![]() |
Re: Out-III все вопросы по дворникам/стеклоочистителям
Цитата:
|
Цитата:
Можно назвать "пунктиком", но если щетка должна очищать, то пусть как и положено исполняет))) Экзист за 20 дней RR 14 обещает доставить, Автодок за 3 дня. Подвох мерещится). |
Цитата:
|
Цитата:
У меня штатная в минусовую чистит только сантиметров десять радиуса, по стеклу. Брызгаю омывайкой зимней, ИМХО она растворяет лед и придает подвижность деталям щетки и раза наверное с третьего начинает чистить. Но вот поставил вперед ALCA зимние, и честно говоря - ненарадуюсь! Теперь RR 14 в Автодоке заказал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
@mr.fix, Наверное в ЕМЕХ).
К сожалению не в шаговой доступности от меня. |
Цитата:
|
Пошел второй месяц моей эпопеи со щетками Burner (начало здесь и здесь). Щетки так и не получил. На почту не отвечают, на телефоне автоответчик. В конце прошлого месяца дозвонился все-таки до директора Чехова (а не фейковая ли фамилия?), обещал отправить к концу недели. Ни концу той недели. ни следующей ничего мне не отправили. Как обычно почта молчит, автоответчик что-то бубнит, "директор" трубку не берет.
В прошлую пятницу (ура!) в личном кабинете статус сменился на "отправлено" и появился трек-номер. ЕМС из Москвы до меня обычно доходит за 2 дня. Но ничего до сих пор нет, трек-номер нигде не бьется. Вчера с утра дозвонился до "директора", обещал разобраться с транспортной компанией и лично мне позвонить. Конечно никто мне не отзвонился, всё молчит, чувствую себя лохом. Говорили мне умные люди, не ходи на незнакомые сайты! :punish: |
Цитата:
|
Цитата:
Код - 001410. |
Цитата:
Щетки Avantech RR-12 и RR-14 чем и отличаются от всех остальных, что в чехле, как и передние ALCA. Разговор шел именно про зимние ALCA https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=1329 |
Цитата:
Она ж летняя. Обычный открытый каркас!? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Вчера написал негативный отзыв на яндексе и на паре форумов, сегодня номер трекнулся: "Принято в отделении связи, Вес: 976г, 130202 Москва EMS УКД-2 "
Совпадение? Не думаю! :biggrin: |
Цитата:
Заказывал Avantech и эту щётку, ну и видимо по инерции запало, что обе зимние.:) |
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |