![]() |
Re: Самостоятельная замена жидкости в CVT
Цитата:
|
Снял поддон cvt а в нем пластинка металическая какая то валяется.может кто знает что это. Ш 12мм д 45м с обеих сторон обломанно.
|
Скорее всего это кусок бандажной ленты ремня вариатора, видимо он начал рваться, если конечно не производился ремонт вариатора после обрыва ремня и этот кусок забыли вытащить
|
Нет коробку не ремонтировали сам решил масло поменять,слил через пробку снял поддон там подарок такой.что делать у меня пепец чето испуг такой.
|
Фото пластины есть?
|
Да есть адрес куда можно скинуть?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот
|
Герман, спасибо за замену масла в коробке!
Однозначно могу рекомендовать Германа как специалиста в обслуживании вариаторов ростовчанам и гостям нашего города. Добавлено через 2 минуты Герман, спасибо за обслуживание моего авто! Могу смело рекомендовать всем Германа как ответственного человека и специалиста по обслуживанию вариаторов. |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Менял бы масло без снятия паддона не увидел бы сломанный бандаж цепи, а снял поддон и гарантии нет теперь получается вот засада:)
|
у меня полтергейст какой то с уровнем. На холодную- выше Н, и даже выше риски. На горячую -даже маловато. При замене- залил ровно сколько слил. Потом увидел, что много, слил еще ..аж 750 гр. в итоге -все равно такая вот ерунда...
|
OutLancer, ну какой же это полтергейст — это нормально, написано же — измерять уровень на прогретой коробке.
|
Цитата:
OutLancer а вы уровень по щупу хорошо видите? |
Цитата:
на горячую масло расширяется и его объем становится больше! Вы на холодную меряете уровень масла на заведенную машину на N, или двигатель заглушен? |
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |