![]() |
Re: 2DIN Система SkyNavi
Цитата:
|
Витлик так теперь всем можно забирать деньги за камеру? или все таки вы дадите точные сроки поставки?
|
Вчера все доподключил по Скаю. Скай ловит неплохо ТВ-каналы. Дело не в антене а в ТВ-тюнере ГУ :) Все мы талдычим про прием, а самое главное забыли - нужно чтобы ТВ-тюнер ГУ был нормальным, тогда и прием будет нормальным. Вечером на ВДНХ настроит ТВ-тюнер (вышка рядом :)) и проверял по маршруту движения. В движении местами рябит, но если остановился - ловит неплохо. Конечно не цифро-ТВ, но для автомобильного аналогового ТВ пока доволен. Даже в моем "закрытом" городе ловит неплохо % каналов. На предыдущих машинах от силы 1-2 канала пробивалось (ДТВ и второй не помню)
Зона приема - Москва и Московская обл. по Ярославскому направлению ---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:59 ---------- Я вчера тоже все подключил :) В течении дня ждите фотоотчеты ;) |
Цитата:
Была штатная на лобовом стекле ловила плохонько, поставил триаду усы (800 р электронный рай на пражской) на заднее стекло - стало лучше, подключил питание (она активная) стало вообще шикарно. |
Еще вопрос всем - подключил вроде все правильно, НО:
ГУ включено, играет например радио. Перевожу рычаг в R и автоматического включения камеры не происходит. Захожу в меню, жму Камера и вижу изображение :). Вобщем ситуация такая - автоматичесское включение происходит, если только ГУ в режиме Камера. В других режимах переключения на режим Камера не происходит. У всех так или только у меня? Или что-нибудь не так подключил? Запитывал ГУ по схеме Камера Pleervox PLV-CAM-D |
Цитата:
|
У меня еще камера не стоит,но при переключении на заднюю скорость,включается ,появляется серый фон и надпись НЕТ ИСТОЧНИКА ВИДЕО
|
У меня тоже скай чистый. РеарГеар к белому подключен ;)
Цитата:
---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:26 ---------- Получите :) Установка камеры заднего вида. Фотоотчет. ---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:26 ---------- Проверил! Плохо защелкнул "вампира". Переподключил. Не зависимо, что я смотрю-слушаю, при переводе в R, автоматически включается КЗВ :) Еще спрошу (только не пинайте) - что и как делать с флешкой для того чтобы установить Навител и он заработал? Есть где инструкция? А то у меня только Демо режим и карт нет :( В Навителе не силен. Вот ИГО и Автоспутник подскажу (по КПК), больше по ИГО ;) С Навителом разбеоусь - потом до ИГО дойду. |
Цитата:
---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:17 ---------- Цитата:
к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено При установке через фару не вел, просверлил дырку не снимая внешнюю накладку сверло по-моему 4-ка не больше, в аккурат под диаметр провода, саму дырку намазал ржавейкой от коррозий. Сам штекер на камере диаметром 1.2 так что его срезал, провел провод и замотал на обратной стороне. Провод тянул не как Балу, а как японцы в мануале пишут – спустил по краю потолка до ящика в багажнике, дальше через арку колеса и под порогами в тормеду. В теме про камеры этот мануал был – его кстати vitlik высылал. Так меньше разбирать мне кажется. |
У меня на этом месте,пленка по размеру камеры какая то приклеена,и ни каких заглушек и гнезд.
---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:40 ---------- По Навителу,при включении требует проиндексировать карту,указываешь путь на SDкарту,этот путь на мониторе сразу не виден,надо аккуратненько ноготочком справа потыкать(вниз спуститься).Предварительно на компе вставить оициальный ключ,который получил на сайте Навитела.Я както так танцевал с бубном. ---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:40 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:31 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
https://www.out-club.ru/board/attach...4&d=1208521623 Видимость нормальная. И ночью тоже. Сегодня на НаТаШе желающие смогут все посмотреть :) ---------- Добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:00 ---------- ЗЫ открыл манул японский. Посмотрел. У меня проще установка ;) 1) торпедо разбирать и по японскому мануалу придется 2) дверь багажника тоже япы разбирают 3) я не разбираю пороги (а их придется разбирать, чтобы протянуть кабель по ним) ---------- Добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:00 ---------- ЗЗЫ вот нашел фотоотчет иностранный. Я делал также как и он :) Наш ход мыслей одинаков был :) ---------- Добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:00 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Идешь по ссылке http://activate.navitel.su/activate_ru_s.html вводишь там серийник, ключ и фио, идешь дальше тебе генерят файл ,сохраняешь его с именем которое предложено "NaviTelAuto_Activation_Key.txt" ничего не меняешь дальше копируешь на флешку в папку где лежит ехе-шник, у нас это папка "С:\Cydle\bin\" Вставляеьш флешку в скай и при запуске навигации он попросит указать папку с атласом, укажи ему "С:\Cydle\Atlas\" Чтобы не было такого как у меня: к сожалению, изображение утрачено Советую сразу обновить атлас, после скачивания лицензионного файла перейди в раздел Обновления, введи ещё раз серийник и он тебе предложит новую какрту для РФ под наше устройство, скачай её и замени в атласе. Цитата:
к сожалению, изображение утрачено Цитата:
|
Цитата:
Честно говоря я тоже не представляю как ее внутри препить ---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:00 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |