![]() |
Re: Out-III все вопросы по дворникам/стеклоочистителям
Ребята не могу заливать незамерзайку - задыхаюсь потом в салоне. Как организовать подогрев бачка омывателя? Делал кто? На мерсе была у меня сия приблуда, заводская правда - радости не было предела)))))))
|
Цитата:
|
Это не левая, это как раз "правая" по нашим законам незамерзайка имеет свойство неимоверно смердить.
Так что замена на метаноловую, незаконную, решит проблему. |
Брал и Alca и Avantech.
Так Avantech оказались такими гремучими, что как только потеплело выкинул и вернул штатные. Толи люфты больше нормы, толи еще что, так и не понял. На Alca на смене направления движения щеток никакого хлюпания не наблюдается. Может брак/подделка попалась. |
Цитата:
|
Цитата:
Не сталкивался. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Можно еще добавить такой вопрос. Как будет себя чувствовать стекло в -20 когда на него горяченкая водичка побежит. И будет у Вас трещина по стеклу. Добавлено через 6 минут Если вы думаете что шланги будут греться от тепла двигателя то вот еще парочку заморочек. 1 Посмотрите где у Вас проложены шланги до форсунок. А они лежат между теплоизоляцией капота и самим капотом. 2 Прежде чем они нагреются надо раскочегарить двигатель. |
Цитата:
|
Мне проще незамерзайку залить чем столько городить. А про кипение я просто для яркости восприятия, но сути не меняет.
|
Вот думаю какие щетки поставить на эту зиму, прочитал эту ветку так и не понял сколько людей столько мнений... До этого стояли ALCA Winter передние (65 см. и 45 см. , в чехлах) - вердикт полная хрень , по середине стекла оставляет след , гремучие аж ЖЕСТЬ, не гремели только, где-то после покупки 3 месяца эксплуатации, дальше все хуже и хуже сейчас выкинул их. Откапал свои старенькие бескаркасные щетки алко, они получше будут зимних, но тоже не фонтан... Думаю какие прикупить для теста. Авантеч чтоли rr14? Или может бош какие
|
Цитата:
Проверенные трайко айс, trico ice. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
@hermanos, Щетки стеклоочистителя это обычные расходники,поэтому какие нравятся такие и покупайте,сколько людей столько и мнений.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |