![]() |
Ответ: Outlander XL или Renault Koleos
Для тех кто не щупал живьём это чудо автостроения: на 73й странице отчётливо видна сверхмалая высота сидений 2го ряда от пола - сидеть долго там невозможно - колени стремятся к подбородку. Зато в полу есть ниши - это главное :)
|
Цитата:
читаем https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=326 |
Цитата:
А у бабушки из ссылки мог быть приступ элементарного ревматизма... |
а у его жены тогда что? (какая болячка?)
:) |
вот вам делать нефига.друг -друга натаскиваете на одно и тоже.я уже сам устал от этой темы.но видно не всем надоело
|
Shpunt А вот как поступают с критиками Колеоса на их форуме (жалко эту темку уже подчистили)
http://www.rkclub.ru/forum/showthread.php?t=176:rofl: |
Цитата:
|
Ну что за трюмо,блин,"ящички","нычки" еще всякая хрень,не понял это автомобиль или мебель?
Юха добавил 07.11.2008 в 18:21 Вы расстояние между спинками передних и сидениями задних видали,для какого недоноска задумывалось.В Ауте трое по 1,90 у меня сидят легко. Юха добавил 07.11.2008 в 18:27 Боковая поддежка передних сидений оставляет желать лучшего,у Аута заметно не на взгляд а в действии. |
насчет боковой поддержки скажу так в мегане мне больше нравилось.тут кому как нравиться.будут деньги сидухи перешью под себя и кожу с алькантарой забахаю.
|
основываясь на авторитетных словах наших комрадов:
Цитата:
Цитата:
|
слава богу.я не из тех кто берет авто вслепую.а только после тестдрайва так что газетные утки мне пофигу.и если тут кто то сказал плохое про колеос который я лично несколько раз сщупал и облазил мне все равно--кричать тоже самое я не буду т.к. имею свое мнение.да и нет у меня цели одно хвалить другое сливать.если людям с форума колерс -он нравиться это не значит что он плохой.у нас тоже кроме хл.ничего лучше нет.
|
я Лансер Х купил первым в Москве в первой партии
(т.е. "купил по фотке") XL купил - по этому форуму. на обоих машинах не ездил на тест-драйве. :) |
"На Ауте - каждые 3 часа обязательный перекур - спину ломит нещадно" Как показала практика, сколько спин, столько и седушек надо. На одних и тех же машинах разным людям по-разному удобно/неудобно.Это факт. Я вон на Пыже 308 как ни старался - не смог удобно усесться в кресле водительском - но у меня не возникает даже мысли в связи с этим обси...ать Пежо.
И я не доказываю, что 2й ряд в XL супер комфортный - но вот пространство второго ряда и высота седушки большие - и в дороге можно сесть так, этак, ноги разместить по разному, а в Колеосе только в позе эмбриона можно сзади ехать, не двигаясь. Это же очевидно! Потом причём здесь Меган 2 и т.. У жены Lancer Sportback - в нём во втором ряду больше места, чем в Колеосе и что? PS: Я езжу в основном по центральной России на XL и в дороге провожу по 4-7 часов к ряду - остановки только для заправки и туалета и ничего не болит. Но это не значит, что у кого что-то не будет болеть. Как это вообще в пример можно приводить? |
Цитата:
З.Ы. Их форуму ещё очень далеко до нашего! И грубость там в порядке вещей...:) |
Цитата:
Что касается Калоса, то машина очень заурядная. Обычный корейский кроссовер. Если Честно, мне туксон в макс с двигателем 2.7 больше нравится. И дешевле. А по сути дела ведь одно и тоже. И если честно, то свосем не понимаю. Как за такие деньги можно купить Калос и пренебречь тем же Хтрейлом, который на порядок выше его... Хотя есть люди которые покупают то, что большинство игнориует. У нас таки один калос купили в городе))) за почти три месяца продаж - нормально))))))) |
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |