![]() |
Re: у Вас 3.0 или 2.4
Цитата:
Сейчас у тебя тоже он не нулевый, не продашь за 1,1, выехал из салона уже Б/У. Спорить нет смысла. :hat: |
Цитата:
НЕ ФЛУДИ!!! |
Цитата:
Ставят для кого? А что тогда про мой 2-хлитровый говорить? При том, что он меня вполне устраивает. На Лачетти было 109 лошадей, да, при полной загрузке, в горку, на обгон шла с надрывом, но шла. Люди на ВАЗах 72-лошадных успешно справляются и не комплексуют. А уж 147-160 лошадок вполне хватает для нормальной езды по трассам, уже не говоря о городе. Это я о себе, конечно. Кому не хватает (а это я тоже могу понять) - об этом и пишите, только поясните, для каких целей покупали авто. Аут тем и хорош, что находит своих поклонников в любой комплектации.:good: |
Помогите выбрать
люди добрые подскажите пожалуйста !!! сразу извиняюсь что не по теме. что вы посоветуете взять 2.4 или 3.0 объём ??? просто до этого ездил на тойоте королле и других многих автомобилях и на всех была механика. и вот хочу купит аут и не знаю какая коробка будет лучше CVT или АТ . и скажите пожалуйста какая будет разница между CVT и АТ ???? и по расходу как будет ?
|
Среди моих знакомых есть несколько ауто-владельцев и скажем так - все жалеют что не взяли 3.0 , из дополнительных расходов только страховка, в плане расхода бензхина - зависит от стиля езды и качества бензина, трёшка ест на ~10% больше, но зато сколько удовольствия.
По поводу КПП - можно посмотреть темку "проблемы вариатора", лично я туда не захожу - нет такой проблемы )) |
Цитата:
|
Берите 3.0 АТ надежнее чем ЦВТ и механика. Купив себе треху, через пол года купили брату еще одну, но посвежее + у друга тоже 3.0, из нас не один не разу не пожалел.
|
3,0 -лучший выбор. (если забить на налоги)
|
Цитата:
|
Цитата:
Если закрыть на это глаза, то лучший выбор однозначно.:) По другому и быть не может, зачем произовдителю в пределах одной линейки на худший вариант выставлять большую цену, чтоб убить продажи модели? Они же не самоубийцы, у них для этого процедура харакири есть :) |
Всё правильно, но мне кажется всё-таки у 2,4 есть (не считая всех меньших расходов) одно преимущество- цепь в ГРМ против ремня у 3,0.
|
А в чем преимущество цепи ???
|
Цепь = доп растраты только чуть позже, и о надежности говорить тоже не надо, потому как изношенная цепь проскальзывает на Ура.
|
Цитата:
на счёт изношенных проскальзывающих цепей- у вас есть факты? А у меня есть- мои машины- все с цепями: Ниссан премьера 2,0АКПП(1993г.в) купил 10-ти летку -продал 14-ти. Ниссан Альмера Тино 2,0CVT(2002г.в)-купил 4-х летку -пробег 118 тыс, продал 6-ти летку пробег 158тыс. Нисcан Микра(1997г.в) 1,3CVT купили 10-ти летку,продали 11-ти летку. Все машины ходят в нашем городе, общаюсь со всеми владельцами, нет проблем по механизму ГРМ. Сейчас у жены Тойота Эхо 1,5 АКПП тоже с цепью купили после продажи Микры(2008год) в 2009году никаких проблем. Не зря же баварцы. у которых одни из лучших движков ставят на них цепи.:bye: |
Цитата:
|
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |