![]() |
Re: Ростов-на-Дону
Пихтин никому не посоветую, кроме как по мелочи-замена колодок, масла, ит.п. Руки у них оттуда же, откуда и ноги. Так что имейте ввиду.
|
Доброго времени суток, уважаемые коллеги!
Принимайте в свои ряды :) Немного о себе - гордый владелец MPS New Ultimate, 2,5 TD, 2013 год. Сборка Тайланд. Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 26 минут Цитата:
Добавлено через 29 минут Цитата:
|
Поддерживаю
|
давайте
|
Когда и где?
|
Нужно всех заинтересованных собрать. Я так понимаю, ростовская ветка клуба не самая активная.
|
Фиг с вами. Попробую подписаться ещё раз на эту аферу. Плюсуюсь к сбору.
|
Коллеги, давайте поактивнее :) Предлагаю собраться в следующие выходные. Место - любое с большой парковкой, так как все на машинах. Подходит по сути любая парковка возле ТЦ. Для начала хотя бы перезнакомиться и "поговорить о жизни автомобильной" :)
|
Всех приветствую! В Ростовской ветке появился еще один Pajero Sport! Это хорошо.
Клубная встреча: по опыту скажу: после встреч на парковках ТЦ возникает чувство командно-клубного духа, переходящего в желание обособить ростовскую ветку с последущим "расстрелом" инициативных клубней. Поэтому встречу лучше не организовывать на парковках ТЦ. :) P.s. Что-то взностальгировалсь... |
Приветствую собрата по автомобилю! Я пока совсем молодой паджеровод, но стараюсь активно изучать машину и ее возможности. Был бы рад пообщаться на встрече одноклубников.
ПО поводу места - быть может я предложил не самый лучший вариант, давайте рассмотрим другие. Главное не место, а люди :) |
Да я тоже не против пообщаться. Но мне кажется, что общение на природе удается лучше. И места есть, те же Зайцевские скалы. Но если туда ехать, то планировать надо минимум полдня. И желательно чтоб погода способствовала... Если ближе, то трасса Бизон-шоу. Но там клубом наедине вряд ли получится. Место весьма популярно (после дождей, конечно). Да и поднадоело место это. Лично я езжу на Дон с семьей в районе Старочеркасской. Правда, мест для шумной и веселой компании я не знаю там. Точнее знаю, но маршрут мне только по воде известен. Как туда на машинах добираются я не знаю (имею ввиду косу между Ривьерой и Старочеркасском). Вот там и по песку погонять можно, и рыбку на фидер потаскать.
|
Цитата:
|
Доброго всем времени суток , ММСводы!
Вы это, с датой определитесь, пишите-кричите! С радостью присоеденюсь в воскресенье, по возвращению из командировки. |
Коллеги, давайте активнее договариваться о встрече. А то опять все останется на уровне "поговорили и забыли". WhatsApp я думаю у всех есть, пишите в личку телефоны свои, создам группу. Думаю будет быстрее :)
Добавлено через 1 час 26 минут Итак, группа в WhatsApp создана. Пока в ней всего два человека. Соклубники, жду ваши телефоны в личку для добавления в группу. |
Цитата:
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewt...f=193&t=140902 Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |