![]() |
Ответ: Заказ Outlander XL...
Цитата:
|
Ну ничего страшного, щас всем придут. В том году, правда, в марте, даже в феврале (конец), уже шли в продажу.
|
Цитата:
Мне мозги парят мол в Питергофе на складе моя.:Data_57: |
Цитата:
П.С. простите за любопытство.:blush: |
ВОПРОС: когда известин VIN машины, когда машина на заводе или финляндии. зарание СПАСИБО
|
если известен VIN, то машина уже плывёт на пароме в Финляндию. (в среднем она плывёт 35 дней)
|
Все понял, а то пословам манагера поставка на май, не VIN не хрина ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где заказал, я РОЛЬФ - ЮГ;)
|
машина не может плыть более 35 дней :)
|
Цитата:
|
То Shpunt Еще как может:)
Посчитай сам: от Джапы до Финки около 14000 морских миль. Средняя скорость парома узлов 15, не больше Это не атомоходы - им заправляться надо = остановки по ходу где-нить в Эмиратах да в Европе, чтоб соляры (мазута) загрузить да машинки выгрузить (Ауты и клоны евовые:) ) Вот и имеем в результате дней 40-45 "счастливого плавания". И никак не меньше:Data_204: |
Цитата:
|
Всем Привет!
Итак,сегодня подписал договор Купли-Продажи!!! Внес 20 %!Спецом спросил менеджера про паром,т.к. некоторые уважаемые форумчане говорили,что паром приходит 5.04, а не 30.03.Он мне ответил,что паром будет и 5 апреля,и 30 марта.Потом показал экран монитора,где я увидел свою машинку, а также дату прихода машины.Причем,я также обратил и на другие записи,так вот,увидел следующее-паромы приходят 30 марта,05 апреля и 24 апреля! Теперь по С-Кроссеру-т.к. у меня всё сложилось очень хорошо,от С-Кроссера буду отказываться.Если ВДРУГ,кому-нибудь из ждунов Аута,уже невтерпеж,то могу уступить очередь на С-Кроссер, абсолютно безвоздмездно,т.е ДАРОМ!!! Или просто откажусь!!!Напомню,С-Кроссер тоже должен прибыть в конце марта,начало апреля!!!Комплектация похоже на S 03/05.Предоплату внес 10% или 100300 руб. Все вопросы можно в личку,отвечу. |
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. |