![]() |
Re: Поломки вариатора
Для меня 10 тыр. (без малого) за смену масла в варике - это дороговато, и я не думаю, что я одинок в своем суждении уважаемый штурм-ер. Хотя я сделал, конечно же, свой выбор, когда купил авто :bye:
|
Цитата:
Но так то да, конечно, хотелось бы чтобы машина не тянула из тебя деньги пока ты на ней ездишь, сама заправлялась, и меняла своевременно расходники :) выбрали автомобиль с акпп/свт, комфортно ездить по сравнению с МКПП ? ну а комфорта на халяву нигде вроде не бывает :) |
Прошу помощи! Аут 2011года стоял на морозе перетащили в гараж буквально 200-300 метров там завели но теперь не хочет ехать.Двигатель обороты набирает но трогается с места как с повышенной передачи,хотя на холостом ходу едет!Коробка CVT пробег 35 т км.
|
Цитата:
|
нет,но колесо заднее было спущено и не крутилось,сейчас смотрел масло в коробке чистое и на уровне.проехал не много вsit первой передачи не включается и в горрку задним не едет!
|
Цитата:
|
В основном драйв.
|
На незаведеном двигле черт его знает что могло случиться, по идее давления в системе не было совсем, как вели себя ведомый и ведущий конусы трудно сказать.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тащили скорее всего в паркинге, по снегу/льду. Рекомендую добраться к дилеру и прочитать компьютером ошибки. Фатального вряд-ли что-то могло случиться (если не долго тащили по бетонному полу), возможно съехали мозги у коробки от разряженного акку. |
Вопрос! При замене вариатора на машине мозги чипуют или тупо меняют коробку?
|
Добрый день, ребят подскажите пожалуйста откуда взялось масло из коробки в антифризе? Заранее спасибо, да XL CW5W 2,4 2008 г/в соответственно АКПП.
|
АКПП антифриз.
Добрый день, ребят подскажите пожалуйста откуда взялось масло из коробки в антифризе? Заранее спасибо, да XL CW5W 2,4 2008 г/в соответственно АКПП.
P.S Сорри задал тот же вопрос что и в теме про вариатор, может так быстрее ответят, то очень интересно. |
Re: АКПП антифриз.
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:47 ---------- [QUOTE=Ura777;1373271]спасибо, если я правильно понял, то CVT- это обычный масленый радиатор, как туда может попасть антифриз? там 2 штуцера: вход и выход охлажденного масла, он с антифризом ни где не соприкасается, или я чего то не понимаю?[/QUO |
Цитата:
Помимо охлаждения, рабочей жидкости CVT требуется нагрев до рабочей температуры 70-80*С. Это происходит через теплообмен с антифризом. В каком именно месте - мнения расходятся. По одной из версий, малый контур охлаждения ДВС проходит непосредственно через сам вариатор. Нужно дотошно изучать схемы. |
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |