![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (перепрошивка, разлочка и другие вопросы)
Если система без заднего DVD в багажнике разъёмов нет, но на жгуте есть колодка, спрятана возде САБА под обшивкой, для подключения требуются танцы с бубном. Это касается P IV. внимательно см. тему https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=9833
|
Есть Volvo RTI Navigation DVD Russia 2008/2009 как скачаю с торрента (очень медленно качает), выложу на на народ. Я думаю тоже подойдет.
Ёжик Пых Еще раз говорю, что не надо давать ссылки на депозит, тот кто туда заливает файлы, зарабатывает таким образом деньги. |
Помогите!!! Сегодня закачал 2 файла для просмотра DVD в движении, после этого у меня пропала система Hands Free для телефона. В меню исчез пункт "Мобильный телефон" со всеми вытекающими... Интересно то, что сам телефон соединяется с MMC, однако система его не видит. Кнопки на руле тоже никак не реагируют, как будто полностью слетела система голосового управления. Подскажите, что мне делать?! хотелось бы все вернуть, но чтобы DVD в движении тоже показывал.
Заранее благодарю... |
Advocate.sk
А что Вы именно скачали? Вам надо качать из этого сообщения: https://www.out-club.ru/board/showpo...postcount=1239 |
ИЛИ второй вариант :
Просмотр DVD в движении Открыть содержимое Это из сообщения V&G вверху страницы. Похоже, что обновление для прошивки, только более поздней версии ((( А как мне сейчас все исправить? |
Advocate.sk
Для версии 3 - DVD в движении (для версии 2 - обновление до 3 + DVD в движении) RM-03_DVD_in_motion_allowed - http://ifolder.ru/17620137 Скачайте это и обновите как Вы обновили до этого. |
Большое спасибо за ссылку. Это обновление вернет мне телефон?
---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:31 ---------- точнее Hands free? ---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:31 ---------- Попробую... как будет результат - сообщу. |
Эти файлы из R-03 версии, думаю, что да.
|
Есть проблема. Пробовал все методы разблокировки винта. Ничего не получается Виктория выдает ошибку
21:09:23 : [ATA protocol] DRQ!!! Press RESET or restart HDD! 21:09:23 : Get drive passport: Drive error! второй метод тоже не помог. После того как в ВИКТОРИИ по экспериментировал с PORT и нажал Erase/ ГУ выдает ошибку " Не возможно почитать данные с жесткого диска. Подождите... " И ничего далее... Вопчем убил ГУ. Кто поможет решить проблему. Может можно как нибудь форматнуть на низком уровне? |
А fdisk винт видит ?
|
Цитата:
Подскажите как получить на R01 AUX. |
Цитата:
Все делал сначала как по инструкции. Виктория ошибку выдает. |
DOSerg
Нужно подключать только напрямую, через USB нельзя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |
|