![]() |
Re: Airtrek Turbo - поломка трансмиссии
Нашел. Вернее помогли. Правда сначала напугали шо це бублик ёк. Я его просто тоже поменял. В итоге оказалось что видимо когда коробас снимали, сорвали с абсорбера шланг, а на нем висит обратный клапан, вот этот клапан совместно со шлангом лежащим на коробке и давали такой квакающий звук. :) Спасибо откликнувшимся. :)
|
НЕ продавай машинку она хорошая, другую с такими характеристиками не найдешь, да и другая будет с другими проблемами, это же механизмы
|
Цитата:
|
Это он о том что я трека решил продать. :) А механизмы тоже разные бывают, у кого-то они надежней у кого-то х...ей. В данном случае считаю более уместным второе. Не судите строго парни и вообще хорош флудить. :)
|
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой: утром завожу авто, а скоростя не включаются - ни вперед, ни назад. Т.ё. при включении D или R обороты поднимаются до 1000, а включениие не происходит. Раньше заметил что включение стало происходить с задкржкой 2-3 секунды на холодную, теперь вообще не включается! На прогретой коробке проблем вообще не было. Масло на цвет запах и количество в норме. Вобщем ушел сегодня на работу пешком - не комфортно как-то) Подскажите кто что думает? Я склоняюсь что что-то с гидравликой и почистить, помыть, продуть и всё заработает... иль всё же железу какому хана??
|
ну а если включить драйв и на газульку нажать? что происходит?
|
Газует! Но не едет! Как-то раз у меня такое было и она с рывком поехала, но в этот раз увы фокус не удался!
|
значит уже фокус не повторишь, ехать на ремонт
|
Леха, скорость по спидометру растет когда газуешь в D?
|
а ты при езде до этого не слышал никаких звуков лишних? или ты музяку всяку погромне и погнал? :)))
|
Ну было такое на днях - на холодную когда с утра едешь при переключении передач возникало ощущение как-будто ведет сцепление как на механике... ну а теперь кирдык! Когда газу даю только обороты ростут...
|
поздравляю, заклинило директ клач.
коробас на выброс. |
Да уж, не радостно! А что, такое ремонту не подлежит?
|
запчастей примерно на 100к выйдет.
куда дешевле купить контрактный автомат если чё, знаю где в мск можно приобрести от эво гта коробку. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |