![]() |
Re: Усилитель заднего бампера
Тезка..я не ленивый,чертежи скачал но не похоже на оригинал.По виду оригинал с виду середина почти плоская и лишь по краям сваливается в определенный градус.Задумка сделать из алюминия (профильная труба),понять стоимость,и тд и тп.И после этого я ленивый?)))
|
Dron., А какова по вашему должна быть "не жлобская" стоимость данного девайса?
|
Четыре тысячи российских рублей! Это максимум.
Добавлено через 7 минут За алюминиевый,с толстыми стенками. |
Dron., но за такую цену вы точно не найдете...
|
Я и не собираюсь искать,сделаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
алюминий подороже стали будет. |
А я настроен оптимистически.На данный момент важно понять встанет ли под бампер толщина не 4,5 см а 6 см. Если место позволяет начну колхозить.
|
Dron., В чем прикол люминия вместо стали?
|
Вес,красиво хоть и не видно,отсутствие сварки,краски,да и родной не чугуний).
Добавлено через 2 минуты Ну а если честно руки опять зачесались. |
Расскажите по подробнее как отстегнуть бампер, чтобы установить усилитель. Имею ввиду отстегнуть от крыла? Его надо дернуть или как-нибудь по другому, а то по фото не понятен процесс. Видно, что как-то бампер входит в зацепление с крылом но не понятно как. Хочу сам поставить усилитель...
|
anndrea аккуратно тяните "на себя" от колеса к фаре.
Добавлено через 1 минуту [IMG]к сожалению, изображение утрачено[/IMG] Добавлено через 11 минут Бампер сидит на кронштейне 64003R.На кронштейне по верху зубцы,на бампере ответные пазы.Так что тяните и он со щелчками снимется. |
Цитата:
Теперь угол бампера торчит наружу- не садится на место. Это я к тому, что эти зажимы ослабевают от наших отщёлкиваний и перестают держать бампер. Теперь у меня только один вариант- сажать бампер на клей...:( |
Михалч, Я когда второй раз ставил бампер также угол торчал,отстегнул угол бампера а там одна секция загнулась поправил и бампер встал как надо.Александр глянь может тоже загнулась одна секция.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |