![]() |
Re: Скрытые функции OUTLANDER 2013MY
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
1dong, вот здесь обсуждали с поста 1360 и т.д. И вы попробуйте в этом режиме что нибудь с радио поделать (переключить каналы или треки), и повторюсь, при mute воспроизведение продолжается, а в данном случае останавливается (как на паузе).
|
Цитата:
1) музыка на флешке не останавливается 2) выключается звук, как и блокируется вся магнитола, да вы сами даете ссылку на посты, где говориться, что это не пауза, а просто выключается звук :), но и да - кнопки переключения треков тоже неактивны в этом режиме, но паузы нет, музыка продолжает играть беззвучно |
Цитата:
|
Цитата:
|
:good:Всем здравствуйте. Алексей спасибо за активацию скрытых возможностей моего авто. Уже неделю не могу нарадываться))). Жалею, что вас не послушал и не активировал ДХО, но это мелочь по сравнению с появившейся сигнализацией. Еще раз спасибо!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стопари у вас и так загорятся при резком торможении, а тут еще и поворотники будут мигать, чтобы вас увидели и могли увернутся вовремя. Поворотники мигают ТОЛЬКО пока вы тормозите и с удвоенной частотой в сравнении с обычным аварийным режимом, как только нога с педали уберется - мигать сразу перестанет.
|
Цитата:
Кстати, именно поэтому при поездках во многих странах НЕ стоит кого-то благодарить аварийкой - часто понимают не как благодарность, а как сообщение об опасности (т.е. можно резко затормозить весь поток сзади по "цепной реакции" авариек). |
Andrew Rogov, это интересно, что Вы рассказываете про Европу. Но у нас принято "благодарить" после того как подрежут, мол не злитесь. Потому, уж лучше бы пока стопарями... Кстати сейчас, когда многие ездят с включенными габаритами днем, не всегда поймешь, то ли тормозит, то ли нет.
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, вот моргания задними габаритами (если такое организовать при "экстренном торможении") я бы как раз не понял (во всяком случае пока оно не было бы массовым явлением). |
Народ подскажите кто в Питере может активировать функцию DLR. А то обратился к дилеру сказали что все активировали но питания на разъеме так и нет.
|
Я у вас буду 22 марта, ссылка в подписи на детали мероприятия.
|
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |