OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=401)
-   -   Mitsubishi CONNECT (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=92222)

kaskas 29.03.2018 05:49

Цитата:

Сообщение от Chij (Сообщение 2676147)
У меня при холодном старте зимой не работает сенсорный монитор на магнитоле , синтаксис такой , сел в машину завел , загрузилась магнитола с правилами безопасности и допустим я хочу включить радио , тыкаю в экран а реакции ноль , и так пока машине не прогреется и не нагреется монитор , диллеу предьявил говорит у всех так , вот решил спросить у всех таки или гнуть их на замену магнитолы ?

Это брак сенсорного экрана.

Тай 29.03.2018 06:47

Re: сенсорный монитор магнитолы

музыка заикается с флешки первые минут 5 на морозе, экран не тупит

GOCHA 69 29.03.2018 11:07

Re: Mitsubishi CONNECT

Вчера у меня завис, визуально никак не видно было, картинка красная со станциями горела, музыка играла, жена решила громкость уменьшить, а сенсор не реагирует. с руля все управляется, уровень громкости меняется. Станции с руля тоже переключаются, а сам сенсор ни на что не реагирует, ну и не отображаются переключения на экране, потом вообще в настройки переключился. Минут 15 так было, потом откис все заработало. Что за глюк такой был не понятно, раньше тоже такого никогда не было.

Romazotty 29.03.2018 13:20

Цитата:

Сообщение от GOCHA 69 (Сообщение 2676265)
Вчера у меня завис, визуально никак не видно было, картинка красная со станциями горела, музыка играла, жена решила громкость уменьшить, а сенсор не реагирует. с руля все управляется, уровень громкости меняется. Станции с руля тоже переключаются, а сам сенсор ни на что не реагирует, ну и не отображаются переключения на экране, потом вообще в настройки переключился. Минут 15 так было, потом откис все заработало. Что за глюк такой был не понятно, раньше тоже такого никогда не было.

Был такой же глюк,плюс артефакты!вылечилось пока само

aandreev67 30.03.2018 10:03

[QUOTE=Pawaw;2636033]Итак, победить проблему удалось только полной отменой режима энергосбережения на смартфоне. :hat:
Более эффективного решения не нашел... пока. Подозреваю, что где-то можно отдельно отвязать GPS от энергосбережения.
Отключение энергосбережения на период работы Waze не смертельно, т.к. в этот момент смартфон все равно подключен по ЮСБ и подзаряжается. А после поездки энергосбережение можно вернуть опять.

Наверное для задач Митсубиси Коннекта.

/QUOTE]

Можно и со сбережением. Надо просто в Приложении WAZE на смартфоне запретить ему в спящий режим переходить. Ну и дать разрешение на определение Местоположения. И все заработает как надо. Я так эту проблему решил.

Добавлено через 2 минуты
Что-то не обнаружил Mute не на руле, не на самом экране. Только регулировка громкости. Это неудобно. Ну и переключение сохраненных радиостанций на руле отсутствует (только Поиск). Печаль печальная :(

statim 30.03.2018 10:12

Цитата:

Сообщение от aandreev67 (Сообщение 2676563)
Что-то не обнаружил Mute не на руле, не на самом экране.

Кнопка Pwr на экране справа.

aandreev67 30.03.2018 16:27

Цитата:

Сообщение от statim (Сообщение 2676568)
Кнопка Pwr на экране справа.

Это, типа, хочешь отключить звук - выключай полностью устройство?

Pawaw 30.03.2018 16:36

Цитата:

Можно и со сбережением. Надо просто в Приложении WAZE на смартфоне запретить ему в спящий режим переходить. Ну и дать разрешение на определение Местоположения. И все заработает как надо. Я так эту проблему решил.

Спасибо! Буду пробовать.

kaskas 30.03.2018 16:37

Цитата:

Сообщение от aandreev67 (Сообщение 2676664)
Это, типа, хочешь отключить звук - выключай полностью устройство?

Нет. Краткое нажатии pwr отключает звук, длинное - все устройство.

-Fredi- 30.03.2018 20:20

Цитата:

... Ну и переключение сохраненных радиостанций на руле отсутствует (только Поиск). ...(

У меня переключаются если нажимать с удерживанием примерно на 1-2 сек эти кнопки;)

Pawaw 02.04.2018 11:51

Вложений: 2
Цитата:

Попробовал. Не получилось - все равно смарт с Вайзом уходит в режим экономии и отключает GPS.
Не подскажете, в каком пункте настроек Вайза отключали режим энергосбережения? Если можно, дайте скриншот.
Я отключал так (см. скриншоты)

aandreev67 03.04.2018 09:51

Цитата:

Сообщение от Pawaw (Сообщение 2677326)
Попробовал. Не получилось - все равно смарт с Вайзом уходит в режим экономии и отключает GPS.
Не подскажете, в каком пункте настроек Вайза отключали режим энергосбережения? Если можно, дайте скриншот.
Я отключал так (см. скриншоты)

Это делается не в настройках Waze, а в настройках смартфона. У меня на S8 это Батарея- Список исключений - добавляете в этот список Waze и Android Auto.

И проверьте в Приложения (в смартфоне опять же !) в свойствах Waze, чтобы в Разрешениях было Местоположение включено. Иначе Waze только по БС GSM ориентироваться будет (что очень плохо).

Pawaw 04.04.2018 16:01

Цитата:

Сообщение от aandreev67 (Сообщение 2677739)
Это делается не в настройках Waze, а в настройках смартфона.

Про это я знаю. И при отключении энергосбережения в настройках смарта Вайз работает нормально. Да и в списках исключений АА и Вайз у меня прописаны.
Но, увы, после включения режима энергосбережения "Средний", GPS начинает отваливаться и Вайз теряет точные координаты.

Просто когда вы написали что:
Цитата:

Надо просто в Приложении WAZE на смартфоне запретить ему в спящий режим переходить.

я подумал, что есть опция в самом Вайзе и стал про неё спрашивать.

PEREC1974 09.04.2018 10:18

Похоже окончательно прикрыли CarStream. Ни на каких версиях АА он не работает. У всех так или кто-то нашел выход?

Юрий головин 09.04.2018 15:07

Господа, приобрел митсубиси аутлендер, новый, хочу как нибудь вывести яндекс навигатор на шгу, все рекомендации прочел, испробовал все, ничего не получается, может кто нибудь поможет? Телефон андроид.

bernik 09.04.2018 15:27

Цитата:

Сообщение от Юрий головин (Сообщение 2680137)
Господа, приобрел митсубиси аутлендер, новый, хочу как нибудь вывести яндекс навигатор на шгу, все рекомендации прочел, испробовал все, ничего не получается, может кто нибудь поможет? Телефон андроид.

Яндекса нет. Только гугл и вайз

Юрий головин 09.04.2018 20:15

Выше писали, что вроде как можно установить?

bernik 09.04.2018 20:38

Цитата:

Сообщение от Юрий головин (Сообщение 2680240)
Выше писали, что вроде как можно установить?

Яндекс работал через мирор линк и управлялся с тел. Если вы тему читали тогда несколько сообщений выше написано что все стороние приложения прикрыли. Официально только гугл и вайз.

Главврач 09.04.2018 20:54

Цитата:

Сообщение от bernik (Сообщение 2680246)
Яндекс работал через мирор линк и управлялся с тел. Если вы тему читали тогда несколько сообщений выше написано что все стороние приложения прикрыли. Официально только гугл и вайз.

Ну не знаю, у меня пару дней назад все работало, я отключил автоматическое обновление, самое главное не обновлять андроид авто до версии 3 и выше, хотя может быть что то изменилось, завтра посмотрю.

bernik 09.04.2018 21:13

Цитата:

Сообщение от Главврач (Сообщение 2680250)
Ну не знаю, у меня пару дней назад все работало, я отключил автоматическое обновление, самое главное не обновлять андроид авто до версии 3 и выше, хотя может быть что то изменилось, завтра посмотрю.

У меня вчера не работал уже и не только у меня.

Главврач 09.04.2018 21:57

Цитата:

Сообщение от bernik (Сообщение 2680258)
У меня вчера не работал уже и не только у меня.

Обратите внимание на время, это сегодня
https://out-club.ru/board/imagehosti...a3698b3a8f.jpg
https://out-club.ru/board/imagehosti...fbd338d38f.jpg
https://out-club.ru/board/imagehosti...fd8a12fdb3.jpg

Главврач 09.04.2018 22:11

Проверьте. У Вас должно быть так или версия ниже.
https://out-club.ru/board/imagehosti...99b22b7479.png

Sokol 10.04.2018 07:30

На третьей версии тоже можно, но нужны костыли.
Я боюсь, что в рамках этого форума будет сложно все описать и грамотно разложить. Но слава богу есть очень хороший ресурс, где все это достаточно подробно описано и разжевано.
Прошу администратора не считать это рекламой, но реально есть вещи, которые сложно объяснить если ты не специалист и лучше обратится к более специализированным источникам:

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=651767 (нужна регистрация)

З.Ы. Если внимательно читать и делать, как описано, то многие вопросы отпадут сами собой. Но предупреждаю сразу: не на всех смартфонах все может получится, есть нюансы, связанные непосредственно с ПО телефонов (например у меня есть проблемы с управлением непосредственно с экрана ГУ, хотя я и смог добиться вывода полноценного рабочего стола смарта).

Vladimir 10.04.2018 12:37

Цитата:

Сообщение от Sokol (Сообщение 2680349)
Прошу администратора не считать это рекламой

Костя, скопируй сюда. А тем, кто не сможет разобраться после прочтения скопированного, можно идти и регистрироваться с целью окончательного понимания.

PEREC1974 10.04.2018 15:24

Надоела эта свистопляска с ГУ, скорее всего поменяю на китайскую магнитолу. Сейчас появились с 9 дюймовым экраном. Так что свою голову буду продавать. Кому интересно в личку.

Тай 10.04.2018 17:39

У меня первая машина с мультимедиа- может поэтому недоумеваю как можно покупать китай? есть статистика времени эксплуатации? Мне критично качество тачпад и звук, надежность.
Смотрел в том году ни сони ни пионер почему то не делает головы на андроиде.
Если мне нужны будут приложения я положу в подлокотник смарт приставку, уже проверял.

Vladimir 10.04.2018 17:47

Цитата:

Сообщение от PEREC1974 (Сообщение 2680542)
Кому интересно в личку.

Не в личку, а сюда

Sokol 10.04.2018 18:43

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 2680477)
Костя, скопируй сюда. А тем, кто не сможет разобраться после прочтения скопированного, можно идти и регистрироваться с целью окончательного понимания.

Там примерно страниц 200, если не больше...
Я конечно попробую выжимку сделать, но ничего не обещаю.

bernik 10.04.2018 19:05

Цитата:

Сообщение от Главврач (Сообщение 2680287)
Проверьте. У Вас должно быть так или версия ниже.

Я это знаю не хуже вас.
Сегодня проверял все заработало.

Главврач 10.04.2018 20:58

Цитата:

Сообщение от bernik (Сообщение 2680599)
Я это знаю не хуже вас.
Сегодня проверял все заработало.

Тиха!!!!Не ругайся. Наверно, была магнитная буря... шутка :biggrin:

Sokol 26.04.2018 08:12

Так, вопрос кто пользуется АА и ААМ: у всех работает нормально? На 4пда выложили новый вариант запуска, т.к. опять какие-то проблемы с АА начались. У меня АА не обновлен, но что-то поменялось то ли у Гугла, то ли еще где, но все слетело и никакие сторонние приложения АА не хочет видеть. Буду пытаться переустановить по совету с 4пда.
Кстати, мои эксперименты с управлением смартом с экрана Мицубиси Коннект остановлены. Глючит все это неимоверно. Поэтому не стал снимать видео. Проблема даже не в том, что рут-права (а они необходимы, чтобы включить сенсорное управление через ААМ) напрочь завесили мне смарт и заблокировали кучу программ. Основная беда лежит в плоскости взаимодействия. Помимо того, что включается это через раз, так еще постоянно вылетает, черный экран при запущенном и работающем АА. А при отсоединении от машины слетают настройки разрешения экрана смарта и приходится либо делать бэкап (но это жесть, потому как надо все восстанавливать по новой и делать это каждый раз после пользования смартом), либо сторонними утилитами пытаться восстановить физическое разрешение к заводскому. В общем плохо все. Но возможно это только с моим смартом. На форуме реноводов, есть парень, который сделал свою версию ААМ и вроде как она работает более корректно, но опять же применительно к магнитолам от Рено и его личному смарту.
Как-то так.

kay42 02.05.2018 15:43

может кто скажет на штатном ГУ экран под стеклом или пластиком, вопрос к тому что-клеить на экран защитную пленку, чтобы не было царапин или нет?

statim 04.05.2018 09:50

Цитата:

Сообщение от kay42 (Сообщение 2687759)
вопрос к тому что-клеить на экран защитную пленку, чтобы не было царапин или нет?

А зачем, это же не смартфон в кармане или сумке, да и падать ГУ некуда.

Тай 04.05.2018 17:51

тоже переживаю потому что на планшете в машине сразу царапины, от пыли и грязных рук

kay42 04.05.2018 19:00

Цитата:

Сообщение от Тай (Сообщение 2688577)
тоже переживаю потому что на планшете в машине сразу царапины, от пыли и грязных рук

в том то и вопрос, если стекло то царапин не будет и пленок клеить не надо.

Shee-Lin 08.05.2018 14:25

На ощупь экран пластиковый, только клеить плёнку смысла никакого нет. Чтобы поцарапать его подушечками пальцев, это надо ну очень сильно постараться. Или очень грязными руками надо в него тыкать, так чтобы руки были все в песке или глине.

mac-mac 08.05.2018 16:06

Цитата:

Сообщение от kay42 (Сообщение 2687759)
вопрос к тому что-клеить на экран защитную пленку, чтобы не было царапин или нет

скорее так: если экран бликует, то можно использовать матовую пленку.

kay42 12.05.2018 18:43

вот интересно, в ультимэйт пишут 8 динамиков, насчитал только 6, а где еще 2 спрятали

bernik 12.05.2018 18:49

Цитата:

Сообщение от kay42 (Сообщение 2691312)
вот интересно, в ультимэйт пишут 8 динамиков, насчитал только 6, а где еще 2 спрятали

В задних дверях пищалки в динамиках стоят

kay42 12.05.2018 19:07

ндауж.

Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3.