![]() |
Re: Вот такой вот интересный лот на AIRTREK
Опять вы впуск и выпуск напутали )
Женя, мне Антоха посоветовал его взять, но я подумал - нафига козе боян?)) Ещё колхозинг с установкой ) На сток коллекторе низы лучше, а надуть наверху 9ой турбе сил хватит с запасом, чтобы не развалить сток кишки. |
а колхозинг есть......я вон до сих пор не могу понять как сделать, что бы тросик газа не провисал
|
Цитата:
http://tuningevo.ru/shop/product/3797 |
Юра, плюс что-то там не встает из соленоидов с ним, переносить вроде надо, плюс у меня форсы стишные и как они и сток рейка встанут с эво коллектором - большой вопрос.
Так что я забил на него ) |
не, у меня только тросик газа не красиво стоит, как по мне. ни с какими соленоидами проблем не было
и большой свободный ход у тросика есть уверен, что если отрегулировать - отклик на нажатие педали газа станет потрясающий |
Меня в Турбодрайве за натянутый тросик отругали, сказали что небольшой провис должн быть.
|
небольшой, но не более
|
Цитата:
Имхо Фулрейс круто конечно, но не за такие деньги как за него просят. Цитата:
А по поводу дунуть как следует встаёт вопрос, планируется дуть 1.5 - 1.7 на 9-ой турбе так что коллектор не будет лишним. P/S Низ не сток, там всё красиво. |
На несток низе безусловно есть смысл.
Лишь бы автомат держал. |
и дуть тогда 1,8 на не сток низе
|
вопрос можно? Зачем из 9ой турбы всю душу отжимать такой давкой? Если задача снять много, мож проще 20Ж поставить тогда и кататься, не убивая ее жуткой давкой?
|
Шота, по городу, лично у меня такое получается выдавливать раз 20 в неделю. и то кратковременно
и зачем на 20ж с ее жутким лагом и поздним спулом? иначе зачем я низ усилял, если и так 1,5 держит в повседневке?! |
Да, кстати, актуальный вопрос - скока давить 9-ой в сток двиг?
|
1.3-1.5
|
я бы больше 1.3 в сток давить не стал на 9 турбине ( и не дул никогда. насколько знаю, Иван тоже на 1.3 ездил). И турбина живая долго будет и двигателю нормально будет. На ковке можно 1.5 дунуть, но все что более, уже не айс для турбы...
|
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |