![]() |
Ответ: Заказ Outlander XL
Цитата:
|
Интересно, есть тут такие как я?:blush:
Заказал в Рольф-Диамант на алтуфе 2.4 s60 цвет черный 1-го ноября ( ! ) прошлого года. С клятвенными заверениями, что машина будет февральской сборки, т.е. одна из первых 2008г.в. В результате на сегодняшний момент он вроде как собран в апреле и имеет какой-то уникальный ( для кого не знаю ) номер. VINа и даты прихода парома НЕТ. Как говорит манагер, может появиться в ихнем компе чуть ли не за сутки до прихода в Котку. Из объяснений начальника отдела продаж - всему виной ЦВЕТ.:(, что дескать, был бы любой другой - уже в марте катался бы. И квоты Рольфу в Москве дают разные, в зависимости от крутизны дилера. Они якобы на втором месте после Рольф-Химки. В общем бред какой-то. И еще в начале апреля отдал этим му..кам 200 кусков предоплаты. За "производство". Вот такие дела... |
Цитата:
"Модус" в Ростове дал мне дату прибытия парома в Котку с моим авто 20 мая, дату выхода автовоза из Котки 25-26 мая. После заезд в Москву на растоможку и выпмсывание ПТС без выгрузки из автовоза. И ориентировочно Ростов-на-Дону 8-10 июня... Ждём-с! |
Майк, да ты наверное рекордсмен) Ждать машинку с 1-го ноября - это подвиг)) S60 заказал в середине апреля (предоплата 15%), она уже в салоне -ставят допы, на днях заберу. А тебе советую повнимательной почитать договор и готовить материалы в суд. Наглых дилеров надо наказывать))
|
а мой АУТ 17 мая в субботу выехал на автовозе в Москву и вот сегодня уде 5й день пошел, а его еще нет. это нормально?:help: :help: :help:
|
Цитата:
Позванивай раз в день манагеру своему, интересуйся как дела. |
Катрин уточните у менеджера, может он ошибся с датой отправки. У нас с Вами машина в Котке была 13. Моя на автовоз встала 19, потом в отстойник в "Грязи", 23 в салон на допы, 26 пригласили забирать. По словам менеджера большой автопоезд уходил из Котки именно 19.
|
Цитата:
даже в Мурманске S60 ноябрьские уже получили в прошлом месяце... надо разбираться с дилером. может быть у Вас бежевый салон? |
Цитата:
менеджеру звоню каждый день с одним и тем же вопросом:biggrin: , но она говорит, что все нормально, машина выехала именно 17 и пока едет. буду звонить через час (менеджер в 11 приходит). |
Цитата:
|
Цитата:
|
УРЯ-я-я-я-я-я!!!!!!!!!! Наша машина уже в салоне!!!!!!!!!!!!!:dance4: :dance4:
Можно забирать!!!!!!!! Только вот вопрос - менеджер говорит, мол подъезжайте, оплачивайте и забирайте. Но мне бы хотелось сначала ее всю обсмотреть, а потом оплачивать, а то мало ли что - царапина или что-то еще, а я уже деньги отдала. какая процедура по покупке??? спасибо всем))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Удачи Вам!!! Обязательно дождетесь!!! |
Цитата:
Мне позвонил менеджер и говорит, мол подъезжайте, оплачивайте и забирайте... я говорю хорошо но сначала приеду и посмотрю. Приехал на телефон при менеджере сфотографировал буквально фсё, а именно двигатель, номер кузова, всё внутри салона и снаружи + то, что по списку положено проверять при покупке и говорю: я беру этот автомобиль но не дай Бог после установки допов увижу где нибудь вмятину или царапину. Потом оплачиваю но акт приёмо-передачи не подписываю. Согласовую установку допов и уезжаю (на старом авто). Через три дня мне опять звонит менеджер и говорит, мол подъезжайте, оплачивайте допы и забирайте. Я опять осматриваю, проверяю, оплачиваю допы, подписываю акт и уезжаю... но не домой, а к заранее (определённой мною как хорошая) заправки из расчёта, что в баке не более 5 литров бензина (примерно до 20-30км езды, а то и меньше). |
Завтра еду в банк, оформлять кредит, послезавтра уже забираю))) Дождалась таки)))
|
Цитата:
|
Вчера заказал себе S60. Ждать до конца года. Долго :(
|
Цитата:
|
В том-то как раз и дело, что далеко не один :)
|
Забрал и поставил на учет! Нравится! Только тормоза гудят периодически и воняют... :)
|
Потерзал манагера, результат на лицо.
Машина уже в Тюмени, забирать 26 числа с установлеными допами. Эх еще 4 дня! :) |
Цитата:
ну, короче, держите его (менеджера) в тонусе))))) Удачи Вам!!! |
Цитата:
ну это то зачем? так, повые...тся перед дилером?... |
Диллер предлагает скидку в 5 тыс руб если 25 провести вне кассы.
Т.е. в договоре купли продажи прописывает сумму на 30 тыс меньше, а я 25 отдаю ему лично в руки. Получается моя выгода 5 тыс. + еще и КАСКО выйдет дешевле... Как думаете че за лазейка? Стоит ли связываться? |
Weall ! Оно тебе надо? Это не скидки- это серые схемы и махинации какие-то. Машина стоит миллион, так че мелочиться? Чтоб найти неприятности? И предлагает не дилер, а менеджер, который откровенно греет руки-предложи обсудить его предложение с детектором или с него мешок с подарками-думаю он 2 мешка притащит...
Плюс самые проблемы возникают не по вине производителя а от криворуких сервисменов, а у тебя будет левый заказ-наряд. И кому ты потом претензии предъявлять будешь??? Короче: на вине пропьешь-на спичках не сэкономишь:) |
Ну и вариант номер 2. Подписывай договор на 30 штук меньше... И фсе:) Помаши им ручкой:)
Эта скидка УЖЕ запланирована у них значит. |
Цитата:
|
А кто-нибудь на днях ожидает машинки на РОЛЬФ-Центр 2,4 и 3л чёрного цвета. а то есть инфа по 2 машинкам
|
утонули? :Data_57:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодец Shpunt! Повысил свой рейтинг! :rofl: :rofl::rofl:
|
аKalina423 ! Ну дело осталось за малым- аватар поменять:)
А так - поздравляем:) |
Александр 43. Ну это вроде как директор салона и есть. Он, кстати, предлагает другой вариант. Оставляем договор купли продажи на старую сумму, потом я пишу заявление на возврат 30 тыс рублей, и ему отдаю 25! Разница только в том что я не смогу сэкономить на КАСКО.
А на счет помаши им ручкой, я бы с радостью, но ведь мне еще к ним на ТО ездить, еще обдерут как щепку успеют... С%%%ки! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Weall !
Обслуживаться можешь у любого оф.дилера! Так что смотри сам. Но что то тут нечисто... Возьми с собой пару человек-пусть смотрят внимательно машину, чтоб потом ОД не сказал, что 30 штук это компенсация за 'выявленные дефекты' Так что обрати особое внимание на документы. В край- расходись с ним 50 на 50. Удачи! |
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |