OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Что мне НЕ нравится в XL. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4661)

Shpunt 19.11.2008 17:56

Ответ: Что мне НЕ нравится в XL.

Цитата:

Сообщение от Yes (Сообщение 271176)
оказывается если на заправке заглушить мотор, но не вытащить ключ и заправиться, то на табло уровень залитого бензина не показывается. Нужно вытащить ключ и опят вставить.

бред.
всегда глушу и не вытаскиваю ключ (если сидит жена в машине и слушает радио).
уровень показывает ОК после заправки. :)

Yes 19.11.2008 18:00

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 271182)
бред.

Мне пришлось вызывать старшего смены, доливали до полного бака чтобы убедиться, что заправщиком бензин был залит.
значит мое сообщение для темы "косяки".

I62 19.11.2008 18:20

Ответ: Разочарование

Что бы не разочаровываться - надо покупать машину самому, руководствуясь исключительно собственным вкусом и пристрастиями. И потом не валить на "товарищей", которые посоветовали:)

kolonin_sergey 19.11.2008 18:27

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 271182)
бред.

+1 тоже самое:)

Shpunt 19.11.2008 20:57

а мне не нравится, что рулевое колесо без обогрева.
зимой очень актуально. в салоне тепло, а руль и руки - холодные. неприятно.
гы :)

Dima1971 19.11.2008 21:43

Цитата:

Сообщение от Крабов (Сообщение 271010)
Dima, не фигей плиз. Потому как фигеть собственно не от чего. Есть достаточно много людей, в том числе и я, которые могли позволить себе куда как более дорогое авто, но купили XL. И я лично - не жалею.
Может X5 и лучше XL по некоторым параметрам, но не в 3 же раза !!!
Ну и тогда зачем выбрасывать деньги, им можно найти куда как лучшее применение. Это я к примеру просто.

Дорогой товарищ. Я говорил о сумме 1.5 млн. руб, а не про 3-4 млн.))))
Если у вас есть почти 4 лимона на Х5, то ваш ХЛ - очень... очень демократичный выбор)))

Собственно, хозяин - барин. Я приводил пример - был в Германии и жил в семье которая могла ездить на кадилаке эскаладе, или там Ку7 навороченном... но ездили они на простеньких пыжиках))))

Я опять таки говорил не за всех, а только за себя - я бы имея деньги на Х5, но не желая их вкладывать в "движимое" имущество типа дорогого авто - ХЛ бы не купил.. Извините... Мой выбор был бы Лехус 400h, ну или что нибудь из кросоверов (типа Мурано, СРХ), а вернее всего Прадо или паджеро в мкксимальной комплектации с бензиновыми движками..)))
Все сугубое ИМХО:)

tblpk 19.11.2008 22:10

Цитата:

Сообщение от I62 (Сообщение 271189)
Что бы не разочаровываться - надо покупать машину самому, руководствуясь исключительно собственным вкусом и пристрастиями. И потом не валить на "товарищей", которые посоветовали:)

Точно. Осознаный выбор, прерогатива самостоятельного человека. Винить, пардон, гуано за то что сам в него вляпался, по крайней мере странно. Открой глаза и включи голову. Понимаешь - не твое, не хрен брать, ищи другое. Что бы не было мучительно.

tolivan 20.11.2008 04:36

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 271360)
а мне не нравится, что рулевое колесо без обогрева.
зимой очень актуально. в салоне тепло, а руль и руки - холодные. неприятно.
гы :)

Махнатка рулит ;)

tolivan 20.11.2008 04:53

Цитата:

Сообщение от Бэрик (Сообщение 270944)
Из твоих же слов вытекает,что дело не столько в конкретной машине сколько в стиле вождения.

... и (!) в стиле водждения. Это один из основных критериев влияющих на средний расход.

tolivan добавил 20.11.2008 в 04:55
Цитата:

Скажи что фантастического в Митсубиси и нет к примеру у конкурентов:Nissan X-Trail ,Honda CR-V и тп?

А где я говорил что в XL есть что то фантастическое? :)
Мысли свои четче выражай, ок?!

tolivan добавил 20.11.2008 в 04:56
Цитата:

Но так громко утверждать что лучше не бывает можно только на своём родном сайте.

Ку-ку! Ткни носом меня где я такое утверждал? :)

Бэрик 20.11.2008 07:44

Цитата:

Сообщение от tolivan (Сообщение 270195)
Считаю, причем вполне обоснованно, XL 2.4 очень (!) экономичным авто, учитывая вес далеко за 1,5 тонны, полный привод, и большое аэродинамическое сопротивление...

Сто раз тут писал когда речь о расходе заходила, напишу еще раз... в 100% городской езде (между домом, родителями, молл'ами, кинотеатрами... короче по всему городу) учитывая утренний прогрев, при спокойной езде спокойно укладываюсь в 10,9-11,3 литра на сотню. Если "топить" постоянно и пользоваться лепестками раскручивая мотор до 4-5 тыщ... 14, максимум 14,5. (4WD auto, 95 бенз, масло 0w30)
Трасса (с горками с перепадами высот по 150-200 метров) с круизом на 110 км/ч 7,5-7,6 литра, без круиза 7,3-7,4.
Теперь внимание вопрос!
Покажите мне однокласскика укладывающегося в эти цифры?!?

P.S. XL самый экономичный из всех авто что у меня были (Nissan Primera 2.0; Mazda Premacy 1.8, Mitshubishi Airtrek 2.0; Toyota Corolla 1.8; Subaru Forester 2.0XT)

Лично я этот пост воспринимаю как чистейшую браваду.

Бэрик добавил 20.11.2008 в 07:56
Попробуй такой пост разместить на форуме ниссановодов,хондоводов или субароводов.Ты думаешь найдёшь там понимание?

Дим-Димыч 20.11.2008 08:13

zinyakov дружище! А где ты видел на авто, чтобы на панели или дисплее отражалось включение подогрева?:Data_57: Про расположение кнопок понятно. Про руль всё равно не уловил...:Data_57: На XLе он не крутанется так сильно, как мог бы на ВАЗе без гидроусилителя, так что не переживай, смело удержишь его большими пальцами. Тем более что мужик ты не маленький.

Руль с обогревом круто конечно, но насколько знаю встречается только в премиум классе и то не у всех!:Data_204:
Мохнатка для :girl_dance: , а так перчатки рулят, но помните, что кожа (на руле которая), сохраняет тепло ладоней.

Shpunt 20.11.2008 09:44

Цитата:

Сообщение от tolivan (Сообщение 270195)
XL 2.4 очень (!) экономичным авто, учитывая вес далеко за 1,5 тонны, полный привод, и большое аэродинамическое сопротивление...

Сто раз тут писал когда речь о расходе заходила, напишу еще раз... в 100% городской езде (между домом, родителями, молл'ами, кинотеатрами... короче по всему городу) учитывая утренний прогрев, при спокойной езде спокойно укладываюсь в 10,9-11,3 литра на сотню.

Везёт. а у меня в городе утром 15км и 1 час времени в пробках на работу и с работы. Ну никаких не получается сделать расход ниже 14.5л.

Ov-ROM 20.11.2008 09:47

Цитата:

Сообщение от Бэрик (Сообщение 271562)
Лично я этот пост воспринимаю как чистейшую браваду.

Бэрик добавил 20.11.2008 в 07:56
Попробуй такой пост разместить на форуме ниссановодов,хондоводов или субароводов.Ты думаешь найдёшь там понимание?

А смысл искать понимание? Человек заявляет что из всех ЕГО автомобилей (список прилагается) Аут экономичнее с учетом ЕГО стиля вождения - это даже не ИМХО - это факт. Если бы он начал кидаться паспортными данными как делают многие, то и был бы повод для полемики. В данном случае вопрос проще - правда/ложь, верить/не верить. У меня лично повода не верить нет.

Phantom 20.11.2008 10:01

Товарищи!

Voled задал странный вопрос и ушел, а вы все разговариваете неизвестно с кем и о чем ;)

OutВиктор 20.11.2008 10:06

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 271615)
Везёт. а у меня в городе утром 15км и 1 час времени в пробках на работу и с работы. Ну никаких не получается сделать расход ниже 14.5л.

Думаю, что такая же история у всех, а цифры, приведенные ув. tolivan-ом для Москвы - фантастика. Его показатели получаются у меня только в выходные дни, когда дороги относительно свободны.

Собственно от темы мы сильно отклонились - то, что здесь обсуждается вполне вмещается в топики о том что нравится/не нравится в ХЛ.

Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3.