![]() |
Re: Out III - Выбор моторного масла
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 часа 29 минут На Ойл клубе целая тема: Защита канистр Лукойл http://www.oil-club.ru/forum/topic/1...anistr-lukojl/ |
Только там канистру надо разрезать чтобы слои рассмотреть, как я понял.
Хе. На сайте Лукойла есть: Где купить масла ЛУКОЙЛ Лента, Магнит, .. и почему то ни одной фирменной АЗС Лукойла, что я знаю по Тольятти, сайт не показал. Не корректный подход у Лукойла, имхо. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут v888v, показывает. Вот например: ООО "ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт" Самарская область, г.Тольятти, Приморский бульвар ( 129 ) |
Вот и странно из 13-ти АЗС Лукойла в Тольятти и ещё 2-ух известных на трассе около города, показано всего одна на Приморском ... :(
http://www.lukoil.ru/new/azslocator?...erritoryid=r35 Добавлено через 4 минуты И на emex Armortech нет .. |
Цитата:
Цитата:
|
v888v, Володь, а на Ойлклубе утверждают: что Лукойл Люкс и Армортек это одно и то же масло.. вроде...
|
Цитата:
Я кстати на Армортеке..уже четвёртый день....масло как масло и не плохое.. |
А как его понять то за четыре дня.
У меня, чисто субъективно, всегда при смене масла движок мягче работать начинает. ИМХО как раз из за того, что масло свежее. |
Mobilis, Виталь привет! У меня такая же фигня. Я вот посмотрю если: Лука окончательно щуп отмоет,то ему респект.
|
Привет тезка!) У меня было так же как и у тебя на щупе, но я не стал ждать и оттер или растворителем или еще чем то едким, не помню. После стал наблюдать, вроде больше не появляется, потихоньку конечно мутнеет но не явно.
Сделал это как раз после того, как от оригинального масла ушел. |
Цитата:
Кроме известных вот этих: АЗС №63064 = Ставропольский район, п. Зеленовка, 979 км а/д М-5 АЗС №63067 = г. Тольятти, ул. Борковская, 43 АЗС №63071 = г. Тольятти, ул. Куйбышева, 5 АЗС №63072 = г. Тольятти, Приморский бульвар, 50 АЗС №63076 = Ставропольский район, п. Тимофеевка, Обводная дорога Хоть они не все оказались в локаторе по маслу посмотрю масло и у них. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты v888v, Володь,а супермаркетам доверия нету? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |