![]() |
Ответ: Разочарование
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Манера езды при этом такая. Любой старт с места стрелка тахометра заканчивает на 5,5-6,0 тыщ об/мин... и комментариями "Хорошо прет зараза!" :) Его же Audi A6 2.4 Quattro ест в том же режиме 18,5-19... К чему это я? Может стоит задуматься о своей манере езды? |
Цитата:
Бла бла бла, покупай мерс:punish: ведь есть же PATRIOT, но на данный момент у тебя Fokus А вообще в военное время за саботаж расстреливали:to_babruysk: |
Ответ: Что мне НЕ нравится в XL.
А мне не нравится как включается попогрев - не очень удобно и на экране не видно в каком он режиме включен и что включен, ну руль есно 0 не обхватить баранку полностью.. привыкаешь конечно, но все таки как то не так
|
Цитата:
|
Цитата:
А если та самая попа на сидение не помещается то да... засада :) |
Цитата:
|
А машинка-то опять завоняла после года эксплуатации:(. Только запах стал резче и противней. Я не знаю в чем причина, все чему надо было обгореть уже обгорело и ни реагенты, ни влага, как предполагалось в давних обсуждениях ни при чем, т.к. сегодня -5 и сухо. Т.е. запах появляется при понижении температуры, я это заметил недели 2 назад, но сегодня особенно резко.
|
короче отвечаю всем сразу:
1. попогрейка - да попой чуешь что она работает.. как ее включить/выключить ж*пой на сиденьку садишься та чуток проминается, куртка опять же расстегнута или свитер там приходиться искать эту кнопочку на ощупь.. может потом и привыкну в нужную щелочку пальчик засовывать... у меня рост -195, вес 110 - уж большая или не большая ж*па - думаю такое не к месту тут.. это мое ИМХО, я сразу написал что МНЕ не нравится, может тоже ктото признается что у него ж*па большая и он тоже не "на раз два" включает попогрев 2.нет информации на табло - ответ типа а чего так что ли не видно, греет или нет - меня не устраивает... Считаю что было бы не лишним 3.Про руль... если представить руль как просто обручь, то когда его держишь ты его грубо говоря пальцами обжимаешь, ну как на турнике висишь что ли что то типа такого, здесь же при прямом рулеи правльном положении рук пальцы как бы в маленький выступ что ли становятся.. я согласен - на автомате с подрулевыми лепестками удобнее переключать, на механику другой руль делать не будут... но вот просто пример, представте что вы так держите руль и его резко с силой крутануло - ударжать его проще при полном правильном обхавете проще... не знаю. .наверное последнее не понятно Vladimir: Горчичник за непарламентские выражения. |
Цитата:
|
Цитата:
Может X5 и лучше XL по некоторым параметрам, но не в 3 же раза !!! Ну и тогда зачем выбрасывать деньги, им можно найти куда как лучшее применение. Это я к примеру просто. |
ага и угоняют х-5 в 3раза часще(хотя и хл стали брать)
|
оказывается если на заправке заглушить мотор, но не вытащить ключ и заправиться, то на табло уровень залитого бензина не показывается. Нужно вытащить ключ и опят вставить.
|
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |