OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Дилеры и сервисы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=199)
-   -   Отзывы об АвтоТехЦентре TCM Motors (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=18128)

RKA 10.07.2019 18:33

Цитата:

Сообщение от TCM Motors (Сообщение 2809185)
@RKA,
Номер заказ наряда напишите пжст.
По поводу мониторить деградацию с Вашим прибором - у нас есть свой, и им смотрим, как предположение что "Возможно", "Возможно" тёмная, с запахом горелым было.
Насчет амортизаторов - есть запотевание, пишем в рекомендациях менять или сразу меняем.

Заказ наряд 54662, от 21.06.19. Насчет запаха горелого и т.п. так они не проверяли, т.к. приемщик на автомате предложил масло в вариаторе поменять, а как узнал, что я на 45т.км. уже поменял, интерес сразу пропал ;)

TCM Motors 10.07.2019 19:10

Re: Отзывы о Клубном сервисе TCM Motors

Цитата:

Сообщение от RKA (Сообщение 2809190)
Заказ наряд 54662, от 21.06.19. Насчет запаха горелого и т.п. так они не проверяли, т.к. приемщик на автомате предложил масло в вариаторе поменять, а как узнал, что я на 45т.км. уже поменял, интерес сразу пропал ;)

Пробег 74000 км на тот момент был, меняли не меняли мастер не знал, многие даже не знают что в вариаторе масло меняется.

Заказ наряд посмотрели, отписался в л.с.

RKA 10.07.2019 19:31

Цитата:

Сообщение от TCM Motors (Сообщение 2809197)
Пробег 74000 км на тот момент был, меняли не меняли мастер не знал, многие даже не знают что в вариаторе масло меняется.

Заказ наряд посмотрели, отписался в л.с.

Пробег был 74720 км на тот момент, я округлил :biggrin:

Алехандро I 14.08.2019 00:03

Впервые посетил TCM Motors 3 августа 2019 г., в субботу. Делал ТО-45000.
В целом всё штатно. Замена масла и 3-х фильтров по акционной цене для первого визита. Плюс по моей просьбе поменяли тормозную жидкость и щётки дворников.
Как делали диагностику - особо не видел, хотя пытался наблюдать. Спросил занимавшегося машиной механика - тот ответил, всё норм. Будем надеяться.
В качестве замечания пожалуй впечатление, что механику не хотелось заниматься моим автомобилем.
После того, как мастер-приёмщик оформил авто и загнал его на подъёмник, почти полчаса никто к машине не подходил. Пока я не спросил приёмщика, тот пошёл и откуда-то привёл механика, который начал обслуживать машину. Стоило мне отлучиться, по возвращении я снова обнаружил, что с авто никто не занимается. Я просто ждал. Механик вернулся минут через 40, и ещё минут 20 обслуживал авто.
Фактически час времени субботнего выходного для меня был потерян.
И немного странно, что по итогу никаких рекомендаций. Ни по состоянию колодок и дисков, ни по ходовой. Сделали и сделали. Заплати и езжай. Непривычно по нынешним временам.

TCM Motors 14.08.2019 08:09

@Алехандро I,
Спасибо Вам!
По итогу осмотра рекомендаций не дали потому как все отлично, до след ТО спокойно катайтесь )))
Обычно пишем рекомендации если есть что-то критичное или то, что до след ТО нельзя оставить.

Алехандро I 14.08.2019 20:51

@TCM Motors, благодарю за комментарий. Приятно, что не оставляете отзывы без внимания

1975ruslan 17.08.2019 17:25

Чуть запоздало,но все же...Сделал ТО-60000 в воскресение(что большой плюс).Машину сразу приняли в работу,все положенное было сделано.Так как был впервые,попал под акцию,так что был приятно удивлен конечной цене..Мастер Александр отвечал на все мои вопросы,озвучил рекомендации..Всем доволен,надеюсь на продолжение сотрудничества в будущем!:good:

TCM Motors 18.08.2019 14:09

Цитата:

Сообщение от 1975ruslan (Сообщение 2817695)
Чуть запоздало,но все же...Сделал ТО-60000 в воскресение(что большой плюс).Машину сразу приняли в работу,все положенное было сделано.Так как был впервые,попал под акцию,так что был приятно удивлен конечной цене..Мастер Александр отвечал на все мои вопросы,озвучил рекомендации..Всем доволен,надеюсь на продолжение сотрудничества в будущем!:good:

Спасибо Вам за отзыв!

Zubrss 20.08.2019 11:47

Добрый день.
Записался на 18.08.2019 на 10-00. Работы: замена масла в двигателе, замена масла в вариаторе.
В сервис приехал 9-45, машину сразу приняли, загнали на подъемник и мастер сразу приступил к работе. Работы производились четко и быстро, я все время присутствовал, смотрел, задавал вопросы.
Мастер Алексей Базюк, БОЛЬШОЕ вам СПАСИБО. Долго выбирал сервис, где можно качественно обслуживать автомобиль, теперь наконец-то выбрал это TCM Motors, хотя ехать мне из области далековато, но качественное обслуживание важнее.
Хорошо, что у сервиса есть свой склад запчастей, хотя расходники привез свои, но масленый фильтр двигателя свой ставить не стал, он вызвал подозрение в оригинальности поэтому взял фильтр в сервисе. В фильтр тонкой очистки вариатора(брал в экзисте) уплотнение сидело не плотно(попросту вываливалось)мастер указал на этот недостаток и этот фильтр тоже взял в сервисе.

TCM Motors 21.08.2019 10:05

Цитата:

Сообщение от Zubrss (Сообщение 2818108)
Добрый день.
Записался на 18.08.2019 на 10-00. Работы: замена масла в двигателе, замена масла в вариаторе.
В сервис приехал 9-45, машину сразу приняли, загнали на подъемник и мастер сразу приступил к работе. Работы производились четко и быстро, я все время присутствовал, смотрел, задавал вопросы.
Мастер Алексей Базюк, БОЛЬШОЕ вам СПАСИБО. Долго выбирал сервис, где можно качественно обслуживать автомобиль, теперь наконец-то выбрал это TCM Motors, хотя ехать мне из области далековато, но качественное обслуживание важнее.
Хорошо, что у сервиса есть свой склад запчастей, хотя расходники привез свои, но масленый фильтр двигателя свой ставить не стал, он вызвал подозрение в оригинальности поэтому взял фильтр в сервисе. В фильтр тонкой очистки вариатора(брал в экзисте) уплотнение сидело не плотно(попросту вываливалось)мастер указал на этот недостаток и этот фильтр тоже взял в сервисе.

Спасибо Вам за отзыв!

Чупакабра 29.08.2019 13:58

Добрый день.Подскажите стоимость работ по замене передних и задних колодок на Аутлендер 3(двиг2,4) колодки мои
Стоимость замены масла двигателя(масло и фильтр мои)
Стоимость замены масла в вариаторе(масло мое)все остальные запчасти для замены масла ваши.И так же напишите каким образом вы будете менять(пробег 75000)и сколько литров масла мне нужно будет привезти к вам.

TCM Motors 29.08.2019 15:26

Цитата:

Сообщение от Чупакабра (Сообщение 2820114)
Добрый день.Подскажите стоимость работ по замене передних и задних колодок на Аутлендер 3(двиг2,4) колодки мои
Стоимость замены масла двигателя(масло и фильтр мои)
Стоимость замены масла в вариаторе(масло мое)все остальные запчасти для замены масла ваши.И так же напишите каким образом вы будете менять(пробег 75000)и сколько литров масла мне нужно будет привезти к вам.

Здравствуйте!

Ответ в л.с.

Чупакабра 29.08.2019 15:58

Ничего себе клубный сервис!Ответили что замена масла в двигателе Масло в двигатель с фильтром замена – 550 руб. + 300 руб. защита картера с/у,я меняю почти везде просто за 500 рублей и пофиг всем на защиту уже давно.Нафига такой клубный сервис нужен не понимаю.развод какой то.В клубном сервисе цены должны быть дешевле чем в не клубном.

TCM Motors 29.08.2019 18:21

@Чупакабра,

С учётом клубной скидки, стоимость замены масла в двигателе и фильтра у нас 495 руб. и у нас действет супер акция как клубного техцентра для соклубников - комплексное ТО за 2.699 руб. :
1. Замена масла и фильтра ДВС + масло FUCHS Titan GT1 5W-40 + Фильтр ДВС + кольцо
2. Замена воздушного фильтра + Фильтр воздушный
3. Замена салонного фильтра + Фильтр угольный салонный
4. Диагностика ходовой
5. Компьютерная диагностика
Все работы и запчасти, включая необходимое количество масла для замены – входят в указанную стоимость.

Герман549 01.09.2019 08:43

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, стоимость работы по замене прокладки глушителя и прокладки на Аутлендер xl.
Спасибо!

TCM Motors 01.09.2019 09:19

@Герман549,

Здравствуйте

Ответ в л.с.

au80 10.09.2019 08:13

День добрый.
Уточните, пожалуйста, стоимость ТО 120 000.
Интересует стоимость работ и расходников.

Аут 2,0, 2013 г.в. полный привод.

Спасибо.

TCM Motors 10.09.2019 10:29

Цитата:

Сообщение от au80 (Сообщение 2822512)
День добрый.
Уточните, пожалуйста, стоимость ТО 120 000.
Интересует стоимость работ и расходников.

Аут 2,0, 2013 г.в. полный привод.

Спасибо.

Добрый день ответил в л.с.

ААА 10.09.2019 11:32

Добрый день. Заменить лампочку в кнопке аварийки можно? Лампочки новой у меня нет (не знаю чего там за лампа). Если да, то цена вопроса. Спасибо.

TCM Motors 10.09.2019 12:35

Цитата:

Сообщение от ААА (Сообщение 2822564)
Добрый день. Заменить лампочку в кнопке аварийки можно? Лампочки новой у меня нет (не знаю чего там за лампа). Если да, то цена вопроса. Спасибо.

ААА 13.09.2019 09:14

Доброе утро. Спасибо за быструю замену лампочек. Все оперативно и по делу.

TCM Motors 13.09.2019 13:11

Цитата:

Сообщение от ААА (Сообщение 2823248)
Доброе утро. Спасибо за быструю замену лампочек. Все оперативно и по делу.

Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв.

Gorgelin 15.09.2019 13:37

Вчера впервые посетил этот сервис. Впечатления строго положительные. Вежливый, грамотный мастер на приеме автомобилей, толковые мастера в самом сервисе. Починили мне много всего (хотя недавно был в своем старом сервисе на диагностике), отремонтировали за разумные деньги рулевую рейку, у которой был достаточно сильный люфт. В общем, я кажется нашел свой сервис. Ребята, спасибо!

Виталез 15.09.2019 16:23

Добрый день! Подскажите, пжлст, стоимость ТО 5 на аут 3, 2,0л, 2014 год. По пробегу всего-то 50 тыщ! И надо ли менять жижу вариатора?

TCM Motors 15.09.2019 19:16

Цитата:

Сообщение от Gorgelin (Сообщение 2823733)
Вчера впервые посетил этот сервис. Впечатления строго положительные. Вежливый, грамотный мастер на приеме автомобилей, толковые мастера в самом сервисе. Починили мне много всего (хотя недавно был в своем старом сервисе на диагностике), отремонтировали за разумные деньги рулевую рейку, у которой был достаточно сильный люфт. В общем, я кажется нашел свой сервис. Ребята, спасибо!

Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв.

TCM Motors 15.09.2019 19:29

Цитата:

Сообщение от Виталез (Сообщение 2823750)
Добрый день! Подскажите, пжлст, стоимость ТО 5 на аут 3, 2,0л, 2014 год. По пробегу всего-то 50 тыщ! И надо ли менять жижу вариатора?

Здравствуйте.
Ответил в л.с.

Kostmas 19.09.2019 21:54

Цитата:

Сообщение от TCM Motors (Сообщение 2823774)
Здравствуйте.
Ответил в л.с.

Уточните пожалуйста:
1. Замена масла в АКПП - просто сливаете и заливаете новое или по методике с доливкой пока не выйдет все старое (требуется порядка 10л масла)?
2. Передние тормозные диски меняю по причине биения руля при торможении со 140-120 км\ч. Предполагаю что дело именно в дисках. Возможны ли другие причины биения руля при торможении?
Есть ли рекомендации по использованию каких-то улучшенных вариантов дисков\колодок с большей надежностью? Какие вы рекомендуете?

Спасибо!

TCM Motors 19.09.2019 22:09

Цитата:

Сообщение от Kostmas (Сообщение 2824813)
Уточните пожалуйста:
1. Замена масла в АКПП - просто сливаете и заливаете новое или по методике с доливкой пока не выйдет все старое (требуется порядка 10л масла)?
2. Передние тормозные диски меняю по причине биения руля при торможении со 140-120 км\ч. Предполагаю что дело именно в дисках. Возможны ли другие причины биения руля при торможении?
Есть ли рекомендации по использованию каких-то улучшенных вариантов дисков\колодок с большей надежностью? Какие вы рекомендуете?

Спасибо!

Ответил в л.с.
Прошу не дублировать сообщения, в л.с. переписку продолжаем :))

Александр598 29.09.2019 09:26

Доброе утро, подскажите по времени и ценам,регулировка клапанов.2литра Xl.пробег 92700.

TCM Motors 29.09.2019 09:30

Цитата:

Сообщение от Александр598 (Сообщение 2827096)
Доброе утро, подскажите по времени и ценам,регулировка клапанов.2литра Xl.пробег 92700.

Доброго времени

Ответ в л.с.

au80 04.10.2019 18:10

Цитата:

Сообщение от TCM Motors (Сообщение 2822541)

Доброго вечера, написал вам в л.с. по поводу записи на 13.10.2019, но ответа так и не получил.
Отпишитесь, пожалуйста.

Спасибо.

TCM Motors 04.10.2019 19:03

Цитата:

Сообщение от au80 (Сообщение 2828705)
Доброго вечера, написал вам в л.с. по поводу записи на 13.10.2019, но ответа так и не получил.
Отпишитесь, пожалуйста.

Спасибо.

Здравствуйте.
Ответил в л.с.

TULEN1 14.10.2019 12:25

Уважаемый ТСМ отправил Вам вопрос в личку

TCM Motors 14.10.2019 12:36

Цитата:

Сообщение от TULEN1 (Сообщение 2831192)
Уважаемый ТСМ отправил Вам вопрос в личку

Здравствуйте!

Ответ в л.с.

Vladimir 30.10.2019 01:15

Был на замене одной мелочи. Все, как обычно, на профессиональном уровне.

Есть приятное новшество - в сервисе к оплате стали принимать карты:Laie_48 :!

SanyaRokin 09.11.2019 13:07

Здравствуйте, подскажите стоимость замены сайлентблоков редуктора. Акт 2,4 2013 г.

TCM Motors 09.11.2019 14:18

Цитата:

Сообщение от SanyaRokin (Сообщение 2839811)
Здравствуйте, подскажите стоимость замены сайлентблоков редуктора. Акт 2,4 2013 г.

Здравствуйте.
Ответил в л.с.

escudo95 20.11.2019 19:09

Спасибо ТСМ :hat:
Забодал задом столбик парковочный, выбил с крепления задний бампер. Позвонил в ТСМ сказали приезжайте посмотрим. Заехал, как к друзьям, как домой :hat: . 2 минуты бампер на месте. Спасибо.

iValera 21.11.2019 09:18

Сколько стоит ТО2 с смазкой развальных болтов. Аут 2018, монопривод 2.0, с защитой. Какое масло?

maikllll 21.11.2019 09:46

Доброе утро!
У вас есть аккумуляторы? Если есть, какая цена?
Возможно ли в зачет старый на новый?

Авто - С-Crosser

Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3.