![]() |
Re: Все о настройке Navitel
Цитата:
|
Ставлю Навител с пробками.. Работает wi-fi адаптер. Пытаюсь обновить пробки. Аппарат пишет - Соединение запрещено пользователем. Погода не обновляется. Интернет есть точно. В настройках всё разрешено. Что может быть? Спасибо заранее.
|
navitel для CE не работает с wi-fi
|
Господа, имеется RoadRover для аута на winCE и Navitel, шедший с ним в комплекте. Сейчас надо ехать в Европу и очень хочется получить свежие карты Европы. куда бежать, где качать, дайте ссылки пожалуйста, а то в море информации я уже не могу ничего найти. Попытался на 4pna поискать, но запутался там окончательно. очень сложно вникнуть в вопрос, учитывая, что в разделе Navitel там уже куча разных версий с разными картами, портами и прочей фигней.
|
Temich12, Если у Вас Навител лицензия, наверное, надо докупать карты. Гораздо проще скачать не лицезию. Работают абсолюно одинаково. Качайте прогу, карты. Вам надо под ком порт 1, скорость 57600. Можно потом пропатчить под эти характеристики. Всё разжевано на 4пна.
|
Цитата:
|
Temich12, 7.5 Автоверсия. Готовые сборки.
|
Цитата:
|
практика показывает, что лучше 10-го класса
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стоит. Первый раз после включения пробки прогружаются, только долго , не так как раньше. А вот через некоторое время при повторном обновлении выдают, что соединение запрещено...
|
Цитата:
|
У меня модем intro, там всегда зеленый моргает. Короче проверил. При запуске модема вручную все ок, при запуске через навител не стабильно. Может подключиться, может нет! Вот такие пироги. Может навител переустановить? Хотя удалял в навителе файлы seting и папку cash, изменений никаких! Пока забил, пользуюсь яндексом...
|
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |