OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Что мне НЕ нравится в XL. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4661)

Skidder 06.10.2010 10:51

Re: Что мне НЕ нравится в XL.

Цитата:

Сообщение от Маришка (Сообщение 847368)
Это от манеры езды зависит.
У меня от 10 до 12 литров получается.

Чудеса, научите ездить ;)

Маришка 06.10.2010 11:23

Цитата:

Сообщение от Skidder (Сообщение 847407)
Чудеса, научите ездить ;)

Не боитесь разориться ? :bye:

Не думаю, что Вас такая езда устроит.
Не та это машинка, чтобы на ней плестись как я ....

Вам же, наверняка, 6,5 секунд до 100 со светофора надо:blush:

Shpunt 06.10.2010 12:14

для "6.5 сек" надо другую машину.

Маришка 06.10.2010 12:26

Какие же вы дотошные все-таки...утомили..все-то вам не так....
Не пойму только откуда это все...минни-маус мой так смущает чтоль?

Snake347 06.10.2010 12:45

Цитата:

Сообщение от Маришка (Сообщение 847490)
Какие же вы дотошные все-таки...утомили..все-то вам не так....
Не пойму только откуда это все...минни-маус мой так смущает чтоль?

Почему же сразу дотошные, нет, любознательные. А маус очень даже ничего. :)

Rozarioagro 06.10.2010 12:49

Цитата:

Сообщение от Snake347 (Сообщение 847509)
Почему же сразу дотошные, нет, любознательные. А маус очень даже ничего. :)

Скорее даже Маусиха.:biggrin:

Vitalino 06.10.2010 12:52

10-12 на 3.0 это действительно не езда но 12-13 по городу у меня получается смело без климата но в 4wd avto,меня вполне устраивает,а 20 и выше, ну это в жару с климатом и сильно ,ну очень сильно отжигая))),недавно глянул свой средний расход за 120000 км ,12.1 л на 100 км,и диски тормозные ещё не менял,я на них мало бензина оставляю)))) ,вот вам и манера езды))))

Skidder 06.10.2010 23:19

У меня средний расход 14.58, минимальный 12.34, максимальный 17.37. Хочу большой бак!

Милена 07.10.2010 00:54

жестковат...ли я повзрослела на 2 года и придираюсь:secret:

vadimus_ca 07.10.2010 02:32

Цитата:

Сообщение от Homa-rus (Сообщение 847361)
Довольно большой расход в городе при объеме 3,0. При аккуратном нажатии в районе 20 литров, не меньше. Видимо проблема устаревшего (морально) двигателя как обычно.

11.7 по городу. Иногда прижимаю со светофора, но не больше пару раз в день.

krivozubov 07.10.2010 08:30

по городу меньше 15 литров редко получается. и это при 2,4 двигателе. трасса, на скорости 100-120 км/час, железно забирает 11 литров. пробовал как-то экспериментировать, пытался уложиться в 12 литров по городу, так даже жена возмутилась - "ты чего тащишься как пенсионер!" однозначно машина не для диеты топливной.

Shpunt 07.10.2010 09:16

Цитата:

Сообщение от krivozubov (Сообщение 848229)
по городу меньше 15 литров редко получается. и это при 2,4 двигателе..

на 2.4 было аналогично - в городе не меньше 14.5л.
но тема о другом :)

_Игорь_ 07.10.2010 10:44

Цитата:

Сообщение от krivozubov (Сообщение 848229)
по городу меньше 15 литров редко получается. и это при 2,4 двигателе. трасса, на скорости 100-120 км/час, железно забирает 11 литров. пробовал как-то экспериментировать, пытался уложиться в 12 литров по городу, так даже жена возмутилась - "ты чего тащишься как пенсионер!" однозначно машина не для диеты топливной.

По городу меньше 15 л. вообще не получается.

Sergy 07.10.2010 11:18

Для обсуждения расхода есть "более другая" тема: https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=21672

Skidder 07.10.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от Милена (Сообщение 848151)
жестковат...ли я повзрослела на 2 года и придираюсь:secret:

Я бы сказал - дубовый! Зато рулится хорошо. ;)

Skidder 12.10.2010 20:53

Блин, радио задолбало скакать!!! :angry_tablet:

LLlamnyp 13.10.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от Skidder (Сообщение 848806)
Я бы сказал - дубовый! Зато рулится хорошо. ;)

Дубовый не то слово, а рулится кому как...все на руль и сиденья идет. Даже пофиг на расход, маленький бак и вонь в салоне. После недели на ауди а4 1,8Т, причем зимой, захотелось продать этот иксель, учитывая одинаковую стоимость с а4.

ohotnik 13.10.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от LLlamnyp (Сообщение 853545)
Дубовый не то слово, а рулится кому как...все на руль и сиденья идет. Даже пофиг на расход, маленький бак и вонь в салоне. После недели на ауди а4 1,8Т, причем зимой, захотелось продать этот иксель, учитывая одинаковую стоимость с а4.

После таких сообщений сразу возникает впечатление.
Люди машины что ли по интернету заказывают, по картинке, не поездив, не пощупав, не почитав характеристик и.т.д.

Skidder 13.10.2010 20:31

Цитата:

Смешно сказал... :rofl:

LLlamnyp 13.10.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от ohotnik (Сообщение 853592)
После таких сообщений сразу возникает впечатление.
Люди машины что ли по интернету заказывают, по картинке, не поездив, не пощупав, не почитав характеристик и.т.д.

После таких сообщений, возникает впечатление, что в Сургуте самые умные люди живут. Я слышал у вас любую машину на месяц в тест-драйв взять можно? Ну а мы вот так и живем тут, берем не глядя, катаемся пару лет и новую:)

Дим-Димыч 14.10.2010 06:29

Цитата:

Сообщение от LLlamnyp (Сообщение 853811)
После таких сообщений, возникает впечатление, что в Сургуте самые умные люди живут. Я слышал у вас любую машину на месяц в тест-драйв взять можно? Ну а мы вот так и живем тут, берем не глядя, катаемся пару лет и новую:)

Вообщем и мы также живем.;) Машину на месяц:rofl: вам никто не даст.
Ну и дураков в Сургуте не много.:)
По сабжу: не нравится слабенькая шумоизоляция.

ohotnik 14.10.2010 18:07

Цитата:

Да вроде не дураки.
Но для того чтобы понять как рулится машина, дубовый или не дубовый, какого объема бак и выявить множество других "недостатков" о которых написано выше в этой теме, лично мне месячного тестдрайва не нужно.

LLlamnyp 15.10.2010 10:01

Цитата:

Сообщение от ohotnik (Сообщение 854516)
Да вроде не дураки.
Но для того чтобы понять как рулится машина, дубовый или не дубовый, какого объема бак и выявить множество других "недостатков" о которых написано выше в этой теме, лично мне месячного тестдрайва не нужно.

Спасибо за интересную информацию, люди тут писали-писали на 242 странницы...и все напрасно, все недостатки то сразу видно, одна тема про гул колес чего стоит, особенно последние посты порадовали:)
п.с.вот кому нужно было русский топгир вести-то!:)

Driver 15.10.2010 11:14

На самом деле я отлично понимаю людей, у которых впечатления от 15-20 минутного тест-драйва вокруг дилерского центра с заездом в какую-нибудь лужу-яму отличаются от впечатлений от длительной эксплуатации машины. При этом речь не идет о каких-то косяках производителя (типа скрипа передней подвески при низких температурах, трескающихся лобовых стеклах, омывателях и т.д.). Просто в других цивилизованных странах машину действительно можно взять на тест-драйв на несколько дней (на выходные) и получить более "правильные" впечатления, чем от коротких покатушек с дилером на соседнем кресле. Поэтому замечания типа "вы что, машину не тест-драйвили?" мне кажутся не вполне корректными.

bajerino 15.10.2010 11:45

Цитата:

Ну, Вы и сравнили :) седан премиум класса и паркетник средней ценовой категории)) 1.8 против 3хлитров ;)

По теме - вони в салоне нет. Но вот шумоизоляция - оставляет желать лучшего - вчера в пробке рядом стоял трактор, -такое впечатление, что я у рядом с водителем трактора в салоне нахожусь:(

LLlamnyp 15.10.2010 15:10

Цитата:

Сообщение от bajerino (Сообщение 854987)
Ну, Вы и сравнили :) седан премиум класса и паркетник средней ценовой категории)) 1.8 против 3хлитров ;)

По теме - вони в салоне нет. Но вот шумоизоляция - оставляет желать лучшего - вчера в пробке рядом стоял трактор, -такое впечатление, что я у рядом с водителем трактора в салоне нахожусь:(

Ну а с чем сравнивать, с витарой чтоли?))) очевидно, что в икселе есть и плюсы, но это другая тема...

Вонь бывает редко от катов, но бывает...шумка это вообще отдельная песня, согласен!

Маришка 15.10.2010 15:39

Цитата:

Сообщение от bajerino (Сообщение 854987)

Цитата:

Сообщение от LLlamnyp (Сообщение 855207)
Ну а с чем сравнивать, с витарой чтоли?)))

Сравните тогда с автобусом.
Что мелочиться-то?

LLlamnyp 15.10.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от Маришка (Сообщение 855233)
Сравните тогда с автобусом.
Что мелочиться-то?

Это к ohotnik'у!
У bajerino вон вообще в салоне тракторист сидел, вони не было, зато шуму как от трактора, стоящего рядом:)

Дубовый!:rofl:

bajerino 15.10.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от LLlamnyp (Сообщение 855290)
Это к ohotnik'у!
У bajerino вон вообще в салоне тракторист сидел, вони не было, зато шуму как от трактора, стоящего рядом:)

Дубовый!:rofl:

:) тут ведь пишут о минусах

ну, главное музыку погромче включить)) и шума снаружи уже будто и нет:) благо Rockford позволяет )

ohotnik 15.10.2010 17:40

Цитата:

Сообщение от LLlamnyp (Сообщение 854868)
Спасибо за интересную информацию, люди тут писали-писали на 242 странницы...и все напрасно, все недостатки то сразу видно, одна тема про гул колес чего стоит, особенно последние посты порадовали:)
п.с.вот кому нужно было русский топгир вести-то!:)

Да я прекрасно понимаю что машину полностью не узнаешь после 15 минутного тест драйва, я говорил о тех вещах и пусть для кого то недостатков, которые прекрасно можно узнать даже и вообще без тестдрайва.
Зачем писать, в частности вы, об объеме топливного бака, вы что когда покупали не знали какой он?????
И подобных "недостатков" которые можно было узнать даже живьем не глядя на машину, в данной теме представляется множество.
Вот я о чем.
P/S если бы меня на столько не устраивал автомобиль, на сколько здесь некоторые описывают, я бы его уже давно выкинул, не понятно, не понимаю любители мазохизма что ли???

Shpunt 15.10.2010 18:04

Цитата:

Сообщение от ohotnik (Сообщение 855357)
P/S если бы меня на столько не устраивал автомобиль, на сколько здесь некоторые описывают, я бы его уже давно выкинул

я так и сделал :)

ohotnik 15.10.2010 19:18

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 855373)
я так и сделал :)

Правильно.:good:
И того же всем недовольным желаю.
А то прям как те мыши которые плакали кололись но продолжали жрать кактус.:biggrin:

LLlamnyp 15.10.2010 19:58

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ohotnik (Сообщение 855408)
Правильно.:good:
И того же всем недовольным желаю.
А то прям как те мыши которые плакали кололись но продолжали жрать кактус.:biggrin:

Они хотя бы самообманом не занимались, в отличии от тех, которые досасывают кактус:biggrin:

2Shpunt: молодееец, я тоже похвастаюсь!:hat:

ohotnik 15.10.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от LLlamnyp (Сообщение 855427)
Они хотя бы самообманом не занимались, в отличии от тех, которые досасывают кактус

Ну да.
Все кто говорит что автомобиль его полностью устраивает, мазохисты.
Вам самому то не смешно от того что вы сказали.

Я не говорю что автомобиль должен нравится всем, и что внем однозначно отсутствуют недостатки.
Просто каждый человек для себя сам определяет что для него является недостатком а что нет.
Лично я пока для себя недостатков не обнаружил, и это не самообман.
А некоторых моментов (косяков) о которых в этой теме написано у моей машины просто нет (может повезло).
А говорю я о том что абсолютно не понимаю тех людей которых судя по отзывам здесьавтомобиль полностью не устраивает, но они все равно продолжают на нем ездить.

Ninegr 15.10.2010 20:59

Цитата:

Они хотя бы самообманом не занимались, в отличии от тех, которые досасывают кактус:biggrin:

Водителя наверное пучит, что то Запорожець раздулся!:what:
Что за страшило?:rofl::rofl::rofl:

vadimus_ca 15.10.2010 21:03

Цитата:

Сообщение от Ninegr (Сообщение 855453)
Водителя наверное пучит, что то Запорожець раздулся!:what:
Что за страшило?:rofl::rofl::rofl:

ЗАЗ Таурорег!

Ninegr 15.10.2010 21:22

Цитата:

Кто тут Сургутян умными назвал?
Все умные давно в Москву уехали, у нас одни продуманые остались:Data_204: , ну не понять нам плясок на морозе вокруг Тигуано:rofl: когда можно просто ездить на добротной тачиле:good:
Мерзнут немцы в сибири ну просто беда!!!
А япы нас катают в любой мороз:Data_204:
И потому мало у нас плохих Тигуано, только у тех кто в Москву собрался(умных)!

Вячеслав в 31 15.10.2010 21:24

Цитата:

Для молодейцев:
ваша тачка - ведро. Вот вам надежда и опора!

vadimus_ca 15.10.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от Вячеслав в 31 (Сообщение 855468)
Для молодейцев:
ваша тачка - ведро. Вот вам надежда и опора!

И что, как на ней с дифференциалами, полным приводом и диагональным вывешиванием? :biggrin:

Skidder 15.10.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от ohotnik (Сообщение 855357)
Да я прекрасно понимаю что машину полностью не узнаешь после 15 минутного тест драйва, я говорил о тех вещах и пусть для кого то недостатков, которые прекрасно можно узнать даже и вообще без тестдрайва.
Зачем писать, в частности вы, об объеме топливного бака, вы что когда покупали не знали какой он?????
И подобных "недостатков" которые можно было узнать даже живьем не глядя на машину, в данной теме представляется множество.
Вот я о чем.
P/S если бы меня на столько не устраивал автомобиль, на сколько здесь некоторые описывают, я бы его уже давно выкинул, не понятно, не понимаю любители мазохизма что ли???

Кого так сильно не устраивал, уже продали, а остальные недовольные просто доезжают...
Но какой смысл замалчивать очевидные косяки?

Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3.