OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2016 - 2025 из Китая (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=439)
-   -   Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=103457)

сергей- 05.04.2024 09:25

Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

мама дорогая жуть полная. да и исправление не лучше. не ужели нельзя сделать все заводское? подумаешь ключем заводить-велика беда. и сигналку просто как метку для защиты. а теперь что нить заглючит в этом старлинге(а это очень вероятно) и все -кирпич и чтоб понять где это опять пол машины разбирать.

escudo95 05.04.2024 11:34

Цитата:

Сообщение от chundga (Сообщение 3154425)
Ещё раз напоминаю!

Представляю во сколько обошлась переделка :(.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от сергей- (Сообщение 3154434)
мама дорогая жуть полная. да и исправление не лучше. не ужели нельзя сделать все заводское? подумаешь ключем заводить-велика беда. и сигналку просто как метку для защиты. а теперь что нить заглючит в этом старлинге(а это очень вероятно) и все -кирпич и чтоб понять где это опять пол машины разбирать.

Кондрашов дает пожизненную, бесплатную гарантию на свои работы. И самое главное у них есть Круглосуточная тех поддержка.

_kompot 05.04.2024 12:49

Цитата:

Сообщение от Romanik1987 (Сообщение 3154383)
Здравствуйте.
Не хочу Вас расстраивать, но похоже у Вас установлена не штатная система.
У меня 2.4 enjoy. Ничего само не открывается и не закрывается. Клаксон не срабатывает. Пищит зуммер когда выходишь из заведенной машины и система теряет ключ.

Добрый день!
да, я в курсе, сигналка нештатная, а доустановленная арабами. руки все никак не дойдут убрать ее и вернуть заводской замок зажигания.

_kompot 05.04.2024 12:58

Цитата:

Сообщение от _kompot (Сообщение 3154464)
Добрый день!
да, я в курсе, сигналка нештатная, а доустановленная арабами. руки все никак не дойдут убрать ее и вернуть заводской замок зажигания.

и еще самый прикол в том, что при дистанционном запуске двигателя, выходишь из дома, открыл авто и задержался/встретил кого-то/закурил и отвернулся (авто при этом заведенное), любой желающий может сесть в авто и уехать даже без ключа. То есть авто не глохнет при нажатии на педаль тормоза при отсутствии ключа внутри авто. Уверен, все владельцы данной арабской комплектации это знают, но напомню на всякий случай.

Romanik1987 05.04.2024 13:34

Цитата:

Сообщение от escudo95 (Сообщение 3154448)
Представляю во сколько обошлась переделка :(.

Добавлено через 3 минуты

Кондрашов дает пожизненную, бесплатную гарантию на свои работы. И самое главное у них есть Круглосуточная тех поддержка.

Обращался к партнерам этого Кондрашова в НН.
Насколько я понял они работают по франшизе, качество как и везде.
Зато насчитали мне под 150 штук за охранный комплекс. Смысла не разглядел.

escudo95 05.04.2024 14:49

Цитата:

Сообщение от Romanik1987 (Сообщение 3154470)
Обращался к партнерам этого Кондрашова в НН.
Насколько я понял они работают по франшизе, качество как и везде.

Ну про НН не скажу. В МСК работают хорошо (ИМХО). Ролик тому подтверждение. Все старое нашли, выкинули, хотелки хозяина воплотили (думается с разрешения хозяина) грамотно в жисть. Кроме того нашли косяки по проводке и тоже устранили. :good: Единственный минус это конечно стоимость услуг у них. Но .....
Цитата:

Ну грамотно защищенный авто дешево стоить не может. И смотря что предложили в комплекс. Насколько я знаю эта компания просто сиги не устанавливает. И цена у них высокая за расходники, в основном они работают только с оригиналом.
PS Не реклама, проценты и маржу не имею :secret:

escudo95 05.04.2024 14:58

Цитата:

В видео к стати показано как установлены допы на скоряк.

out26rus 05.04.2024 16:01

Вложений: 2
[QUOTE=Aziz05;3153803]Кто-то оклеивал глянцевые поверхности в салоне авто? В первую очередь вокруг селектора передач. Мне кажется, без защиты быстро поцарапается.
Как думаете, стоит это делать ?

Приветствую! Я заклеил, считаю, что стоит однозначно, но есть нюанс , из-за того, что поверхность не полностью гладкая, под пленкой узор, будто иней. Хотя уже прошло пару недель и всё высахло наверняка.
Вложение 189404

Вложение 189405

сергей- 05.04.2024 17:50

escudo95
ну посуди сам. вот допустим ты в лесу на речке отдыхаешь и раз машинка не заводится. и пох на поддержку... сколько суеты тебя ждет...

сергей- 05.04.2024 17:56

а по поводу защиты-сейчас у каждой хорошей сигналки метки. и все работает через интернет .маяк встроенный. плати абоненскую плату и мащинка постоянно на экране. даже без этого метки работают хорошо. а это что показано -....))) а чего еще код не на замок стартера.))) этих замков можно повесить на все..

Romanik1987 05.04.2024 19:35

@escudo95, в Мск возможно гуд, в НН чисто франшиза непонятно через кого. В любом случае решает не вывеска, решают руки. Смета где-то на почте валяется, если интересно-поищу. Поддержка это конечно хорошо, но как по мне, лучше отсутствие проблем чем круглосуточная поддержка.
За 150 рублей у Тинькоф можно оформить КАСКО от угона лет этак на 5 вперед. Насколько я помню, при покупке авто КАСКО на год от тотала и угона с ГАПом мне вышло меньше 30 рублей.

Jetaks 05.04.2024 22:22

Цитата:

Сообщение от _kompot (Сообщение 3154467)
и еще самый прикол в том, что при дистанционном запуске двигателя, выходишь из дома, открыл авто и задержался/встретил кого-то/закурил и отвернулся (авто при этом заведенное), любой желающий может сесть в авто и уехать даже без ключа. То есть авто не глохнет при нажатии на педаль тормоза при отсутствии ключа внутри авто. Уверен, все владельцы данной арабской комплектации это знают, но напомню на всякий случай.

Такая же комплектация, но такого не было( условного бесключевого )
А помимо штатного автозапуска устанавливали какую то сигналку?

Romanik1987 06.04.2024 02:21

Цитата:

Сообщение от Aziz05 (Сообщение 3154412)
Она "Г" образной формы. Изнутри приклеен двусторонний скотч.

https://ozon.ru/t/dakbLJV
Покупал тут. В отзывах есть фотки

Подскажите пожалуйста чем эта штука лучше полосы полиуретановой пленки ?

Jetaks 06.04.2024 08:49

Цитата:

Сообщение от Romanik1987 (Сообщение 3154513)

Пленка не защитит от камня по больше, а такая резинка точно защитит кромку крыши. Условно если все таки на будущее придеться локально красить крышу от сколов то стекло уже непридеться снимать.

Aziz05 06.04.2024 12:05

Цитата:

Сообщение от Romanik1987 (Сообщение 3154513)

Мне пленку на крышу приклеили без загиба на торец спереди. Я уже потом поверх пленки приклеил этот резиновый дефлектор, он гораздо плотнее чем пленка и более ударопрочная.
Мне кажется, если в этот торец с пленкой прилетит камень на скорости, то пленка не спасет от скола, хотя может и ошибаюсь.
Я часто езжу вне города с плохим качеством дорог. Думаю, при городской езде и с нормальным асфальтом, вероятность повреждения лкп гораздо меньше -там уже каждый сам решает, надо ему это или нет.

Romanik1987 06.04.2024 12:55

Цитата:

Сообщение от Jetaks (Сообщение 3154514)
Пленка не защитит от камня по больше, а такая резинка точно защитит кромку крыши. Условно если все таки на будущее придеться локально красить крышу от сколов то стекло уже непридеться снимать.

Понял, спасибо
Катался не один год на седанах от Хонды, там высота крыши от уровня земли существенно ниже, но сколов не было. Аут вроде достаточно высокая машина, что бы туда прилетел камень, надо постараться. Скорее он прилетит в лобовое стекло.

out26rus 06.04.2024 14:06

https://out-club.ru/board/imagehosti...7edf7221c8.jpg
Доброго времени суток. Ко мне сзади подкрался столб. Теперь нужно менять фонарь и. т.д. Кто сталкивался подскажите где заказать оригинал. Заранее благодарю за ответы.

Jetaks 06.04.2024 14:32

Цитата:

Сообщение от Romanik1987 (Сообщение 3154526)
Понял, спасибо
Катался не один год на седанах от Хонды, там высота крыши от уровня земли существенно ниже, но сколов не было. Аут вроде достаточно высокая машина, что бы туда прилетел камень, надо постараться. Скорее он прилетит в лобовое стекло.

В целом зависит от манеры езды и ситуации на дороге. Так сказать раз на раз не приходиться!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от out26rus (Сообщение 3154531)
Доброго времени суток. Ко мне сзади подкрался столб. Теперь нужно менять фонарь и. т.д. Кто сталкивался подскажите где заказать оригинал. Заранее благодарю за ответы.

Здравствуйте. Посмотрите на местных разборках. Думаю новая сейчас хороших денег стоит.

Jetaks 06.04.2024 14:42

@out26rus,
https://ozon.ru/t/wXXYwQ6

Электромеханик 06.04.2024 15:15

Цитата:

Сообщение от Jetaks (Сообщение 3154514)

Все это хорошо, "только вот терзают смутные подозрения" Смущает, если где то неплотно приклеется к крыше, появится карман для воды со всеми вытекающими. Под пленкой хоть видно, а здесь, ну не знаю. Хотя защита не помешает, каждую весну провожу ревизию ЛКП и устраняю недочеты.

Jetaks 06.04.2024 15:48

Цитата:

Сообщение от Электромеханик (Сообщение 3154538)
Все это хорошо, "только вот терзают смутные подозрения" Смущает, если где то неплотно приклеется к крыше, появится карман для воды со всеми вытекающими. Под пленкой хоть видно, а здесь, ну не знаю. Хотя защита не помешает, каждую весну провожу ревизию ЛКП и устраняю недочеты.

Ну у меня пленкой затянута лобовая часть крыши, так что по этому поводу думаю проблем не будет да и вообще в целом если хорошо проклеить.

Электромеханик 06.04.2024 17:31

Цитата:

Сообщение от Jetaks (Сообщение 3154539)
Ну у меня пленкой затянута лобовая часть крыши, так что по этому поводу думаю проблем не будет да и вообще в целом если хорошо проклеить.

Пленкой да, написал. А с резинкой пока сомнения из-за возможного канала проникновения воды в местах не плотного присоединения и, главное, не поймешь, попадает вода под него или нет.

Андрей1234 06.04.2024 22:25

Здравствуйте! В Телеграмме прислали видео 52 сек. Не смог загрузить его на форум. Смысл его в том, что вечно мокрая войлочная шумоизоляция под пластиковыми подкрылками вызывает коррозию крыльев. Опять запланированное уменьшение срока службы. Может быть выбросить этот войлок? Вместо него на пластиковые подкрылки приклеить обычную шумоизоляцию, не гигроскопичную и поставить их на место?

Сергей ферстапен 07.04.2024 14:08

Скажите пожалуйста кто какое масло заливал после обкатки? Спасибо

Romanik1987 07.04.2024 15:33

Цитата:

Сообщение от Сергей ферстапен (Сообщение 3154617)
Скажите пожалуйста кто какое масло заливал после обкатки? Спасибо

Лукойл Armortech 0w20

VITALIK75 07.04.2024 16:14

Цитата:

Сообщение от out26rus (Сообщение 3154531)

https://sl.aliexpress.ru/p?key=8QB0O2H https://sl.aliexpress.ru/p?key=PrP0Oo3 как вариант,но не оригинал

nasta19721 07.04.2024 16:41

https://out-club.ru/board/imagehosti...452e62f1f4.jpg

Добавлено через 1 минуту
Вот такая история. 30 минут неспешной езды. Нужен радиатор на вариатор или нет?

Dotol 07.04.2024 19:24

95 гр- в пределах относительно. При каких-то маневрах на повышенных бывает до 95 поднимается. На 2,4 полном приводе радиатор вариатора есть. И даже при этом пару раз поднималась температура до 95С°

Причем ещё зима у нас, температура воздуха была чуть выше нуля.

nasta19721 07.04.2024 19:55

Ещё не понимаю откуда 133 тыщи взялись. Пару раз застревал до покупки ELM, но не критично. И ещё у меня при включённом ELM, через пару минут авто глохнет. Поэтому тестирую только на месте после остановки.

Romanik1987 07.04.2024 20:31

Цитата:

Сообщение от nasta19721 (Сообщение 3154627)
https://out-club.ru/board/imagehosti...452e62f1f4.jpg

Добавлено через 1 минуту
Вот такая история. 30 минут неспешной езды. Нужен радиатор на вариатор или нет?

Здравствуйте.
Может быть это ошибка показаний из-за глюка ELM или самой программы на смарте ?
По идее климат в Китае не сильно отличается летом от нашего. Про страны Персидского залива и говорить нечего, там вообще жара.
Работа автомобиля должна быть как то рассчитана инженерами на регион для которого он построен.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Dotol (Сообщение 3154638)
95 гр- в пределах относительно. При каких-то маневрах на повышенных бывает до 95 поднимается. На 2,4 полном приводе радиатор вариатора есть. И даже при этом пару раз поднималась температура до 95С°

Причем ещё зима у нас, температура воздуха была чуть выше нуля.

Не помню, чтобы видел у себя при околонулевой температуре значение выше 60 градусов. Использую программу Car Scanner для iOS.

nasta19721 07.04.2024 20:59

В Ауте японский 13 года тоже не было. Ставили по отзывной компании

Dotol 07.04.2024 21:30

Карсканер (купленный) показывает ниже, там несколько значений температуры вариатора (с разных датчиков может). Скрин с программы CVTz50, если не ошибаюсь, она одно значение показывает. Оно выше. Может в этом дело..

Николай Валерьевич К 07.04.2024 22:21

Вложений: 2
Всем добрый вечер, вчера мыл машину и обнаружил за резинкой под крышкой багажника рыжик, вверху где металл сварен между собой.
Было не принято, обработал преобразователем ржавчины и загрунтовал.
Будьте внимательны!

Romanik1987 07.04.2024 23:17

Цитата:

Сообщение от Dotol (Сообщение 3154670)
Карсканер (купленный) показывает ниже, там несколько значений температуры вариатора (с разных датчиков может). Скрин с программы CVTz50, если не ошибаюсь, она одно значение показывает. Оно выше. Может в этом дело..

Да, там несколько датчиков. Разница показаний между датчиками небольшая, в пределах пары градусов.

сергей- 08.04.2024 08:20

nasta19721
ни какой отзывной по радиаторам охлаждения варика не было. начали ставить примерно через год с начала продаж по обращению. многие и не ставили так что многие машинки 2013 модельного года до сих пор без радиатора на варик. у меня тоже был японец 2013г без радиатора и поставил его прочитав форум. но проблем я не испытывал. так что если ездеете не спеша. по трасе не гоняете( 2.0 в априоре не может). то забейте. даже в то время кто ставил не оригинал сталкивались с проблемами типа креплений. наверное сейчас и подавно....

nasta19721 08.04.2024 08:29

Мне поставили без всякого обращения на ТО

Kirilll77 08.04.2024 09:23

Цитата:

Сообщение от Romanik1987 (Сообщение 3154653)
Здравствуйте.
Может быть это ошибка показаний из-за глюка ELM или самой программы на смарте ?
По идее климат в Китае не сильно отличается летом от нашего. Про страны Персидского залива и говорить нечего, там вообще жара.
Работа автомобиля должна быть как то рассчитана инженерами на регион для которого он построен.

Добавлено через 4 минуты

Не помню, чтобы видел у себя при околонулевой температуре значение выше 60 градусов. Использую программу Car Scanner для iOS.

Вот у меня именно Car Scanner на IOS не правильно показывает температуру вариатора (занижает на 20-25 градусов). Сам сравнивал его показания с МУТом. EOBD-Facile показывает такую же темп. как и МУТ.

papsi 08.04.2024 10:45

Цитата:

Сообщение от Romanik1987 (Сообщение 3154653)

Это не про Митсубиси. Митсубиси руководствуется только экономией на всём, что можно. Оптимизация так сказать.

Серьган33 08.04.2024 13:15

Всем, доброго дня суток!
Поскрипывает водительское сиденье на неровных участках дороги под водителем)))
Что может быть?

escudo95 08.04.2024 15:10

Цитата:

Сообщение от сергей- (Сообщение 3154492)
escudo95
ну посуди сам. вот допустим ты в лесу на речке отдыхаешь и раз машинка не заводится. и пох на поддержку... сколько суеты тебя ждет...

Это про что?

Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3.