![]() |
Re: Кто в ЮАО
Друзья, без Вашей помощи завтра не обойтись:). Скажите, мангалы и решетки остались у кого-нибудь после летнего сезона? Мне бы они завтра очень понадобились;).
И так, для информации, свою участие в завтрашней вечеринке сегодня поттвердили: - ЗАО "Абрау-Дюрсо";:biggrin: - ЗАО "Пивоваренная компания балтика";:biggrin: - Jon Jameson & Co.:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приходится принять волевое решение. Чтобы не получилось так, что угли, мангалы и решетки приедут к 22.00 часам, отметаю эту идею. Да и будем откровенны, очень много времени тратиться, которое можно потратить на общение. В качестве компенсации список подтвердивших своё участие в завтрашней вечеринке расширяется до: уже обозначенные ранее: - ЗАО "Абрау-Дюрсо";:biggrin: - ЗАО "Пивоваренная компания балтика";:biggrin: - Jon Jameson & Co.:biggrin: и вновь прибывшие: - осетины с пирогами; - итальянцы с пиццей; - разные иноземцы с фруктами;:biggrin: |
Иноземцы это замечательно.Особенно осетрина в пирогах.:biggrin:
|
Леха мы с Ладой хотели испечь пирог на твой день рождение..но против Осетинских он не попрет..поэтому сидим смотрим мультики. Лада обещала сделать поделку. Вообщем до завтра.:)
|
есть но только я еше не вехал что на сайте и как вобще встречи есть или нет если есть то где
|
Цитата:
Ладе привет!!! Сразу понятно, что хорошая девочка растет. Хенд-мейд, то есть сделанный своими руками подарок согреет сердце любого, даже самого холодного в мире человека:good::biggrin: |
Цитата:
---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:54 ---------- Цитата:
А ты поздоровайся со всеми в ПРИВЕТСТВИЯХ и потом въедешь:rofl::rofl: А так читай тему на несколько постов ниже там все написано!:) |
Цитата:
Передала..говорит ужасно соскучилась....) давольная.:) ---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:04 ---------- Цитата:
|
Fill, ну а с меня традиционно... танец...:2_dance:
:biggrin: |
Цитата:
Я в предвкушении :dance:... |
Кстати танцы плясать....все умеют. а мож в караоке замудрим?
|
Цитата:
А вот замутить чего нибудь это всегда пожалуйста:rofl: |
Цитата:
Говорят когда у человека нет музыкального слуха, медведь ему наступил на ухо. Так вот, мне он не просто наступил, но и успел потоптаться:rofl: |
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |