![]() |
Ответ: Что мне НЕ нравится в XL.
Цитата:
всегда глушу и не вытаскиваю ключ (если сидит жена в машине и слушает радио). уровень показывает ОК после заправки. :) |
Цитата:
значит мое сообщение для темы "косяки". |
Ответ: Разочарование
Что бы не разочаровываться - надо покупать машину самому, руководствуясь исключительно собственным вкусом и пристрастиями. И потом не валить на "товарищей", которые посоветовали:)
|
Цитата:
|
а мне не нравится, что рулевое колесо без обогрева.
зимой очень актуально. в салоне тепло, а руль и руки - холодные. неприятно. гы :) |
Цитата:
Если у вас есть почти 4 лимона на Х5, то ваш ХЛ - очень... очень демократичный выбор))) Собственно, хозяин - барин. Я приводил пример - был в Германии и жил в семье которая могла ездить на кадилаке эскаладе, или там Ку7 навороченном... но ездили они на простеньких пыжиках)))) Я опять таки говорил не за всех, а только за себя - я бы имея деньги на Х5, но не желая их вкладывать в "движимое" имущество типа дорогого авто - ХЛ бы не купил.. Извините... Мой выбор был бы Лехус 400h, ну или что нибудь из кросоверов (типа Мурано, СРХ), а вернее всего Прадо или паджеро в мкксимальной комплектации с бензиновыми движками..))) Все сугубое ИМХО:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
tolivan добавил 20.11.2008 в 04:55 Цитата:
Мысли свои четче выражай, ок?! tolivan добавил 20.11.2008 в 04:56 Цитата:
|
Цитата:
Бэрик добавил 20.11.2008 в 07:56 Попробуй такой пост разместить на форуме ниссановодов,хондоводов или субароводов.Ты думаешь найдёшь там понимание? |
zinyakov дружище! А где ты видел на авто, чтобы на панели или дисплее отражалось включение подогрева?:Data_57: Про расположение кнопок понятно. Про руль всё равно не уловил...:Data_57: На XLе он не крутанется так сильно, как мог бы на ВАЗе без гидроусилителя, так что не переживай, смело удержишь его большими пальцами. Тем более что мужик ты не маленький.
Руль с обогревом круто конечно, но насколько знаю встречается только в премиум классе и то не у всех!:Data_204: Мохнатка для :girl_dance: , а так перчатки рулят, но помните, что кожа (на руле которая), сохраняет тепло ладоней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи!
Voled задал странный вопрос и ушел, а вы все разговариваете неизвестно с кем и о чем ;) |
Цитата:
Собственно от темы мы сильно отклонились - то, что здесь обсуждается вполне вмещается в топики о том что нравится/не нравится в ХЛ. |
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |