![]() |
Re: Что исчезло в Паджеро 4 (доустановка, планы на будущее)
Цитата:
А ОД я с самого начала не очень-то жаловал. |
Цитата:
Сними сиденье. Снимается просто. Достаточно будет его открутить и назад наклонить\положить и сразу все провода разъёмы будет видно. Сначала их внимательно посмотреть на предмет механических повреждений - возможно сразу будет видно повреждение. Просто тут уже надо опыт\глаз на это дело. Если не нашли - то аккуратно разобрать разъём этой подушки. Может дело в нём. Прозвонить. По-моему это несложное дело, решить проблему можно вполне на коленке. Проверить проводку, какая идёт к движкам, просто - отсоединять по очереди разъёмы и включать управление сидением. Важно! Желтый провод с разъёмом - это система безопасности. Эту проводку не трогать. Если её разомкнёшь - загорится беременный мужик. Тушить только с помощью диагностического компьютера. Если необходимо размыкать жёлтый разъём, то до этого надо отсоединить акку. Вот схемка. По ней видно какие разъемы к чему. Если не понимаешь, то как выше указал - методом "тыка". А так, до этого почитал.., особенно про пимпочку подкачки дизеля которой нет..., ёпт.., как говорят "у нас когда сломают только после этого ищут и читают руководство пользователя"... Что, трудно "Руководство пользователя почитать" или руль крутить умеем и педаль жать - остальное пофигу!? В этой книжке даже с рисунками для "блондинок! https://out-club.ru/board/attachment...cnjapmgyh8.jpg https://out-club.ru/board/attachment...ydmshgenv5.jpg |
Алексей50,
Спасибо за помощь. Сегодня сгонял в клубный сервис «TCM Motors» и мне Алексей установили радиатор акпп. Отличный мастер, только расстроил меня правдой про последнее ТО-90т, которое делал предыдущий хозяин в Рольфе. Масло в акпп даже и не меняли оно черное, гайку на редукторе тоже не откручивали. Радиатор который указано что мыли забит, и это все за 6000км. |
Влад, давай подробности. Присутствовал ли при процессе? Масло АКПП полностью поменяли, если да, то аппаратом или "вручную"?
|
При установки радиатора находился рядом с Алексеем, даже мучал его своими вопросами. В принципе не особо сложно, если есть подъемник. Правда пришлось снимать радиатор ДВС, чтоб добраться до одной трубки. Масло не стал пока менять, хочу ОД наказать за такое хамство.
|
Вложений: 4
|
Решил заехать после зимы и сшедшего асфальта на развал,присел поглядеть как там внизу, и чуть не упал задней тяги нет.:fp::Data_57::pioneer_smoke::censored:
|
Цитата:
Мои соболезнования.:cray: Рабочие версии: 1. забыл, ставил или нет. 2. открутилась сама и ушла к другому. 3. открутили на ходу после такой мощной на форумах рекламы доустановок. :secret: Прогноз: скоро будут тайком снимать радиаторы АКПП, т.к. эту фишку сезона не обойти, не объехать... Про форумы, анкетирование, радио и телевидение просто молчу, а утюг и стиральную машину уже не включаю, т.к. там тоже про радиаторы на Pajero.:hat: А, если по делу, правда ушла, надо, значит, периодически проверять затяжку, либо контрагаить. Передняя-то под защитой, низко не упадет.:friends: |
Да весело. Кому-то очень ее хотелось поставить, а платить за железку не охота. У меня пока на месте в субботу при замене масел как раз осматривал днище.
Мне напрячь Дилера не получилось, пробовал через горячею линию и писал претензию. Ответ один мы меняли докажите обратное. Время на это нет и денег обойдется как новое масло залить. Вообщем купил масло и к дилеру Автопримьер, меняли аппаратом при мне. Масло было цветом отработки дизельного двигателя после пробега 15000км. Хотя АКПП прошло после замены 6000км, даже частично не меняли хотя взяли по заказу за полную замену 11 литров. Самое интересное что в редукторах масло чистое, вроде меняли. Вообщем бизнес по русски, так и перешел по наследству от советских СТО. |
Цитата:
|
Цитата:
Забыл на№рен,лежала в гараже(пылью покрылась). В голове были резонаторы,болты и дефлекторы.:rofl: Сначала думал "потерял или сломал" Сегодня прикрутили,Оказывается эта тяга вообще служит как защита внизу подрамника.Это мне сказал автослесарь.На кузов она вообще не влияет.:fool: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Часто видел во дворах Москвы стоящие безглазые Каены))) |
Цитата:
:secret:... в Pajero пол-морды разобрать надо. |
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |