OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=3654)

kolonin_sergey 30.09.2009 12:54

Re: Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд

Цитата:

Сообщение от Sawa (Сообщение 513256)
вот фото при постановке blue vision, стало немного лучше освещать знаки 1-ый со стандартными 2 bluevision

точное название ламп дай?и где брал?

Airborn 30.09.2009 13:24

kolonin_sergey, вот как они правильно называются
Цитата:

Сообщение от Airborn (Сообщение 515127)
Philips BlueVision

DML 01.10.2009 11:09

Подскажите, где ( в каких сервисах) можно "грамотно" установить ксенон? Как лучше, купить комплект самому и потом поехать устанавливать или же полностью доверить выбор и установку в сервисе?

chindiasov 01.10.2009 11:25

DML Выбор за самим тобой, тут нужно учесть несколько нюансов, сколько денег ты готов потратить на это дело и что ты хочешь видеть в итоге (какое лампы, каккие блоки).
На первом авто я ставил у диллера, после перегорания блока и лампы, ставил на кунцевском рынке (ребята дали пожизненную горантию на работу) в результате в кунцево сделали так же как и ОД только в 2 раза дешевле.

Yozh 01.10.2009 11:53

Ребята, очень много информации. Сложно перелопатить.
Подскажите плиз:
хочу поставить в штатные гологеновые фары лампы белого цвета для ближнего и габаритов
опишите плиз процесс замены и напишите модели ламп, которые нужно приобрести
заранее спасибо

Shpunt 01.10.2009 12:08

Модели ламп и процесс замены подробно описан в мануале к машине. Открой книгу :)

Yozh 01.10.2009 13:12

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 517488)
Модели ламп и процесс замены подробно описан в мануале к машине. Открой книгу :)

понял, блондинка, спасибо :)

cokis 01.10.2009 13:25

Цитата:

Сообщение от villain (Сообщение 515780)
Проблема в том, что я не хочу Паджеро. )))
А из за линзы покупать машину - бред. А качественный свет иметь хочется и такой, чтоб встречный водитель не материл тебя....... И собственно вопрос был больше не почему нет линзы, а как влияет ее отсутствие на качество света...

очень рассеяный и несконцентрированый без линз:Data_57:

Airborn 01.10.2009 13:46

Цитата:

Сообщение от cokis (Сообщение 517597)
очень рассеяный и несконцентрированый без линз:Data_57:

Всё зависит от того, как производитель запланировал фару. У моей Калины , к примеру, стоят Бошевские фары, так вот они не дают сильного рассеивания света и позволяют очень хорошо отрегулировать световой поток.

DML 01.10.2009 15:00

Цитата:

Сообщение от chindiasov (Сообщение 517431)
DML Выбор за самим тобой, тут нужно учесть несколько нюансов, сколько денег ты готов потратить на это дело и что ты хочешь видеть в итоге (какое лампы, каккие блоки).
На первом авто я ставил у диллера, после перегорания блока и лампы, ставил на кунцевском рынке (ребята дали пожизненную горантию на работу) в результате в кунцево сделали так же как и ОД только в 2 раза дешевле.

Ну хотелось бы максимум качества при адекватных затратах..естественно..поэтому и спрашиваю совета, куда лучше обращаться..а то приедешь к какому - нить "ИП Вася Пупкин", неизвестно что и как поставят, да и еще и цену заломят непонятно какую.. :Data_57:[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:59 ----------

Я имею ввиду конечно на Out XL

chindiasov 01.10.2009 15:00

Тогда езжай в клубные сервисы такие как Локал Авто, Авто АСС.
Тема: Клубные скидки
Цены нрмальные по сравнению с ОД!

Airborn 01.10.2009 15:26

А если есть руки, которые растут из правильного места, то можно всё сделать самому.
С первым комплектом ксенона я провозился часа 3.
Со вторым - час.
А заново устанавливал после прохождения ГТО - 20 минут.

Все комплекты имеют очень простую схему подключения. Разъёмы устроены так, что невозможно разъём А воткнуть в гнездо Б. А к А, Б - к Б.
Ошибиться с правильным подключением "+" и "-" к ксенону тоже нельзя: если не правильно подключил - сработает защита и ничего не сгорит. Правильно подключил - всё заработает сразу.

Одна только просьба: если будешь ставить сам, а фары отрегулировать сразу не сможешь, то опусти корректором фары вниз, дабы не отрегулированным ксеноном не слепить и не злить других водителей.

Shpunt 01.10.2009 15:41

А если встречный водитель "разозлится", как я об этом узнаю?

chindiasov 01.10.2009 16:25

Shpunt Тебе и не знать ты же ЛЕГЕНДА! Ну а так я думаю Дальний в лоб или в спину!!! Я делаю так когда меня достают!

Игорь_spb 01.10.2009 16:26

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 517788)
А если встречный водитель "разозлится", как я об этом узнаю?

Ночью на узких загородных дорогах обмигают наверняка. :)

Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3.