OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Самостоятельная активация скрытых функций, смена PIN-кода, чтение ошибок (DTC) на Outlander 2013-2014-2015 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=78717)

Progress 04.10.2017 14:33

Re: Самостоятельная активация скрытых функций, смена PIN-кода, чтение ошибок (DTC) на Outlander-III

Цитата:

Сообщение от Bad-Teo (Сообщение 2609468)
Цитата с его форума: "ЕСЛИ вы не хотите соблюдать эти правила, то за отдельную плату мы расскажем вам весь FAQ персонально. "
У него это называется "De-Banning" (Price: $6.00) :biggrin:

"* теперь при отсутствии оплаченных пакетов ED использует 50% процессорного времени во время своей работы. Антивирусы будут ругаться, но всё чисто. Рекомендую добавить папку с EtacsDecoder в исключения вашего антивируса. "
Вот это уже что-то новенькое!
Он что встроил майнинг криптовалюты в свой софт ? И за счет пользователей майнить ? :)
Донат съел ему мозг :biggrin:

P.S. Лучше бы занялся отладкой и нормальной работой кода программы, а не "выдаю версии, как с пулемета.".
...

Полностью согласен. Я в свое время кучу времени убил из-за ошибок в данной чудо-программе. А заливать про 4000 счастливых пользователей Вадик любит. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Не верю не единому его слову. Какой человек, такая и программа...

P.S. Мое сообщение он, в очередной раз, удалит. В удалении сообщений "счастливых" пользователей - он мастер.

allyy 04.10.2017 21:29

Re: Самостоятельная активация скрытых функций, смена PIN-кода, чтение ошибок (DTC) на Outlander-III

Гуру, подскажите новичку: имеет значение версия mini vci? Некоторые китайцы пишут V10.30.029, некоторые V12.00.127. Что лучше и надежнее?
Машина Аут 3 2013 2.0 4wd.
Заранее спасибо)

Earl_Vadim 04.10.2017 22:11

не имеет значения.

barkl 09.10.2017 05:20

Коллеги, а функция Инструменты ---> Сравнение кодингов ---> Cохранить в файл в 5-й версии программы больше не работает? Задал вопрос на форуме автора программы, но ответа не получил. Доступ к инструментам естественно есть.

Fizruk 19.10.2017 00:15

Пришёл и мне mini vci. ЕД поставил без проблем. Главное не торопиться и всё читать. Активировал много всего. Но появилась одна проблема при активации функции Buzzer Aswer Back и Auto Fold Mirror в системе KOS (Smart entry system).
В вариант поставил:
Smart entry system -> Present (Type C)
В кастом:
Buzzer Aswer Back
At Both (кнопки на ключе, и на ручках).
появилось звуковое подтверждение при нажатии кнопки на ручке. НО исчезло световое подтверждение. При это в кастом стоит значение
Hazart Answer Back Lock:1, Unlock:2
В вариант изменил значение
Smart entry system -> Present (Type А)
ничего не изменилось. Что не так?
https://out-club.ru/board/imagehosti...6d5ff81f30.png

Добавлено через 20 часов 26 минут
Сегодня пробовал изменить Smart entry system -> Present (Type В)
Исчезла возможность в кастом поставить звуковое подтверждение кнопкой, а поворотники так и не моргают.
Появилась ошибка в ETACS-U1007.

Gerasimov 27.10.2017 19:55

поменял приборку на цветную, можно ли адаптером Toyota TIS Mini VCI на приборке выставить требуемый пробег? или нужен мут3?

Megatron_spb 28.10.2017 20:18

Ни китайские провода, ни Мут тут не помогут.
Только паяльник, только хардкор.

nicodimych 28.10.2017 21:37

Цитата:

Сообщение от Gerasimov (Сообщение 2620674)
поменял приборку на цветную, можно ли адаптером Toyota TIS Mini VCI на приборке выставить требуемый пробег? или нужен мут3?

заехать в контору по изменению пробега и вам поставят то что хотите.
или то что у вас есть реально.

konstantin941 10.11.2017 13:35

Жду кабель Toyota TIS Mini VCI . Параллельно пытаюсь разобраться как менять параметры. Честно говоря запутался совсем .

Подскажите есть ли где то ФАК или инструкция как что делать ?

Fizruk 13.11.2017 01:37

Цитата:

Сообщение от konstantin941 (Сообщение 2625226)
Жду кабель Toyota TIS Mini VCI . Параллельно пытаюсь разобраться как менять параметры. Честно говоря запутался совсем .

Здесь вряд ли кто-то поможет. Я сам разбирался. И с проблемой, выше написанной, тоже сам разобрался. Если всё-таки затрудняешься-пиши в личку. Помогу чем смогу.

konstantin941 13.11.2017 21:24

Цитата:

Сообщение от Fizruk (Сообщение 2625955)
Я сам разбирался.

У меня что то незадалось . Дрова вроде поставились кабель видно . Но при подключении к машине ничего не работает. зато загорелся джеки чан -)))

Fizruk 13.11.2017 23:45

Я пользуюсь алгоритмом: подключаю кабель к машине-к буку-включаю зажигание (двигатель не работает)-запускаю ed-включаю ed в режим on-она читает блок-работаю. Чек не может загореться если в программе ничего не делал или совпадение с какой-то ошибкой. Проверь интернет. У меня телефон в режиме 3г справляется.

allyy 14.11.2017 09:32

Цитата:

Сообщение от konstantin941 (Сообщение 2625226)

Есть где-то в сообщениях ФАК, пристегнутый ворд файлик. Но надо искать, скажу только, что он где-то на первых 50ти страницах, потому что дальше не дочитал))

konstantin941 14.11.2017 13:51

https://out-club.ru/board/imagehosti...5d24b06904.jpg

Что я делаю не так ?

konstantin941 14.11.2017 14:40

Цитата:

Сообщение от konstantin941 (Сообщение 2626404)

После это загорелся чек на приборке

Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3.