![]() |
Re: Тормоза, колодки
Цитата:
Эээээ. Зря сказали. Сейчас "правильные прокладки" придут и скажут ездили не так и что главное не той стороной.:rofl: |
Вложений: 2
вот коробочка от колодок Паджеро спорт:
|
Мои Нишимбо прикатались наконец, тормозят просто отлично! Всем кто рекомендовал - респект!
P.S. ни о каких звуках, скрипах и хрюкании на малых скоростях речи не идет вообще! Проехал около 500-600 км на них. |
Цитата:
|
Где то на форуме видел фото и видео самостоятельной замены передних тормозных дисков. Пока покупал диски и колодки, пока потеплело, собрался менять - не могу найти этот отчет. Если кто знает- дайте пжл ссылку. Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
штатные диски,супорты не справляются с массой авто. перегрев, биение дисков -штатный косяк. вледельцы либо смирялись , либо пределывали на суппорта от ВР-4 или ГТО . на ауте езжу спокойно, стиль езды поменял, поэтому не испытываю пока нехватки тормозов. в то что 3.0 не хватает тормозных усилий при активном педалировании, и что диски ведет после перегрева и езды по лужам охотно верю. |
Хотелось бы знать мнение знающих людей. Недавно менял колодки на своей машине и сервисмены сказали про износ передних тормозных дисков. Диски не поменял, так как были только в наличии Шнайдер, отзывы о них не очень. И вот появились диски Textar, но сервисмены настаивают еще раз на замене передних тормозных колодок. Даже несмотря на то, что нынешние прошли менее 1 500 км. Так ли это критично?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы не менял (ИМХО) |
Поставь все новое, а те что стоят сейчас после поставишь
|
у меня пробег 49тыс и началось биение в руле при торможение и свист ужасный...хотя неделю назад поставил новые колодки оригинал от паджеро спорт ....что это может быть?протачивать диски?
|
Цитата:
У меня сейчас также, но говорят из-за износа диска(остаток 22 мм). Думаю или диски повело или уже свое выходили. А свист думаю из-за колодок. |
Цитата:
Дефолтные диски и колодки поменял почти сразу. Поставил комплект от EBC. Сейчас набегал на нем уже ~4000. Очень нравится торможение! Выше писали про "вязкость", а я бы назвал это "сочным" торможением. :) |
Цитата:
|
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |