![]() |
Re: Ржавеет кузов нового Паджеро Спорт
Обычно все эти дорогостоящие и не сильно нужные операции с машиной такие как оклейка пленкой покрытие кузова жидким стеклом или керамикой и прочие изыски делаются в состоянии эйфории при покупке новой машины под влиянием менеджеров салона или интернета.
Это и есть маркетинг . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в городе машину не использую от слова совсем (и честно говоря не понимаю людей покупающих такой класс авто для этого, но это ИМХО). Мой пробег 80% трасса до места охоты, часто полностью грунт или разбитый асфальт, и 20% бездорожье, по лесным и полевым дорогам часто в цепях и с дифлоками. Машина грязная, и любая веточка абразивом оставляет видимую царапину. На данный момент нет ни единого скола на бампере, капоте или крыше. Полиуретан царапается хорошо, но гораздо легче восстанавливает свой вид от полировки и нагрева. Это стоит небольших денег, зато машина "как из салона". Это вопрос конечно психологии, но на хорошо выглядящей машине ехать приятнее, по крайней мере до съезда с асфальта :))) |
@FoxH78, от веток в лесу и камушков на трассе пленка конечно поможет. Я не спорю. Но я именно городскую эксплуатацию имел ввиду.
А если бы как Вы машину эксплуатировал то тоже бы всю пленкой заклеил. |
Цитата:
Будучи до этого обладателем Аутлендера после 3-х лет эксплуатации ( минимум 1 выезд в неделю на рыбалку) превратился в зебру от мелких царапин ветками, кустами, камешками и т.д. Поэтому при покупке МПС сразу всю закатал в пленку и ни разу не пожалел |
Был вчера у ОД, менял масло, попросили заменить рамки номера старого ОД на их, мне было пофиг я дал добро.. Увидели ржавость, протертую рамкой, зачищенную и обработанную мной.. И, так без разговоров, дверь, говорят, заднюю будем перекрашивать..:o_o: Дык это, я вроде не хочу.. Нет, давай перекрашивать и все.. Я говорю: да нафиг надо, будет крашенная, слой толстый.. Мы тебе его так сделаем, что будет не больше 100 микрон, давай красить и все.. И так уперлись красить давай, ну я не смог отказаться.. Очень положительный с моей точки зрения ОД, "Авто-Дон" называется.. Масло тоже задешево заменили, 6 тыщ с копейками..
|
Отличный дилер!
Мне сегодня то делали и обнаружили 6 прыщей на 5й двери,так в итоге говорят ,что не факт что признают. Типо дырочка есть от сколов,и это сзади машины,бред короче! После праздников будет звонить мастер с ответом. |
Цитата:
У меня был маленький пупырышек на 5 двери, дилер покрасил без проблем. А так думаю попозже закатать машину в X-Line, вот это крепкая штука. На прошлой машине у меня были закатаны низ бамперов ею и на трассе из под впереди едущего пикапа на большой скорости вылетела доска, удар был очень сильным, уже попрощался с передним бампером. Остановился на обочине, вышел посмотреть что с бампером и мне повезло, что доска ударила в то место, где был X-Line и практически без следов, так небольшая потертость, но и та пропала со временем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лайн икс - полимочевина, что дороже и вроде прочнее, не проверял |
Насчет раптора, может кто порекомендует в Питере место, где качественно красят им?
|
Цитата:
Им красить толстое железо, где не будет замятий, вибраций - мое мнение. С другой стороны цена сопоставима с обычной авто эмалью |
Цитата:
|
https://out-club.ru/board/imagehosti...659cfac9ca.jpg
Всем привет и всех с новым годом! Сегодня получил новогодний подарок от Мицубиси...в виде первого "рыжика" на задней двери. Что сказать!? Я в шоке! Машине нет ещё и полгода, а дверь багажника начала ржаветь...Отдать 2 с лишним миллиона, чтобы через несколько месяцев увидеть рыжее пятно!? Грустно это всё... |
Цитата:
|
Цитата:
Машина то нравится. Другие стОят плюс минус и нет такого арсенала, комфорта, прочности, и вряд ли всё хорошо с кузовом подвеской агрегатами Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Так там вроде скол. А сколы как раз через полгодика ржаветь начинают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
красят по гарантии без проблем и самое главное потребитель к таким"мелочам" относится с пониманием. Что-то маркетологи у них там не просекли эту тему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если это нижняя часть двери,на которой надписи,то магнит к этой части не липнет.Я сделал вывод,что она из пластика.Если не прав извиняюсь.
|
Вложений: 2
Цитата:
Магнитик от холодильника приклеился, как ему и положено... |
Извиняюсь,думал это нижняя часть где надписи.У меня белый перламутр,пока явных очагов не видел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, а про красивые слова о том, что они качественно выполнили предпродажную подготовку вашего автомобиля...я вообще, молчу! :rofl: Нет, есть, конечно, добросовестные ОД, где слова не расходятся с делом...но, по моему, их осталось единицы. И в каком городе они находятся пока никто не знает. :) |
Я после покупки у знакомого нанес в 1 слой жидкое стекло, когда антикорили машину. 1 слой слазит за 6-12 месяцев с машины, по словам моего знакомого кто это делал. Это не раптор и не х-лайн, да и все эти видосы с ютуба про натиранее наждачкой после которых на машине не следа это фигня полная, но в целом мне эта штука очень понравилась. Несколько раз были ситуации когда я должен был бы по всем понятиям повредить ветками или льдом ЛКП, но по итогу на машине не осталось и следа. Ну и бонусом что грязь поменьше заметно прилипает, а льда намерзает, машина при езде по городу дольше чистая. До тепла доезжу, посмотрю что там и как будет, а после этого скорее всего в 2-3 слоя покрою, чтоб на год хватило. Радикально перекрашивать раптором или х-лайном нет особого желания пока, мне именно этот цвет нравится который есть, а с жидким стеклом вариант мне вполне подходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эти натирания, типа жидкое стекло, очень недешевое удовольствие, мне тысяч 20 озвучили. И непонятно, лично мне - а как потом красить, если что?
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |