OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   ETACS ►Проблема со светом►Сами включаются фары►ETACS в Outlander 2013-2014-2015 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=64017)

Edson 17.10.2015 13:08

Re: ETACS ►Проблема со светом►Сами включаются фары. Мистика?►ETACS меняли?

Цитата:

Сообщение от Будулай 69 (Сообщение 2077225)
Ну вот сегодня опять словил этот глюк! С конца марта ничего не было ,даже стал забывать. Самое обидное,что вчера был на То-1 и все хорошо,придется теперь спецом ехать. И самое главное, глюк появился при смене температуры как и в прошлые разы, а это уже статистика и копать надо тут. Только копать никто не хочет или некому!!!

Вы прям как про меня написали. -3 завод с брелока. Прихожу, светит с...а. Главное только на ТО-1 был. Еще недели не прошло. Меняли мне это блок весной в конце марта. Я им говорю, гарантия кончится вы с меня за замену 60000 возьмете? Мне говорит-Нет. На работы такого характера типо год гарантии. Думаю хрен с ним. А вообще никто не судился? Для машины это существенный недостаток или нет? Суды что говорят.

Maksimaks 17.10.2015 14:06

У нового аута какой етакс стоит ? Я так понимаю новые (890) не глюченные? Мицубиси надежно ! В чем эта надёжность ? Кто нибудь подскажет или может быть расскажет ?

Будулай 69 18.10.2015 21:27

Записали на среду. замена ЕТАКС,все вежливо ,на какое время Вам удобно и т. д. Блоки в наличии в достаточном количестве(блин.стихи прям). Товарищи, кто в Туле менял? Сколько по времени реально?

AgPeHaJIuH 19.10.2015 10:03

Комрады, а никто из электриков знающих не разбирался в чем проблема? Что делать, когда гарантия закончится, неужели добавлять етакс в список расходников ежегодных?

TooZIK 19.10.2015 12:19

Подскажите пожалуйста, Вы ETACS только в период гарантии на машину меняли или после тоже? И делает ли замену блока ОД бесплатно после гарантии. Скоро поеду к ОД по этому вопросу и уже второй раз, гарантия на машину кончилась...

kidanov 19.10.2015 13:41

Смотрел новый Аут 2.4 2016 года комп. полная, стоит 868 ЕТАКС.

Вадим2014 19.10.2015 16:19

добрый день!

вчера частично проявилась проблема: при включенном зажигании у меня все время горит ближний свет, не взирая на положение подрулевого переключателя
вентиляторы при этом в норме, не крутятся.
авто в гараже, проявилось вчера, клемму не сбрасывал, активировал в прошлом году скрытые функции, менял ГУ...

надо ехать к ОД, в связи с этим вопрос, у меня через месяц плановое ТО, стоит ли эти моменты (ТО и возможная замена ЕТАКСа изза глюка с фарами) решать одновременно?
или пока ехать к ОД только насчет постоянного света, а потом уж плановым ТО заниматься...

ruslan s 20.10.2015 10:42

Подскажите пожалуйста, при замене ETACS активацию скрытых функций нужно проводить опять или настройки ETACS копируют?

kosty_alt 20.10.2015 11:25

Цитата:

Сообщение от Вадим2014 (Сообщение 2085067)
добрый день!

вчера частично проявилась проблема: при включенном зажигании у меня все время горит ближний свет, не взирая на положение подрулевого переключателя
вентиляторы при этом в норме, не крутятся.
авто в гараже, проявилось вчера, клемму не сбрасывал, активировал в прошлом году скрытые функции, менял ГУ...

надо ехать к ОД, в связи с этим вопрос, у меня через месяц плановое ТО, стоит ли эти моменты (ТО и возможная замена ЕТАКСа изза глюка с фарами) решать одновременно?
или пока ехать к ОД только насчет постоянного света, а потом уж плановым ТО заниматься...

у нас, диагностика дилера на предмет проблемы етакса стоит 1400р. если проблема есть,то платит ММС. если проблемы нет , то клиент. учитывая что етакс на складе не валяется (во всяком случае у нас) имеет смысл заехать заранее и по поступления етакса ехать на ТО. про вентиляторы-вы капот открыли, заглянули? или так по звуку соориентировались? вентиляторы крутятся на малых оборотах, их почти не слышно.

AgPeHaJIuH 20.10.2015 12:57

Цитата:

Сообщение от ruslan s (Сообщение 2085455)
Подскажите пожалуйста, при замене ETACS активацию скрытых функций нужно проводить опять или настройки ETACS копируют?

Присоединяюсь к вопросу! :help:

kosty_alt 20.10.2015 13:00

ну как писали выше, по уму данные со старого етакса должны копироваться в новый, но как поступит конкретно ваш дилер неизвестно..

lexx2k 20.10.2015 18:28

Сегодня опять ездил к оффициалам, заказали 890 блок. Жду 1 ноября, обещали привезти к этому времени.

Вадим2014 20.10.2015 18:29

Re: ETACS Проблема со светомСами включаются фары. Мистика?ETACS меняли?

конечно открывал, но в гараже темно, по звуку не слышно, проверю с норм освещением, спасибо за совет.

Цитата:

Сообщение от kosty_alt (Сообщение 2085508)
у нас, диагностика дилера на предмет проблемы етакса стоит 1400р. если проблема есть,то платит ММС. если проблемы нет , то клиент. учитывая что етакс на складе не валяется (во всяком случае у нас) имеет смысл заехать заранее и по поступления етакса ехать на ТО. про вентиляторы-вы капот открыли, заглянули? или так по звуку соориентировались? вентиляторы крутятся на малых оборотах, их почти не слышно.

Добавлено через 6 часов 1 минуту
мда, вентили действительно крутятся, как-то не услышал в первый раз.
вот и словил баг по полной программе.

Добавлено через 18 часов 21 минуту
позвонил ОД, записался на сервис.
сразу предложили скинуть клемму.
буду требовать заказ наряд с такой рекомендацией.

TooZIK 21.10.2015 15:24

Цитата:

Сообщение от Maksimaks (Сообщение 2034523)
С ноября 2014

С апреля 2014 по сентябрь 2015 и снова заключил, гарантия на авто кончилась... :(

Alex1990 21.10.2015 15:35

Цитата:

Сообщение от TooZIK (Сообщение 2086624)
С апреля 2014 по сентябрь 2015 и снова заключил, гарантия на авто кончилась... :(

ну и что. Снова обращайтесь. Дефект не устранен.

Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3.