![]() |
Re: Что мне НЕ нравится в XL.
Цитата:
|
Цитата:
Не думаю, что Вас такая езда устроит. Не та это машинка, чтобы на ней плестись как я .... Вам же, наверняка, 6,5 секунд до 100 со светофора надо:blush: |
для "6.5 сек" надо другую машину.
|
Какие же вы дотошные все-таки...утомили..все-то вам не так....
Не пойму только откуда это все...минни-маус мой так смущает чтоль? |
Цитата:
|
Цитата:
|
10-12 на 3.0 это действительно не езда но 12-13 по городу у меня получается смело без климата но в 4wd avto,меня вполне устраивает,а 20 и выше, ну это в жару с климатом и сильно ,ну очень сильно отжигая))),недавно глянул свой средний расход за 120000 км ,12.1 л на 100 км,и диски тормозные ещё не менял,я на них мало бензина оставляю)))) ,вот вам и манера езды))))
|
У меня средний расход 14.58, минимальный 12.34, максимальный 17.37. Хочу большой бак!
|
жестковат...ли я повзрослела на 2 года и придираюсь:secret:
|
Цитата:
|
по городу меньше 15 литров редко получается. и это при 2,4 двигателе. трасса, на скорости 100-120 км/час, железно забирает 11 литров. пробовал как-то экспериментировать, пытался уложиться в 12 литров по городу, так даже жена возмутилась - "ты чего тащишься как пенсионер!" однозначно машина не для диеты топливной.
|
Цитата:
но тема о другом :) |
Цитата:
|
Для обсуждения расхода есть "более другая" тема: https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=21672
|
Цитата:
|
Блин, радио задолбало скакать!!! :angry_tablet:
|
Цитата:
|
Цитата:
Люди машины что ли по интернету заказывают, по картинке, не поездив, не пощупав, не почитав характеристик и.т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и дураков в Сургуте не много.:) По сабжу: не нравится слабенькая шумоизоляция. |
Цитата:
Но для того чтобы понять как рулится машина, дубовый или не дубовый, какого объема бак и выявить множество других "недостатков" о которых написано выше в этой теме, лично мне месячного тестдрайва не нужно. |
Цитата:
п.с.вот кому нужно было русский топгир вести-то!:) |
На самом деле я отлично понимаю людей, у которых впечатления от 15-20 минутного тест-драйва вокруг дилерского центра с заездом в какую-нибудь лужу-яму отличаются от впечатлений от длительной эксплуатации машины. При этом речь не идет о каких-то косяках производителя (типа скрипа передней подвески при низких температурах, трескающихся лобовых стеклах, омывателях и т.д.). Просто в других цивилизованных странах машину действительно можно взять на тест-драйв на несколько дней (на выходные) и получить более "правильные" впечатления, чем от коротких покатушек с дилером на соседнем кресле. Поэтому замечания типа "вы что, машину не тест-драйвили?" мне кажутся не вполне корректными.
|
Цитата:
По теме - вони в салоне нет. Но вот шумоизоляция - оставляет желать лучшего - вчера в пробке рядом стоял трактор, -такое впечатление, что я у рядом с водителем трактора в салоне нахожусь:( |
Цитата:
Вонь бывает редко от катов, но бывает...шумка это вообще отдельная песня, согласен! |
Цитата:
Цитата:
Что мелочиться-то? |
Цитата:
У bajerino вон вообще в салоне тракторист сидел, вони не было, зато шуму как от трактора, стоящего рядом:) Дубовый!:rofl: |
Цитата:
ну, главное музыку погромче включить)) и шума снаружи уже будто и нет:) благо Rockford позволяет ) |
Цитата:
Зачем писать, в частности вы, об объеме топливного бака, вы что когда покупали не знали какой он????? И подобных "недостатков" которые можно было узнать даже живьем не глядя на машину, в данной теме представляется множество. Вот я о чем. P/S если бы меня на столько не устраивал автомобиль, на сколько здесь некоторые описывают, я бы его уже давно выкинул, не понятно, не понимаю любители мазохизма что ли??? |
Цитата:
|
Цитата:
И того же всем недовольным желаю. А то прям как те мыши которые плакали кололись но продолжали жрать кактус.:biggrin: |
Вложений: 1
Цитата:
2Shpunt: молодееец, я тоже похвастаюсь!:hat: |
Цитата:
Все кто говорит что автомобиль его полностью устраивает, мазохисты. Вам самому то не смешно от того что вы сказали. Я не говорю что автомобиль должен нравится всем, и что внем однозначно отсутствуют недостатки. Просто каждый человек для себя сам определяет что для него является недостатком а что нет. Лично я пока для себя недостатков не обнаружил, и это не самообман. А некоторых моментов (косяков) о которых в этой теме написано у моей машины просто нет (может повезло). А говорю я о том что абсолютно не понимаю тех людей которых судя по отзывам здесьавтомобиль полностью не устраивает, но они все равно продолжают на нем ездить. |
Цитата:
Что за страшило?:rofl::rofl::rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
Все умные давно в Москву уехали, у нас одни продуманые остались:Data_204: , ну не понять нам плясок на морозе вокруг Тигуано:rofl: когда можно просто ездить на добротной тачиле:good: Мерзнут немцы в сибири ну просто беда!!! А япы нас катают в любой мороз:Data_204: И потому мало у нас плохих Тигуано, только у тех кто в Москву собрался(умных)! |
Цитата:
ваша тачка - ведро. Вот вам надежда и опора! |
Цитата:
|
Цитата:
Но какой смысл замалчивать очевидные косяки? |
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |