![]() |
Re: Вой при скорости 50км/ч (нужен совет)
Цитата:
|
Re: "Посторонние" шумы при эксплуатации Outlander XL...
Еще вроде когда включаешь нитралку на 50 звук пропадает!!!??? Помогите советом очень неприятная вешь!
|
Если гарантия не закончилась, то скорее в сервис. Обрати внимание не на скорость, а на обороты и на какой передаче в это время (когда гул) машина едет. Если происходит на одной и той же передаче, то скорее всего коробка.
|
Это не коробка не зависимо на какой передаче не зависит от оборотов ! Что то другоя но не могу понять что! Жду советов от однаклубников!
|
Сегодня заметил странные и достаточно громкие щелчки при притормаживании с небольшой скорости. Щелчки доносятся со стороны заднего левого колеса. :Data_57: Что это может быть? Колодки еще достаточно толстые, диски то же в порядке. ТО 45 прошел месяц назад.
|
Цитата:
https://www.out-club.ru/board/showth...%EA%E8&page=85 - мое сообщение ранее но у меня сейчас перестук при торможении в повороте а по твоему вопросу - ранее было тоже самое - Рольф стук услышал - причину сразу не установил - я от них уехал , а на выходных разобрал, почистил , смазал задний левый суппорт - стук исчез ! вот теперь бы с перестуком в торможении в повороте разобраться... он спереди слева у меня ... |
Спасибо, успокоил. Завтра очень надо прокатиться километров 200 и обратно. Думаю не смертельно:) Потом похолодает, посмотрю;)
|
To Artursan: У меня такая же хрень с перестуком началась месяц назад. Едешь прямо все - ок, стоит повернуть, что-бы корпус накренился или задним правым колесом не просто в ямку угодить, а чтобы кузов раскочало - стук-стук. Подвеску всю излазил, все ок, все прикручено, в багажнике тоже ок. Звук напоминает щелчок ограничителя двери, когда ее открываешь. Уменя ЭТО живет похоже справа сзади, хотя хрен его знает.
|
сегодня заметил какой то писк!!! выключил всю - обдув, магнитолу, машину выключил - писк пропал, завел - нет писка, покатался потом опять появился, что за?
мне кажется что писк этот не связан с аудио системой ибо я её вырубал полностью |
Непонятные стуки в подвеске
Доброго времени суток.
Комрады, прошу помощи/совета - может кто-то уже с этим сталкивался. Машина - Outlander XL, 3.0, выпуск 05.2007. Проблема: - непонятные звуки в подвеске при наборе скорости. Как все начиналось: При начале движения на холодную (т.е. если тронулись - проехали километр - постояли 5 мин - тронулись - звука нет) возникал следующий звук - представьте себе закаленный тонкий пруток, вы его оттягиваете и отпускаете (для полноты картины :) - пруток закреплен где-нить, т.е. не в руках, так как руки будут гасить колебания) и слышите как он колеблется, пытаясь вернуться в равновесие. Я забивал на этот звук некоторое время, так как особо не напрягало и не было идей что это такое. Постепенно все трансформировалось в следующую картину . Как есть сейчас: Исходный звук остался, к нему добавился следующий - как будто пруток не колеблется, а ударяет по какой-нить балке или рычагу. Причем возникает это в случаях торможения до 15 - 20 км/ч и чуть более резком наборе скорости (это не значит что тапка в пол, без фанатизма :)), т.е. примерно обычное городское движение. Подскажите плз куда копать. Заранее спасибо! З.Ы. Машина уже не на гарантии. |
Re: Непонятные стуки в подвеске
Цитата:
Может быть все что угодно: от гаечных ключей россыпью в багажнике, до палки застрявшей в защите картера. |
Re: Непонятные стуки в подвеске
freek, посмотрите тут: https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=10281
вот решение (если дело в этом): https://www.out-club.ru/board/showth...767#post257767 |
помогите определить свист...откуда и где?
Приветствую участников!
Не хочу что бы этот свист превратился во что нибудь более серьезное. На прогретой машине, с прогретой коробкой (АКПП), на скорости появляется свист (проявляется только на скорости), похожий на свист ремней. НО, интенсивность свиста не зависит от количества оборотов двигателя, при этом характер и "тональность" (другого определения не нашел)))) ) свиста четко меняется при переключении АКПП с передачи на передачу, далее свист переходит в одну и ту же "тональность". В режиме коробки "N" и "P", при нажатии на педаль газа, свист отсутствует. Есть подозрение что свист возможен от АКПП... Сразу проверил - это не ветер)))) и не тормозные колодки.... НО что??? |
Re: помогите определить свист...откуда и где?
Возможно подвесной подшибник кардана, если свистит только в движении. Определить можно только на подъемнике. Замена только карданнный вал в сборе, отдельно не пробивается, но может кулибины уже чтото придумали.
Вот эта тема https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=27220 |
Re: помогите определить свист...откуда и где?
Цитата:
|
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |