![]() |
Re: Масло (жижа) для вариатора
Может в шапку поднять это видео? А то только ленивый его сюда уже не выкладывал, начиная с 2015 года, рекламируя этот масельный интернет-автомаркет. . . А будет в шапке - сможете его смотреть хоть каждый день не пользуясь, как и прежде, чтением.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
намного тоньше 013. Ну и материал разный. Результат измерений 013 в мм Внутренний 1,15 Наружный 1,75 Диаметр внутреннего кольца 1,45 Толщина 3 Добавлено через 5 минут Цитата:
Внутренний 1,2 Наружный 1,8 Толщина 1 Как то так |
@ОлЕгоров, что то, Олег, не то с измерениями... Диаметр внутреннего отверстия в миллиметр с десятыми долями - это чуть больше игольного ушка. А там сама пробка, для которой нужна шайба, минимум, на 12 мм.
|
@ОлЕгоров Если я правильно понял, внутренний диаметр 12мм, наружный 18мм.
|
Цитата:
Результат измерений 013 в мм Внутренний 11.2 Наружный 17,5 Диаметр внутреннего кольца 15,3 Толщина 3 Результат измерений 012 в мм Внутренний 12 Наружный 18 Толщина 1 Она вроде стальная, но с каким то напылением Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 8 часов 26 минут Цитата:
Может и видео "Как оценить жидкость в АКПП и Вариаторе" поднять, сам процесс нагляден https://youtu.be/kLdNm4xULkg |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.idemitsu.ru/products/avto...5-12-20-detail :hat: |
@Гарибас, правильно терзают. Не нужна вам эта муть. К Японии не имеет никакого отношения.
Добавлено через 37 секунд Лейте idemitsu |
Подскажите пожалуйста момент затяжки болтов поддона вариатора
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk |
@red_navigator, Да все это дело на глаз закручивают. Не разу не видел, что бы динамометрический ключ применяли))) Момент можете посмотреть в сервисмануале на этом сайте.
|
Вложений: 1
Первая замена на 41000 на Равенол без снятия картера.
Сейчас 71939 меняю со снятием картера и Идемитсу. Зацените магниты)) Катаюсь активно и БЕЗ РАДИАТОРА. Масло меня потому,что после активной езды хна щупе увидел пенку. Либо равинол слишком хорош для этого варика, либо мастер при замене перелил. Скорее второй вариант,т.к визуально масло было норм. |
Цитата:
Отправлено с моего thl T11 через Tapatalk |
Скоро начнём менять масло в вариаторе через каждые 15 тыс.км,как и в двигателе!Не надо надо нагнетать!
|
Всем привет! Подскажите где выгоднее покупать расходники для замены жижи в варике? Что-то уже голову сломал куда сунутся) Москва
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk |
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |