![]() |
Re: Выбор подержанного XL
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=O3-l1XVjCxE |
Цитата:
|
Всем спасибо за ответы )
Будем собирать информацию и определятся, времени предостаточно ))) |
Добрый день. У меня есть вариант приобрести Аутландер 2007 г.в. с дв. 2,4 АКПП в максимальной комплектации (кожа, люк и т.д.), пробег около 50 тыс.км., честный. Стоит ли брать авто такого возраста, какова максимальная разумная цена за него? Каков риск повреждения АКПП и муфты, как проверить? Езжу 3 года на Тусане (монопривод, минимальная комплектация). Пробег 80 тыс.км, претензий к авто никаких. Заранее благодарю.
|
50 тыс Пробег ни очем, 6 лет не так уж и много.
Если прежнему владельцу доверие есть, то я бы взял. Тыщ 700, 750 если состояние идеальное. |
ОЦЕНИТЕ АВТО
Есть желание стать обладателем Аута XL 3.0, сейчас занимаюсь продажей своего Форда Мондео. Поступило предложение обмена с доплатой вот на этот экземпляр http://www.avito.ru/krasnodar/avtomo...2007_145743170. Стоимость его получается 780тр. Так как нахожусь не близко, саму машину не смотрел, разговаривал с хозяином по тел.. Что можете сказать по цене? И еще, может кто-то из форумчан, жителей Краснодара мог бы посмотреть эту машинку?
|
Re: ОЦЕНИТЕ АВТО
Дороговато для 2007 года
|
Доверие есть, состояние хорошее, на 700 я и расчитываю. Спасибо.
|
Цитата:
я говорю не про конкретный вариант, а в общем! до этого владел тойота матрикс 2002 года. машина была в идеале (сам вылизал ее всю), так тож люди все писали, типа "фу, 2002 года! так она старушка уже..." ерунда! Надо смотреть на состояние, а не на год. Мое мнение... конкретно про эту машину меня напряг пробег 70-75 т.км......очень интересный разброс :)))) |
Обдув сидений? :)
|
Цитата:
Сейчас читаю про ауты. Сам езжу на лансе 9. Зимой зимняя, летом летняя. на одометре 105 000. Летняя резина родная. |
Цитата:
просто за такие деньги я считаю можно найти посвежей машинку :hat: |
Цитата:
|
Смотрел с целью покупки один Out XL Jet черный 2011 г.в. с пробегом 37т.км.
Все хорошо, но вот на крышке багажника в месте, где размещен значок "митсу", все в маленьких царапинах, как от ногтей или ключей при открывании багажника. Это на многих аутах или конкретный владелец не заботился о сохранности ЛКП?! |
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |