2014 г), на которых радиатора нет, вследствии чего деградация масла идет в 10 раз (примерно) быстрее. Кроме того, на XL с радиаторами практически не было перегревов - поэтому катайся и радуйся :) Добавлено через 1 минуту по-видимому, потемнение масла в вариаторе - это специфика его работы без радиатора (в режиме постоянного перегрева в той или иной степени) |
Чота я очкую пока радоваться... заметил, что на драйве, при нажатом тормозе (в пробке или на светофоре) гуляют обороты. Падают практически до нуля, затем поднимаются. На паркинге, вроде, такого нет:(
Сейчас проехал, на светофоре и паркинг врубил, и нейтральную, и всё-равно гуляют :( Запарковался, заглушил, завёл - всё нормально. Что такое может быть? :( |
ну такого вроде быть не должно. Небольшие колебания (в пределах 50-100 оборотов) - даже на холостом ходу (Р) есть - об этом многие писали, вибрация в Д на тормозе есть - а чтобы обороты падали до 0? Надо посмотреть в темах про XL или 3 аут (движки одинаковые)
|
Сейчас опять проехал - не гуляют...
Добавлено через 2 часа 8 минут А сейчас на Ленинградском - заглох:( Завелся конечно, но ехал сейчас на грани просто:( Приходилось на светофорах на паркинг включать и газом играть:( Сейчас к школе подъехал, заглушил, завёл - не гуляют обороты:( |
1. попробовать "волшебную" (для данной машины) операцию - снять минусовую клемму минут на 5 - во многих случаях помогает - если в мозгах засела какя-то ошибка
2. возможно проблемы с топливным насосом - на малых подачах топлива перебои? 3. ну и хорошо бы проверить MUT-3 (или можно другим мотор-тестером?, тут надо к двигателистам) движок - может проблема в программе - это к ОД. |
У меня заведённая работает без перебоев. Заводится с полпинка. Проблемы появляются тогда, когда двигаться начинаю. Второй день пошёл, и сегодня уже два раза глох:(
Кстати, на холостых у меня тахометр в таком состоянии: http://photo.qip.ru/photo/vadyanoy19.../218177365.jpg З.Ы. На завтра записался на диагностику двигателя. |
VADYANOY, был сегодня замечен на ленинградском в сторону города,взаде ехал.
Цитата:
|
Я сегодня по ленинградскому туды-сюды раза четыре катался, по сторонам особо не смотрел, ибо следил за оборотами, и думу горькую всё думал и думал:( Вот, завтра с утра сына в школу везти, затем на привозу надо, потом обратно на Дачную, опосля опять - в центр... и всё это нужно проделать так, чтобы не заглохнуть:(
И какой диагноз может быть моим оборотам? |
Я тоже не советчик, как говорил ранее у меня механика, обороты в районе 800-900. Штудируй форум, тут очень много полезного, искать надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Или действительно ошибка в мозгах где-то. Добавлено через 13 часов 8 минут Цитата:
Добавлено через 17 часов 11 минут Вообще-то помогло, видимо:) И ещё сегодня с Юрой aka bublik80 прокатились, он протестировал мозги машины на ошибки. Ошибок не обнаружено:biggrin: З.Ы. Юре ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ:good: |
Да не за что )
|
:friends:
|
:drinks:
:biggrin: |
Хы, слабак:biggrin: Вот так надо :drinks::bottles::2beers::2_friends:
:biggrin: |
Цитата:
|
Дык я же для разугреву ))))
и судя по всему апперетивчик задался :)))) LexaV29, присоединяйся :) |
Цитата:
|
За здоровье! :drinks::drinks:
И шлифанём пивское крепкими напитками :2_friends: Главное, что завтра не было вот так :bad: :biggrin: |
Цитата:
|
Подвиги после всего выпитого выше? Неее...Ну его нафиг:biggrin:
Добавлено через 10 часов 18 минут Нашёл в описании комплектации моей машины возможность регулировки руля по вылету: Комфорт Регулировка рулевой колонки по углу наклона Регулировка рулевой колонки по вылету Электроприводы передних стекол задних стекол боковых зеркал водительского сиденья Обогрев боковых зеркал передних сидений... Но ничего не регулируется. Только по высоте. Добавлено через 24 часа 26 минут Вымерли что-ли все?:( |
А штатная голова только диски CD читает? А DVD читает?
|
Не то что бы вымерли ))))) умираем немного )))
хороший вопрос )) это в инструкцию к машине, я вообще сразу ее сменил на двухдиновую: INTRO CHR-6124 XL |
Нормуль ответ у тебя. Вроде и ответил, а вроде и :crazy:нет
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Это особое умение )))
а вообще на сколько помню не умеет она двд читать |
А если на DVD записать МР3?
|
Цитата:
|
Нет, не будет. Дело не в том, что за контент на двд записан. Дело в том, что диск двд, а он не читается
|
Блин:( В такой дорогой машина и нет USB:( Блин:( И диски только СИДИ:(
|
Комплектации разные есть. Есть и с усб. А есть mmcs. Там все есть - покупайте пользуйтесь :-D
|
У меня в еноте за 560 тысяч было и юэсби и блюпуп с ауксом, и датчик дождя, и датчик света, и попогрейки тоже были...:(
|
У меня тоже были диски, потом сделал аукс теперь анроид
|
Содержательный ответ, чо:music:
З.Ы. Пардоньте меня, но я сейчас срусь в ВК с родственниками жены по хохлятской линии. Занят, короче. |
Цитата:
|
всем еще раз привет! Аут 3, темно синий, Е785КХ
|
Цитата:
|
Цитата:
|