![]() |
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Нужно организовывать следующий сбор средств на оплату программиста для установки любых программ навигации, а лучше и с интернетом через модем 3G!
|
Цитата:
Кроме нас самих нам никто не поможет, а так думаю |
Кстати, к словам об отсутствии, столь полезной в голове, индикации реальной скорости по GPS.
Решил эту проблему установкой "антирадара": это двух-блочное, беспроводное исполнение радар-детектора, салонный блочок которого, постоянно показывает в том числе и реальную скорость. Как-то вот так вот (фото не мое): https://out-club.ru/board/attachment...nexvbhpspb.jpg Может кому-то будет полезно. Если интересно как выглядит в интерьере у меня - сфотографирую. |
Навтек не навител - это понятно.
Цитата:
Хотя непонятка у меня тоже нашлась. В Самаре не могу набрать адрес дома в картах 2013. Хотя его набирал в картах 2011. Прикол еще в том что кол-во домов на улице прибавилось (на карте 2013) прилично - но именно этот дом исчез. Набираю соседний адрес - ведет странным маршрутом с крюком в .. 10 км. В стиле добрых старых таксистов - чем дальше крюк, тем больше счетчик. И .. не туда в итоге. Не понял. |
Вложений: 1
Цитата:
http://www.navigation.com/is-bin/INT.../Default-Start Имеется лишь отсыл к дилеру: To get the latest version of your HERE map, you will need to contact your local Mitsubishi dealer. |
Цитата:
|
Skandy, смотрите аналоги PEUGEOT 4008 и citroen с-crosser и будет ваи счастье. Забегая заранее - на сайте предлагаются карты 2011 года.
И вопрос по другой теме- У КОГО-НИБУДЬ УСТАНОВЛЕНА MMCS J-11? А то как то все игнорят.. |
Цитата:
|
Цитата:
HYUNDAI Map Update - Europe and Russia - 2014 Kia Map Update - Europe and Russia - 2014 ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Материк", "Мир", "Большая земля"... :bye: |
Есть у кого нить парт намбер от нашей головы но понимающей ДВД и видео?
|
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |