OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Обсуждение новинок/старинок, выбор авто (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=318)
-   -   Pajero Sport new. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=9553)

BIZON500 08.03.2010 21:20

Re: Pajero Sport new.

Цитата:

Сообщение от Sergey_M (Сообщение 659737)
Имхо, в городе без пробок литров 16-17. С пробками от 20 и выше. :)

Не хотелось бы делать прогнозов не поюзав машину но думаю и аутоводы подтвердят что расход о котором вы пишете больше для аута подходит я его кстати хотел купить сначала и тестил довольно капитально так вот аут катится значительно легче у НМПС выбег значительно меньше тяжеловат он и колеса больше и шире ,вообщем поживем увидим полюбому авто достойное получается ведь джипы покупают не топливо экономить ИМХО

СергейМДХ 08.03.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от BIZON500 (Сообщение 659774)
Не хотелось бы делать прогнозов не поюзав машину но думаю и аутоводы подтвердят что расход о котором вы пишете больше для аута подходит я его кстати хотел купить сначала и тестил довольно капитально так вот аут катится значительно легче у НМПС выбег значительно меньше тяжеловат он и колеса больше и шире ,вообщем поживем увидим полюбому авто достойное получается ведь джипы покупают не топливо экономить ИМХО

Тем более, что разница в расходе всё равно не более 4 литров... ИМХО - это полная фигня...

З.Ы А мне вот интересно, все говорят, что такой "джип" нужен только для глубинки... Не уж то всем хватало в эту зиму проходимоссти ХЛ или вы специальне не лезли туда, куда вам иногда хотелось? Я за зиму раз 15 застревал... Причём из них 10 во дворах... Приезжаешь после работы часов в 10-11 вечера, и всё заставлено. Единственный вариант парковаться в сугробах... Вот и застревал... Если бы у нас всегда такие зимы были бы, то я бы сменил авто на "ДЖИП"...

DaVinci 09.03.2010 01:49

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 659820)
Не уж то всем хватало в эту зиму проходимоссти ХЛ или вы специальне не лезли туда, куда вам иногда хотелось? .

вполне хватало даже 2вд. этой зимой понял: главное клиренс и хорошая свежая зимняя шиповка. друг на хонде-црв повисал на брюхе несколько раз за эту зиму. раз я его выдергивал :) лишние пару сантиметров под днищем оказались нужнее привода.
каждую неделю выезжаем на дачу в полной загрузке. буксовал несколько раз, но это было на льду, а застрял 1раз, на даче после "того самого" снегопада. тупо не хватило клиренса. тесть на патруле вытащил... и все собственно, даже вспомнить нечего, ездил почти как летом :).
по теме: старый паджеро-спорт конечно великий проходимец, новый должен быть не хуже. но если просто ездить по городу- за город без фанатизма, такая проходимость вряд ли потребуется. хотя, конечно вриятно ощущать способность проехать там где большинство других не смогут, даже если этой способностью никогда не воспользуешься, и даже ценой вдвое большего расхода бензуса при никакой динамике..

Q-engineer 09.03.2010 07:53

я не скажу за всех, но у меня до этого был внедорожник со всеми соответствующими- рама, неразрезной мост, жесткий пп, понижайка. но я не об этом, а о том что я тоже до его покупки так рассуждал, что мол хорошо ехоть и знать, что если нужно то япроеду там где окружающие и легковушки никогда. Вот только я не ездил по таким местам, а все ограничивалось парковкой в сугроб, объезд пробки пообочине с заездом на высокий бордюр. А вот там, где я проводил больше всего времени- в городе на асфальте я с завистью смотрел вслед ускоряющимся легковушкам и кроссоверам, которые могли и в повороты заходить не кренясь и не оттормаживаясь как я, даже со временем появилась привычка наклоняться в противоположный бок при поворотах, сам не замечал, а друзья подкалывали. Как же мне стало хорошо когда я купил аут, пусть возможностей в не дорог поубавилось, за то на асфальте прибыло клевых ащущений от управления без страха опрокинуься или уйти по прямой (внедорожники с их управляемостью стремятся распрямить траекторию). В общем вывод- внедорожник мне не нужен, а сев после аута в НМПС ощутил дискомфорт от посадки - пол высоко из-за рамы поэтому ноги чуть не до ушей достают.

СергейМДХ 09.03.2010 10:06

Цитата:

Сообщение от DaVinci (Сообщение 659923)
вполне хватало даже 2вд. этой зимой понял: главное клиренс и хорошая свежая зимняя шиповка. друг на хонде-црв повисал на брюхе несколько раз за эту зиму. раз я его выдергивал :) лишние пару сантиметров под днищем оказались нужнее привода.
каждую неделю выезжаем на дачу в полной загрузке. буксовал несколько раз, но это было на льду, а застрял 1раз, на даче после "того самого" снегопада. тупо не хватило клиренса. тесть на патруле вытащил... и все собственно, даже вспомнить нечего, ездил почти как летом :).
по теме: старый паджеро-спорт конечно великий проходимец, новый должен быть не хуже. но если просто ездить по городу- за город без фанатизма, такая проходимость вряд ли потребуется. хотя, конечно вриятно ощущать способность проехать там где большинство других не смогут, даже если этой с
пособностью никогда не воспользуешься, и даже ценой вдвое большего расхода бензуса при никакой динамике..

Ну не вдвое больший расход... На старом спорте (3.0 180 лошадей) заделанным под офф роуд (плюс 400 кг где-то) расход около 20 литров.

---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:58 ----------

Цитата:

Сообщение от Q-engineer (Сообщение 659953)
я не скажу за всех, но у меня до этого был внедорожник со всеми соответствующими- рама, неразрезной мост, жесткий пп, понижайка. но я не об этом, а о том что я тоже до его покупки так рассуждал, что мол хорошо ехоть и знать, что если нужно то япроеду там где окружающие и легковушки никогда. Вот только я не ездил по таким местам, а все ограничивалось парковкой в сугроб, объезд пробки пообочине с заездом на высокий бордюр. А вот там, где я проводил больше всего времени- в городе на асфальте я с завистью смотрел вслед ускоряющимся легковушкам и кроссоверам, которые могли и в повороты заходить не кренясь и не оттормаживаясь как я, даже со временем появилась привычка наклоняться в противоположный бок при поворотах, сам не замечал, а друзья подкалывали. Как же мне стало хорошо когда я купил аут, пусть возможностей в не дорог поубавилось, за то на асфальте прибыло клевых ащущений от управления без страха опрокинуься или уйти по прямой (внедорожники с их управляемостью стремятся распрямить траекторию). В общем вывод- внедорожник мне не нужен, а сев после аута в НМПС ощутил дискомфорт от посадки - пол высоко из-за рамы поэтому ноги чуть не до ушей достают.

Забавно ) А у меня всё наоборот ) Сначала я гонял, чувствовал превосходство над 80% потока в ускорении... А сейчас... Стоя в пробках по три часа с завистью смотрю на подготовленные джипы, которые едут 60-80 км в час по раздолбанной обочине, которая вся в снегу или паркуются в сумасшедшем сугробе вообще не парясь поиском места парковки... Вчера с братом колесил на его спорте по МОскве и просто мечтаю теперь о такой же машине... Какой-нибудь дебил раскарячился на дороге, а он берёт и объезжает всё по сугробу, который высотой по его капот... Класс просто...

Q-engineer 09.03.2010 11:12

ну у нас с парковкой попроще мягко говоря. А ездить особенно по трассе не айс. каждому свое, но я бы взял внедор типа Паджерика на независимой подвеске и без рамы - места больше и комфортнее ездить. Неразрезной мост это труба, особенно для задних пассажиров, а у меня там ездит самый главный пассажир - 1.5 годовалый сынок.

Sergey_M 09.03.2010 11:30

Даа, просвет для машины - это, пожалуй, один из важнейших параметров. Эта зима дала понять, что клиренс решает. :)
За зиму ни разу не застрял, хотя останавливался в каше снега, выруливая на главную дорогу.
А для жыпа-какоМеса, имхо, дизель онли. Бенза, скорее, для активных драйверов, которым хочется брутальности джипа, но в овна вряд ли полезут. Как я, например. :)

СергейМДХ 09.03.2010 12:25

Цитата:

Сообщение от Q-engineer (Сообщение 660176)
ну у нас с парковкой попроще мягко говоря. А ездить особенно по трассе не айс. каждому свое, но я бы взял внедор типа Паджерика на независимой подвеске и без рамы - места больше и комфортнее ездить. Неразрезной мост это труба, особенно для задних пассажиров, а у меня там ездит самый главный пассажир - 1.5 годовалый сынок.

ИМХО, в машине моего брата в 10 раз комфортнее на трассе, чем в моей машине или в ауте... Она очень мягкая. Но из-за этого управляется конечно странно... Просто я уже пол года в пол ни разу не нажимал... Езжу просто еле еле... Надоело чего-то гонять... У меня расход сейчас 16,7 литра на сто км... Такого никогда не было... Выше 3 тысяч не кручу... Вот и задумался - а нужен ли мне SUV? Может спорт взять...

Sokol 09.03.2010 12:38

Цитата:

Сообщение от хаттабыч (Сообщение 659389)
Товарищ на годовалом падже недоумевает, что спорт дороже родителя.
Имха, ценовая планка реально завышена под истерию новой модели, реальная цена на треху-бензин-1млн.

Дороже какого родителя - Л200? Так так и должно быть. А Паджеро4 это совсем другой авто, и никак не родитель Спорту. А какие цены будут на эту модель в этом году никто толком не знает. Думаю что не меньше 1,7-1,9 млн. руб.

Q-engineer 09.03.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от Sokol (Сообщение 660292)
А какие цены будут на эту модель в этом году никто толком не знает. Думаю что не меньше 1,7-1,9 млн. руб.

3,2 дизелек будет в одной комплектации топовой - 1902000.
манагер ТТС-Уфа сказал

Dima1971 12.03.2010 21:08

а чего про бензин говорят? 3 литровая шестерка будет вместо 3.8? Сколько же будет стоить? Пипец. Уже почти апрель, а у них ни машин, ни цен...

СергейМДХ 13.03.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от Dima1971 (Сообщение 664273)
а чего про бензин говорят? 3 литровая шестерка будет вместо 3.8? Сколько же будет стоить? Пипец. Уже почти апрель, а у них ни машин, ни цен...

ХЗ... машин 2009 года дофига...

З.Ы Я тут с другом ездил ему машинку смотреть - СРВ. Пилот (правда 2008 года) предлагают за 1,2 ляма... Я прямо засмотрелся...

Dima1971 13.03.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 664772)
ХЗ... машин 2009 года дофига...

я в челябинске спрашивал - нет машин по старым ценам. Сказали ждите новых моторов и комплектаций в 2010 году ближе к апрелю - может к маю.. цены вырастут, фу блин

Interceptor 15.03.2010 16:15

Ещё статейка: http://www.zr.ru/a/126542/

Q-engineer 16.03.2010 07:44

будет два двжка 3,0 (от Аута) и 3,8 (прежний). По ценам на них ничего пока на ясно. Машин в 2009 не завозили поэтому сейчас нет. Будут к маю 2010г.
Сабираюсь менять аут, заезжал, спрашивал паджерики - нету говорят нигде. Если кто знает где есть шепните, только дизель.

Sokol 16.03.2010 08:48

Цитата:

Сообщение от Q-engineer (Сообщение 667250)
будет два двжка 3,0 (от Аута) и 3,8 (прежний). По ценам на них ничего пока на ясно. Машин в 2009 не завозили поэтому сейчас нет. Будут к маю 2010г.
Сабираюсь менять аут, заезжал, спрашивал паджерики - нету говорят нигде. Если кто знает где есть шепните, только дизель.

В Тюмени есть в Мицубиши Центр Тюмень по ул. Максима Горького 66 (3452) 79-00-66. Машина с дизелем и бензином серая и темно-синяя в предпоследних модификациях.

СергейМДХ 16.03.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от Q-engineer (Сообщение 667250)

Вы же вроде субару брать собрались! ?

Q-engineer 16.03.2010 14:42

да вот какая штука, субарик всем нравится, но к паджерику что-то еще осталось - долго хотел наверное из-за этого. А так как паджерик купить не представляется возможным, то за 1,5 - 1,7 лучше аутбэка я ничего не нашел. Поэтому и собираюсь его брать. Скажите разные машины, разный класс. Но я обычно не смотрю на класс, главное чтоб к душе. Вот как МПС Нью не к душе, так будь он трижды отличным, и упади цена в двое - не возьму

СергейМДХ 16.03.2010 14:49

Цитата:

Сообщение от Q-engineer (Сообщение 667887)
да вот какая штука, субарик всем нравится, но к паджерику что-то еще осталось - долго хотел наверное из-за этого. А так как паджерик купить не представляется возможным, то за 1,5 - 1,7 лучше аутбэка я ничего не нашел. Поэтому и собираюсь его брать. Скажите разные машины, разный класс. Но я обычно не смотрю на класс, главное чтоб к душе. Вот как МПС Нью не к душе, так будь он трижды отличным, и упади цена в двое - не возьму

Я вас очень хорошо понимаю... Мне больше всего в душу запал Л200... Ну ничего не могу с собой поделать... Уже думаю, что акуру к концу года сменю на Гранд витару (по деньгам подходит, плюс внешне и внутри очень нравится). Но проезжает рядом Л200 с обычной крышкой на кузове и релингами от кузова к крыше и я просто обалдеваю... Стоит каен и Л200, а я на Л200 смотрю... Прямо вот что-то запало и не могу из головы выкинуть...

Q-engineer 16.03.2010 14:53

У меня пикапы ассоцируются с С.Сигалом и Ч.Норисом. Они обычно на таких тачках в фильмах ездили. Этакий железный конь для крутого чела. Крутого не в смысле криминала, а в смысле наваляет всем.

Mikl Po 16.03.2010 14:54

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 667905)
Я вас очень хорошо понимаю... Мне больше всего в душу запал Л200... Ну ничего не могу с собой поделать... Уже думаю, что акуру к концу года сменю на Гранд витару (по деньгам подходит, плюс внешне и внутри очень нравится). Но проезжает рядом Л200 с обычной крышкой на кузове и релингами от кузова к крыше и я просто обалдеваю... Стоит каен и Л200, а я на Л200 смотрю... Прямо вот что-то запало и не могу из головы выкинуть...

посмотр на это
любовь к пикапам пропадет НАВСЕГДА!!! :rofl:

http://www.ssangyong-avalux.ru/Ssang...tyonSports.htm

Q-engineer 16.03.2010 15:00

[QUOTE=СергейМДХ;667905]Уже думаю, что акуру к концу года сменю на Гранд витару (по деньгам подходит, плюс внешне и внутри очень нравится).

Судя по Вашим отзывам об Акуре, на Витареке первое время будет не кайф

СергейМДХ 16.03.2010 15:40

[QUOTE=Q-engineer;667924]
Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 667905)
Уже думаю, что акуру к концу года сменю на Гранд витару (по деньгам подходит, плюс внешне и внутри очень нравится).

Судя по Вашим отзывам об Акуре, на Витареке первое время будет не кайф

Знаете, жить надо по средствам... Акура мне пока что дешевле даже ГВ обходится... Но это не на долго... Скоро (через 50 тысяч) надо менять ГРМ, свечи (раз в 168 тысяч меняются :Data_204:), подвеску. Автомат скоро должен сломаться (ходит 150-200 тысяч)... Хочу продать её нафиг до этого... Мне, конечно, всё отец может оплатить, но надоело это уже... Хочу быть самостоятельным...

ANKL 16.03.2010 21:29

Вы так много тут пишите. Растянули на 24 страницы. Прочел 10. Только больше запутался. Ищу надежную высокую машину. Предпочтение спорту. Был на его тестдрайве, в принципе понравилось только машина была дизельная - шумновато. Жена сидела справа, говорит ногам не удобно а на каблуках вообще ноги не поставить.
90% эксплуатации это город. Вот скажите нужна ли такая машина для города?
Или не париться если она понравилась.

IgSo 16.03.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от ANKL (Сообщение 668384)
Вы так много тут пишите. Растянули на 24 страницы. Прочел 10. Только больше запутался. Ищу надежную высокую машину. Предпочтение спорту. Был на его тестдрайве, в принципе понравилось только машина была дизельная - шумновато. Жена сидела справа, говорит ногам не удобно а на каблуках вообще ноги не поставить.

Нет, для города не нужна - только на выезд. Для города с выездом - аут, только для города - ASX.;)

СергейМДХ 17.03.2010 09:57

Цитата:

Сообщение от ANKL (Сообщение 668384)

Очень нужна... Для объездов пробок по обочинам, для проезда лежачих полицейских и бесконечных ям без страха за машину, для парковки где угодно, для того, чтобы не боятся ни одного снегопада и не ждать пока коммунальные службы всё уберут. Для выездов куда УГОДНО! Просто для полной свободы... Я бы взял спорт даже не думая, если бы не одно НО! На мой взгляд - слишком большая разница в цене с Л200 при том, что разницы между ними почти нет (не считая мотора, кузова, рессоров и по мелочи всякой)... Не стоит это 500 тысяч ИМХО...

BIZON500 17.03.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 668725)
Очень нужна... Для объездов пробок по обочинам, для проезда лежачих полицейских и бесконечных ям без страха за машину, для парковки где угодно, для того, чтобы не боятся ни одного снегопада и не ждать пока коммунальные службы всё уберут. Для выездов куда УГОДНО! Просто для полной свободы... Я бы взял спорт даже не думая, если бы не одно НО! На мой взгляд - слишком большая разница в цене с Л200 при том, что разницы между ними почти нет (не считая мотора, кузова, рессоров и по мелочи всякой)... Не стоит это 500 тысяч ИМХО...

+100
но по цене очень не согласен это только на первый взгляд нет разницы с l 200
специально ставили рядом и сравнивали всё не перечислишь но машинки очень разные и чтобы довести l 200 до приличного состояния не меньше 10 к.уе положишь со спортом этого делать не нужно только музыку на 2 дин поменять а что дорогой он так это факт почти П-4 догоняет я больше его рассмариваю как альтернативу Спорту.

ПЫХ 17.03.2010 22:35

Пажд 4 2010 года будет аж с тремя движками, старыми 3.8 и 3.2 и ещё трёхлитровым. Вот только непонятно, с каким....толи как на арабе 180 лс, толи от xl 220лс. Ждёмс ...

Sergey_M 17.03.2010 23:23

Имхо, нужно выбирать ту машину, которая нравится, а не исходя из принципа "для города, загорода" и т.д.
А после этой зимы убедился, что дорожный просвет иногда выходит на первый план. И если на ХЛе я еду там, где мне надо, то на какой-нибудь легковухе пришлось бы заранее планировать маршрут, либо пятиться, увидев перед собой наледь, где даже на ХЛе боязно ехать, не говоря уже про какую-нить пузотерку вроде Аккорда. Во дворах полный ахтунг. В некоторых районах без полного привода и просвета в 20см делать нечего (даже в центре города). Понравился бы мне крузер 200, то выбрал бы его в качестве чисто городской машины.

Dima1971 18.03.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от ПЫХ (Сообщение 669609)
Пажд 4 2010 года будет аж с тремя движками, старыми 3.8 и 3.2 и ещё трёхлитровым. Вот только непонятно, с каким....толи как на арабе 180 лс, толи от xl 220лс. Ждёмс ...

думаю 220 л.с от ХЛ.. такой ставят уже на Паджеро спорт, с 2011 года он будет на рестайлинговом ХЛ.. какой смысл в другом 3 литровом моторе? Один мотор на всех.. кризис - значит унификация... старый древнирй мотор 188 л.с. нет смысла ставить.. он и так не едет с ним...

СергейМДХ 19.03.2010 09:17

Цитата:

Сообщение от Dima1971 (Сообщение 670822)
думаю 220 л.с от ХЛ.. такой ставят уже на Паджеро спорт, с 2011 года он будет на рестайлинговом ХЛ.. какой смысл в другом 3 литровом моторе? Один мотор на всех.. кризис - значит унификация... старый древнирй мотор 188 л.с. нет смысла ставить.. он и так не едет с ним...

Да паджеро даже 3,8 не помогает... А 3.0 тем более не поможет в плане динамики...

Dima1971 29.03.2010 17:45

http://www.mitsubishi-motors.ru/auto...pecifications/

Митсубиши продолжает снижать затраты на растаможку машин, что бы быть конкурентной по ценам.
Теперь Паджеро Спорт доступен с дизелем в 2.5 литра можностью 178 л.с.!
3 литровая версия имеет мощность 220 л.с.
Таким образом старый дизель 3.2 литра заменили на 2.5 литра, а мощность выросла со 163 л.с. до 178 л.с.
Еще немного понизились цены на бензиновые версии. Теперь самая максимальная комплектация стоит всего 1 589 000 р. В январе она стоила 1 745 000 р., на 156 тыс р. дороже. Вот теперь это совсем реальные цены, товарищи.

А 3 литровая версия с кожанным салоном и без люка, что для спорта оченнь важно в плане высоты салона, стоит уже 1 509 000 р., и подешевела почти на 200 тыс. р. Вот это уже разговор.

TheActiser 29.03.2010 17:52

Вот, если что - вариант! Надо его потестдрайвить на трех литрах...

Dima1971 29.03.2010 18:02

Кстати, когда я его смотрел - то обнаружил , что у 3 литровой версии есть подрулевые лепестки как у Аута. Для внедорожника полезная штука, на бездорожье, плавно понижать передачу до 1-й)))
Потестить обязательно надо. очень вариант за 1 509 000 руб. где есть все все системы стабилизации и пр., плюс дисковые тормоза, ксенон и тд. и нет люка и навигации, которая как и в Паджеро будет ущербной - только МСКва и часть центра... и не будет возможности его пополнять нашими региональными картами...

Так что правда вариант. Однако жене не нравится, блин)))

Sokol 29.03.2010 19:00

Ну да. Неплохой вариант даже с мотором 2,5 л. Как раз есть все то, что не хватает старому: мощный дизель, возможность взять с МТ и АТ (у старого АТ была только с бензином).
У нас в Мицубиши Тюмень похоже стоит такой: когда забегал по своим делам обратил внимание на то, что появился Спорт (давно уже их не было т.к. прошлогодние все проданы). Жаль, не подумал что это новая версия, и не подошел посмотреть поближе.

Dima1971 29.03.2010 20:26

Я сегодня осмотрел 3 литровый в максимальной комплектации. за 1 580 000 руб.
Он этих денего стоит.. мне только люк не понравился.. по мне абсоолютно бесполезная приблуда.. без люка потолок выше что для спорта немаловажно.. так что вариант за 1 509 тыс. )))
Обещали дать на тест драйв.. знакомый из салона сказал что очень резвый.. про расход не уточнил))) но не менее 17 литров будет на сотню..

СергейМДХ 30.03.2010 09:43

Цитата:

Сообщение от Dima1971 (Сообщение 683735)
Я сегодня осмотрел 3 литровый в максимальной комплектации. за 1 580 000 руб.
Он этих денего стоит.. мне только люк не понравился.. по мне абсоолютно бесполезная приблуда.. без люка потолок выше что для спорта немаловажно.. так что вариант за 1 509 тыс. )))
Обещали дать на тест драйв.. знакомый из салона сказал что очень резвый.. про расход не уточнил))) но не менее 17 литров будет на сотню..

Паджеро спорт всё-таки настоящий джип. А у настоящих джипов всегда расход большой... Это нормально :)

Sokol 30.03.2010 09:46

Ну эту машину надо брать на дизеле. Наш Спорт, предыдущий серии, с дизелем 2,5 и МТ в городе потребляет около 12-13 л соляры. На трассе, если не рвать (а на нем не очень-то и получается, всетаки 100 л/с это маловато), то расход падает до 9 литров. Вполне приемлимо для довольно тяжелой машины с не самой современной конструкцией трансмиссии и подвески.

СергейМДХ 30.03.2010 10:43

Цитата:

Сообщение от Sokol (Сообщение 684231)
Ну эту машину надо брать на дизеле. Наш Спорт, предыдущий серии, с дизелем 2,5 и МТ в городе потребляет около 12-13 л соляры. На трассе, если не рвать (а на нем не очень-то и получается, всетаки 100 л/с это маловато), то расход падает до 9 литров. Вполне приемлимо для довольно тяжелой машины с не самой современной конструкцией трансмиссии и подвески.

На дизеле он тормоз... Мы говорим о версии, в которой спорт сможет нормально ехать...

Sokol 30.03.2010 11:34

Тормоз не тормоз, но эта машина изначально не для гонок. Мне в прошлом выпуске не очень понравилась связка бензин+АТ, так как там реально тормоз был. Но здесь и бензиновый более-менее, а дизель вообще сказочный. Мне именно эта версия нравится, потому как наш "старый" Спорт конечно овощ на трассе.
Кстати ездил на тесте на Спорте с двигателем 3,2 л и не скажу что он очень уж тормознутый. Нынешний на 15 л.с. посильнее и крутящий вроде в хорошем диапазоне начинается. Думаю что с МТ вполне нормальный такой джип, тяговитый и экономичный получится. Все ИМХ конечно же, т.к. маловато инфы пока по этому двигателю.

Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3.