![]() |
Re: Новосибирск и НСО
Цитата:
Посмотрел эту трассу, она конечно в объезд города, но мне на нее не попасть)))). По ней удобно наверное всетаки Томичам и если из Кемерово ехать, а я по южной трассе, увы. Всеравно спасибо за совет! |
Цитата:
|
Цитата:
ребята, вы в командировки вообще ездите? тебе ехать просто через болотное надо, по дороге никуда не сворачивая.. задай маршрут навигатору Кемерово - болотное - пашино - аэропорт - омск и объедешь город с правой стороны нормально http://forum.tomsk.ru/forum/47/1235325/ |
Цитата:
---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:59 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
угу. А потом приходят стюардессы и забирают микрофон
|
Ну так–то стюардессы вроде по твоему профилю,не?)
|
ненене. Ты меня с кем то путаешь :)
|
Дядька Вова, привет тебе. Встречными курсами разъехались с тобой на перекрёстке Богаткова-Белинского.
|
Цитата:
|
Цитата:
ну как неожиданно -то!!!))))))))))) |
Комрады, нашел у себя во дворе (мжк, ул. В.Высоцкого, 48) два номера о777ао54!!!!Видать ************юки спиндили и бабосы вымогали!!
Где только можно разместил объявления!!Мож кто ищет или слышал что ищат такие номера!! |
по близлежащим домам развесь объявы
|
Цитата:
|
Привет уважаемые форумчане! В субботу я стал аутлендероводом, теперь присоединяюсь к вам! До аутлендера чуть не купил каптиву, слава богу, не взял её...
|
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |