![]() |
Re: Out-III Внедорожные качества.
Цитата:
|
Цитата:
|
Дубль № хх
Смотреть с 10 минуты: http://www.youtube.com/watch?v=N6c_N_2qQuc ---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:38 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Вот две цитаты с молдавского тест-драйва:
"При неплохом клиренсе в 215 мм нам не составило труда проехать по многочисленным ямам, ухабинам с диагональными вывешиваниями, не задев не единую часть кузова, благо новый «Пришелец» имеет лучшие углы атаки в сравнении с предшественником, особенно спереди, улучшающие геометрическую проходимость." "Его способностей с лихвой хватает для среднего по сложности бездорожья, даже в режиме 4AWD AUTO. На диагональном вывешивании, когда одно из колес отрывается от земли, электронная система немного им побуксует, а затем переправит момент колесам с большим сцеплением – некоторые более дорогие кроссоверы могут так и застрять в этой позиции. Японцы понавесили больше датчиков, которые бдительнее следят за обстановкой, в результате электроника лучше «разруливает» ситуацию на бездорожье, чем «мозги» предшественника." ---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:20 ---------- Цитата:
Хотелось бы видео вашей попытки проезда диагоналки, мы бы оценили "даунята" или нет. А так это просто треп. В реальности на видео мы видим другое. |
там же, те же...
испытал дежа вю. спасибо ) |
Цитата:
---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:23 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Yurtsik, не напишут. Производителю это не надо, остальные не смогут.
|
Цитата:
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=6D7D2DsvPdU Вот форестер на диагоналке. Скажете тоже прошел? Такая же ситуация и у нас. |
Цитата:
Сейчас остается открытым вопрос, помогает ли ACS пройти диагоналку. Я пробовал - мне не помогло, плюс загорелась куча ошибок, в том числе и ошибка трансмиссии, которую пришлось сбрасывать. Но я не жал тапку в пол. Люди, которые утверждают, что ASC помогает, говорят, что тапку надо давить до упора, но внятных роликов не выкладывают. Мне после гирлянды ошибок повторять эксперимент на своей машине откровенно стремно. Но, если кто из москвичей заинтересован узнать, где все-таки правда, то могу предложить свою кандидатуру на роль видеооператора. Вывесим аут диагонально в гору, со включенной ASC нажмем тапку в пол, и посмотрим на результат. Есть желающие? |
http://www.youtube.com/watch?v=yHtvPp-908I
Без комментарий. |
Цитата:
|
Цитата:
на моменте, если где по-другому и поедет, то только в крутых буераках, где надо ползком. других рецептов медицина не знает. в остальных случаях бензинка рулит ) |
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |