![]() |
Re: Пермь
А я всегда рад присоединиться к любой тусовке :)
|
Зажирел я малость. В выходные полностью разгрузится не получается. Целый вечер на зал потратить - время жалко. Работа малоподвижная. Вот и хочу тренажер домой, использовать тогда, когда есть время.
|
Я вот только не могу в нашей жутко-неудобной ветке найти дату, на которую Вячеслав заранее нас пригласил в баню... Слава, напомни плиз, если еще не передумал :)
|
Берешь список взаимопомощи, глядишь на дату и ... после нее ближайший выходной - наш.
---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:09 ---------- А вообще если про баню - я все выходные там, баню топлю все равно. Заранее контрольный звонок и приезжайте. |
Прикольно! А в изначальном сообщение про великое то событие ничего не говорилось....
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:57 ---------- Цитата:
|
Велотренажер,беговые дорожки.
Мой совет ходить пешком.Кто нибудь пробовал просто поднятся у себя в подьезде на девятый этаж и обратно хотя бы пару раз.Вот вам нагрузка.утром на работу вечером с работы.А если кто в 16-этажке живет то и на стадион ходить ненадо. |
Цитата:
|
Спортзал и только спортзал. Не так давно подарили тестю велотренажер, ибо долго мечтал. Первую неделю он с него не слезал, вторую подходил реже... ну а сейчас "рогатый" скромно задвинут куда то в угол дома.
Цитата:
- то значит либо очень большие перерывы, либо явно что то еще, кроме тренировки, происходит. Болтовня с партнером, заигрывание с тренером и так далее ) Если с целью убрать пузо и похудеть - два раза вполне. Ну и плюс поплавать хорошо бы. Сам хожу три раза, вторник-четверг-суббота. Цитата:
Ну и довольно-таки быстро смотреть фильмы и лазить по инету ты будешь сидя рядом с беговой дорожкой ) Проверено не одним десятком знакомых. Мотивация много значит, дома и холодильник, и ванна, и комп. А честно потраченные деньги на спортзал мало того, что сами по себе настраивают. Так и собравшись с утра, упаковав сумку, придя в зал - получаешь нужный настрой. |
Цитата:
Чтобы не было "БЛА-БЛА" к определенной дате Предупредил заранее. Даже предположил - чем будем заниматься. |
Ну все правильно. Готов он постоянно этим заниматься или нет. Уменя вес был 88 при росте 176, специалисты врачи задолбали нужно худеть, занимайся спортом - занялся сначала вес упал до 84 потом поднялся до 92 тренер сказал что это нормально сначала жирок топился теперь мышечная масса растет. Через месяцев 9 бросил это дело (так сложилось, объективно), через год вес поднялся до 107,6 кг. Стал ограничивать себя в еде теперь вес плавает 102-104.
Отсюда вывод: нужно правильно питаться, а спортзал для поддержания тонуса, а не так хочу пойду нехочу непойду, спорт постоянно и на всю жизнь. Я подразделяю людей (утрируя) на гончих и в теле - гончие всегда худые (в хорошем смысле слова т.е. стройные) и тех кому любой овес в прок (такие как я). Для примера обед на работе: я употребляю салат, второе и стакан чаю, а мой знакомый плюсом к этому еще суп, двойной гарнир ,5 кускав хлеба и беляш, он худой как щеклея, а меня прет блин. |
согласен с тобой. а еще при этом, когда питаешься в малых количествах, ощущение такое, как будто переел.
... только сейчас заметил, что когда отписывался про спортзал, почему-то обращался к стасу, хотя речь шла о славе. и никто и не заметил... Я заметил. Как говорят: умный не скажет, дурак не заметит. вы уж простите. а то подумает, что я его забыл по имени-отчеству... C кем это он разговаривает? Кто простите? Кто подумает? Это снова диалог со Стасом? Бедный Илья! Как мне тебя по-дружески жалко, видимо работа совсем измотала!!! Береги себя. |
С Днем города что-ли всех. Приятных выходных!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всех с прошедшим днем города.
Сам такие мероприятия не люблю, стараюсь свалить подальше от суеты, толп и безобразий. Ушел смотреть ветку ЕКб ) |
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |