![]() |
Re: 2DIN головное устройство
Цитата:
Внешний вид салона Вашего автомобиля очень украсит 82" SUHD 4K Curved Smart TV S9W! Встанет без проблем, особенно на крышу. И цена - не дешевка какая-то, произведет на окружающих неизгладимое впечатление. Удачи Вам, дерзайте и воздаться. :hat: |
Цитата:
Вас на мицубоне в школу подвозят?:bye: |
Цитата:
Нет, в школу меня никто не возит. А написал я так потому, что спрашивать, а какое ГУ купить ради украшения салона, , при этом сообщая, что 80% функционала ГУ Вы использовать Вы не будете, абсурд. Возьмите любую китайскую балалайку под размер вашей корзины и будет Вам счастье. Удачи. |
Здравствуйте. Возник такой вопрос..! Как переделать штатную камеру под RCA. Это возможно, и как этого добиться....??? Понимаю плохо но умею отлично делать по инструкции..)) Неругайте, некого не хочу злить..!!
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Разъем С-418 пин 12. |
Это я видел, с проводом справлюсь. Интересует вопрос как быть если его там не будет. Не будет адаптера я имею в виду.
|
Graffof, Если универсальное ГУ, то не будет. Если для АУТ-3, то будет.
Если ничего не путаю (по выжимкам из этой темы), то на разъеме С-108 на ГУ, 6 пин -видеосигнал, 7 - экран. Опять же, почитайте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты А менталитет простите наверно больше ваш сыграл от "быдло" не куда не дется надо его воспитывать и переучивать. Вы немного недопоняли что от вас требовалось в плане помощи. В предь советую внимательней читать посты. И все-таки начать думать прежде чем что то написать в ответ. Добавлено через 5 минут И ещё раз простите все меня но последнее время люди все хуже и хуже понимают. Но сарказма и грязи могут все добавить сколько угодно. Жаль.(( Простите. |
Не смог удержаться и не высказаться... Смысл форума обсуждать проблемы и вопросы, Вы правы. Но вот что Вы спрашиваете? Магнитолы еще нет, комплектность и ее инструкция не известна. Зачем забивать себе мозг и еще мозг других людей, которые не поленились и ответили? Может там все переходники в комплекте? А может там масса других вопросов, может сразу темы создать:
-"Как преобразовать питание на камеру с 12 на 5 вольт?" -"Как преобразовать PAL в NTSC" -"Как отзеркалить изображение с камеры?" -"Как удалить дублирующие линии парковки?" -"Камера не включается автоматически. Что делать?" И еще 100500 вариантов того, что теоретически может случиться. Проблемы еще нет, но уже обязательно надо кого-то напрячь ее решить. И непременно написать гневно-обиженный пост, какие все негодяи, не могут решить вопрос жизни и смерти. |
Подскажите пожалуйста нормально ли работают головы Майдин в нашей системе? Отзывы гуглил, но по сути нечего не нашел, заранее спасибо!
|
Mission"Trans", По моему один из самых старых продавцов китайских ГУ у нас.
Раньше были проблемы с радио тюнером проблемы, потом решили их. Мое ИМХО, что раньше они отставали по производительности "железа", сейчас 5-я серия вроде как на уровне. Цена завышена, якобы за ""бренд"". По звучанию конечно не сравнится с тем же пионером. У меня сейчас стоит подобное именно из-за функционала. Удобно и навигация тебе тут (на выбор), и Торк, и парктроник. Думаю, что работать будет нормально, на своем уровне. Я бы конечно на это сейчас в первую очередь посмотрел http://redpower.ru/shgu-i-avtomagnit...bil-mitsubishi хоть вы и не просили совета))) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Сколько объяснять меня интересует реальная помощь в моем вопросе и какие то подсказки в правильных направлениях. А гадать на кофейной гуще я и сам умею в совершенстве. Добавлено через 9 минут И по мне вы снова написали агромный пост чтобы поговорить ни о чем.. Я вам благодарен за участие но не более.. Где польза от потраченного вами время на прочтение ваших мыслей...?? Где ответы на вопросы а не какие то нравоучения в мой адрес. Объясните. Или я опять не смог уловить столь сложно завуалированного текста ответа на мой вопрос...? Зачем создавать такой большой пост о пустословии в котором полезной нагрузки ноль..? Объясните..!! Добавлено через 11 минут И не поленился один Mobilis ни кого другого я пока не обнаружил. Спасибо огромное ему ещё раз. |
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |