![]() |
Re: "Посторонние" шумы при эксплуатации Outlander XL...
Цитата:
---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ---------- Только что поменял втулки заднего стабилизатора - опять не то... Звук остался. Ладно, сейчас небольшую передышку сделаю и снова искать... Похоже, что действительно что-то под обшивкой, другие варианты не прослеживаются. |
На днях отрегулировал резиновые упоры пятой двери (они выворачиваются из гнезд по спирали, тем самым меняя свою высоту). Дверь стала закрываться гораздо плотнее, в результате практически исчез "бухающий" звук сзади автомобиля при проезде лежачих милицейских и других неровностей дороги...
|
Цитата:
Поэтому с этой проблемой не сталкивался никогда... Одно замечание - при выкручивании упоров не забываем про то, что площадки на кузове, куда эти упоры прижимаются при закрытии, очень желательно с самого начала защитить наклеиванием какой-нить пленки, например... в противном случае, со временем краска на этих площадках может сильно протереться... не очень приятная вещь ;) |
Цитата:
снимай боковины обшивки и на тестдрайв- может чего и вылезет. Если разъемы болтаются, то звук низким/бухающим быть не должен имхо. Тросик лючка бензобака проверь- он должен быть к кузову липучкой прилеплен( у меня так) ps: я уже писАл где-то, что замучил сверчок в туннеле/подлокотнике. Пару раз разбирал, проклеивал, подтягивал, но всё-равно вылазил :(. А как-то сын сел на пассажирское , я ему говорю- Слушай! ... и этот звук издавала дверца нижнего бардачка!! А с водительского места слышалось , как от туннеля :Data_57: - просиликонил и пока не беспокоит. |
Цитата:
Пока сделаю небольшой перекур - устал уже немного заниматься поисками - потом буду, видимо, снимать обшивку и искать дальше... |
Про лючок бензобака, кстати подумалось, а может с открытым покататься, вдруг он?
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня нижний отсек после закрытия все равно сидит не плотно, если начинаешь болтать вперед назад - ходит немножко. |
Цитата:
|
Цитата:
Другой вопрос, если она начинает звуки издавать. Тогда уже можно и резинки, замки просиликонить, например, обшивку внутреннюю проклеить, чтобы не стучала, скобы замков подрегулировать. Если звуки от откидушки не беспокоят - не заморачивайся. |
to Labeaz
Беспокоит. Вот именно скобы замков как регулируются? |
Цитата:
---------- Добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 11:44 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Вой где то в заднем правом колесе
Всем привет!!!
У меня такая проблема: Недавно появился Вой где то в заднем правом колесе(звук примерно такой как тормозит фура)появляется на маленькой скорости,если кто что нибудь знает или сталкивался с этим жду ваших ответов. Заранее спасибо!!! |
Недиагностируемый гул при движении
Сильный гул, периодически, при увеличении оборотов скорость возрастала заметно "тупее".. Прочитал пост -тут рядом про увеличение оборотов без увеличения скорости- похоже, мой случай. Перед поездкой проходил ТО -60 000. Полез к воздушному фильтру- вроде-бы и впрямь нижние фиксаторы "гуляли". Поправил- сегодня завтра проверю.. А в сервисе ОД по этому поводу делал вчера диагностику тормозной системы и подвески.. Отдал 1700, и похоже зря.
|
Вой при скорости 50км/ч (нужен совет)
Нужна ваша помощь купил XL 3.0 AT 2007 года! При достижение скорости в 45-50 км/ч что то сильно воет больше скорость перестает притормажуешь до 50 опять вой????? Подшипники так не воют они воют при любой скорости! Резину менял дело не в резине! Воет четко в районе центра или правого переднего колеса! Думал что раздатка поменял масло залул родное + пресадка не помогло( да и вроде раздатка не крутится в режиме 2wd) Вобшщем 2вд или другой режим ситуация не меняется! Подскажите что может быть кто сталкивался????
|
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |