![]() |
Re: Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд
Цитата:
|
kolonin_sergey, вот как они правильно называются
Цитата:
|
Подскажите, где ( в каких сервисах) можно "грамотно" установить ксенон? Как лучше, купить комплект самому и потом поехать устанавливать или же полностью доверить выбор и установку в сервисе?
|
DML Выбор за самим тобой, тут нужно учесть несколько нюансов, сколько денег ты готов потратить на это дело и что ты хочешь видеть в итоге (какое лампы, каккие блоки).
На первом авто я ставил у диллера, после перегорания блока и лампы, ставил на кунцевском рынке (ребята дали пожизненную горантию на работу) в результате в кунцево сделали так же как и ОД только в 2 раза дешевле. |
Ребята, очень много информации. Сложно перелопатить.
Подскажите плиз: хочу поставить в штатные гологеновые фары лампы белого цвета для ближнего и габаритов опишите плиз процесс замены и напишите модели ламп, которые нужно приобрести заранее спасибо |
Модели ламп и процесс замены подробно описан в мануале к машине. Открой книгу :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:59 ---------- Я имею ввиду конечно на Out XL |
Тогда езжай в клубные сервисы такие как Локал Авто, Авто АСС.
Тема: Клубные скидки Цены нрмальные по сравнению с ОД! |
А если есть руки, которые растут из правильного места, то можно всё сделать самому.
С первым комплектом ксенона я провозился часа 3. Со вторым - час. А заново устанавливал после прохождения ГТО - 20 минут. Все комплекты имеют очень простую схему подключения. Разъёмы устроены так, что невозможно разъём А воткнуть в гнездо Б. А к А, Б - к Б. Ошибиться с правильным подключением "+" и "-" к ксенону тоже нельзя: если не правильно подключил - сработает защита и ничего не сгорит. Правильно подключил - всё заработает сразу. Одна только просьба: если будешь ставить сам, а фары отрегулировать сразу не сможешь, то опусти корректором фары вниз, дабы не отрегулированным ксеноном не слепить и не злить других водителей. |
А если встречный водитель "разозлится", как я об этом узнаю?
|
Shpunt Тебе и не знать ты же ЛЕГЕНДА! Ну а так я думаю Дальний в лоб или в спину!!! Я делаю так когда меня достают!
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |