![]() |
Re: Скрытые функции OUTLANDER 2013MY
ZYGARD спасибо за Активацию скрытых функций, все работает... по поводу багажника с электродверью тоже волнует вопрос ( чтобы открывался только багажник)
|
Цитата:
|
Провёл небольшое исследование касающееся независимого открытия багажника - похоже это доступно только на машинах без электропривода, так как в варианте с электроприводом при удержании рукоятки слышен характерный щелчок реле в етаксе, но багажник не открывается. Буду думать дальше - быть может удастся обойти это ограничение.
|
Цитата:
спасибо, можно в личку |
ZYGARD, чёт непонял по поводу независимого открытия багажника?
|
Скажу просто - на данный момент это возможно лишь на автомобилях с кос-системой (кнопка старт-стоп) без электропривода багажника.
Я полагаю, что на авто с простым ключом это станет возможным только при замене ключа на трех кнопочный. |
Алексей, привет!
Что-нибудь оригинальное для просмотра дисков DVD придумано для третьего Аута? Может оригинальный потолочник или другая оригинальная башка? И можно ли с XL-я перекинуть MMCS родную в третий аут, а с третьего в XL? И оригинальный задний парктроник у тебя доступен к установке, можно цену вопроса. |
Привет!
Оригинальный потолочник существует, но в Россию разумеется не поставляется в составе комплектаций. Замечен он только по каталогам запчастей, а также как аксессуар в Америке (соответственно первого региона DVD) по цене выше 1500$. Как и усилитель рокфорда нового образца, потолочник имеет иной способ общения с ГУ, а именно двухпроводная витая шина IEBus, в отличие от однопроводного UART используемого в усилителях и потолочниках для XL. Это делает прежние устройства не совместимыми с новыми ГУ, хотя их вполне можно установить автономно без интеграции с ГУ. Вот пример запчастей потолочника Японского: 8750A290YA сам потолочник, бежевый (2 регион, NTSC) 8795A007YA коожух потолочника бежевый (индентичен XL) 8750A057 крепёж для машин без люка (индентичен XL) 8750A011 крепёж для машин с люком (индентичен XL) 8528A106 проводка для машин без люка 8528A107 проводка для машин с люком Перекинуть ГУ туда/сюда может и можно, но смысла в этом нет, так как CAN-адаптеры работают на разных скоростях шин и вероятно не совместимы с автомобилями для которых они не предназначены. Оригинальный задний парктроник для аута-3 весьма не рентабельное мероприятие - там только 4 датчика в бампер по цене могут достичь 25-30т.р., а ведь еще нужен блок, проводка в бампер, проводка в крыло + установка всего этого, следовательно данный комплекс навсегда останется уделом фанатов-энтузиастов. Я сейчас собираю один подобный комплект, как всё получу - сделаю фотки и выложу тут. Добавлено через 56 минут Вот еще коды бежевых потолочников нового образца с рынка General Export (Эмираты и др.), но точные регионы DVD установить не получилось: 8750A292YA 8750A294YA 8750A295YA |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
С помощью этого сайта впринципе можно все активировать самому, и если вам удасться подружиться с диллером и вытащить фаил varianr coding
http://mmc-autoelectric.org.ua/outla...rytye-funktsii. Ничего сложного там нет. |
Цитата:
Сегодня был у Алексея и он активировал для меня кое-что из скрытых возможностей моего авто. Алексей, спасибо! Из того, что можно было проверить за сегодня, всё работает исправно. Единственное, сомневаюсь сейчас в целесообразности активации автоматической разблокировки дверей при повороте ключа в положение ACC... Опять же представляю себе ситуацию, когда где-то в людном месте останавливаюсь и на каком-то из сидений у меня лежит, ну, скажем, слиток золота :), поворачиваю ключ, двери разблокируются, а в это время злоумышленник открывает дверь, хватает слиток и делает ноги... Когда эта функция была неактивна, я, открывая свою дверь, знал, что все другие при этом остаются заблокированными. Теперь мучаюсь - не поторопился ли я с её активацией?! Алексей, а самостоятельно отключить при ненадобности эту фичу можно? |
Самостоятельно не получится - нужен сканер, можно у дилера, это ему доступно.
|
Может я отстал от жизни и все уже придумано до нас, но до сегодняшнего дня мне в машине крайне не хватало одной кнопки - кнопки "пауза" на руле, чтобы магнитофон переставал петь. Я выходил из положения нажатием кнопки на магнитоле, выключая ее. Но это нужно было тянуться, а хотелось на руле. И сегодня я открыл для себя скрытую функцию - если подержать пару секунд кнопку MODE на руле - магнитное тоже выключится. Повторное нажатие включает ее. Возможно, кто-то еще не знает об этом. Магнитола без навигатора, цветная, тачевая.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |