![]() |
Ответ: Екатеринбургская жизнь
Цитата:
А он - нет. Но когда заболел ветрянкой он перенес ее сложнее (чем старше - тем тяжелее). А так - только плюсы. Закаливание это хорошо, но только подходить нужно ко всему с головой (в смысле родительскую). Это с его слов. |
Цитата:
|
Цитата:
если мне (а уж тем более ребенку) предстоит пройти какую-либо процедуру, прививку, операцию и т.п. подниму всю информацию, проконсультируюсь со специалистами и уже потом приму решение ЗА или Против...;) зы: самое ценное, что есть у человека - это его здоровье |
Цитата:
А меня в прорубь затащить только после парилки.:biggrin: |
Цитата:
Цитата:
ЕжоваЯ добавил 22.01.2009 в 13:00 раз уж вопрос о здоровье зашел...может подскажет кто, где в центре можно найти хорошего массажиста или мануального терапевта? |
Мы лет 7 пользуемся услугами врача в Первоуральске. Диагностик хороший в том числе.
Если заинтересовалась - звони. |
Цитата:
|
Ярмарка:biggrin:
|
Цитата:
|
Во, во и мне хорошего массажиста, центр или Юго-Запад.
|
массажист нужен всем! желательно с приходом на дом!
|
Для того ,что бы дать правильный адресок-нужно знать, чего массажировать собрались.Если побаловаться-один адрес,если конкретно(спортивный,лечебный,медовый или мануальный)-другой есть адресок.Также есть места комплексные:сауна,массаж,мёд,мануалка+пилинг+лифтинг+ итд.Обращайтесь-ДЧК скидки и блондинки.:) http://file.intersmile.ru/photo/11/2...5guec_cont.jpg
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
теперь понимаю, что ты про закаливание.... если надо телефончик хорошего доктора для ребёнка, то можем поделиться.... |
Цитата:
|
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |