![]() |
Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"
Цитата:
Использовать после гарантии планирую, просто уверен, что установить радиатор по гарантии возможно и не убивая вариатор, а просто, когда эта шумиха утихнет:bye: |
Re: ПЕРЕГРЕВ автоматической коробки передач, ЧТО делать
А как же воспринимать вот это сообщение?
https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=3272 |
Re: ПЕРЕГРЕВ автоматической коробки передач, ЧТО делать
Цитата:
Есть одноклубники как я, котором отказали, со словами если случиться еще раз - звоните. По ходу они ставят кто конкретно убивает вариатор :) |
Цитата:
|
RSM 36, Нет. С ноликом я не ошибся.
Константин Д., 150 км/ч на длительное расстояние, да еще с переодическими кикдаунами на обгонах ( ибо в России с такой скоростью не все ездят), да при заявленной максималке в 190 км/ч... И это повашему не убийство трансмиссии? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На оф. сайте так все красиво расписано , тех. характеристики, даже графики мощности, крутящего момента. Давайте вспомним для начала, что такое термин максимальная мощность, номинальная мощность.. По большому счету, нас как покупателей преднамеренно вводят в заблуждение... |
Цитата:
|
я прям плачу от темы =)
всегда раз в полгода здесь находятся те, кто не читал 245 страниц и считает, что он совершает открытие - прорыв -) и так же находятся те, кто начинает спорить... "эта тема без начала, эта тема без конца я тебя не замечала... траля-ля-ля" "пластинка кружится опять" =))) |
bc----, Ну Ирина по сути права. Кто реально любит популять, тот уже все установил сам. Ибо все понимают, что халявы не будет. Эта тема на 70% забита людьми, у которых ниразу коробка не перегревалась и они хотят себя застраховать от этого. Но при этом им нечего предьявить ОД (фото, видео и т.д.) и следовательно они пытаются выбить халяву из дилера. У кого реально проблема была и была фиксация проблемы, тем все установил дилер. По сути я с Ириной согласен. Есть проблема, фиксируй и будет тебе счастье. Нету проблемы, делай, как я, Руслан и многие другие, кто установил себе все сам и спит спокойно.
|
step74, А причем тут обороты? На S-классе при 150км/ч не более 2500об/мин и это не мешает умирать АКПП у мерседесов к 90000 пробега все от того же присловутого перегрева. У вас вариатор. У машин с этой трансмиссией низкие обороты при высоких скоиостях обычное дело. Поэтому он и экономичнее автомата.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И в первую очередь я имел ввиду отношение дилера к проблеме. О косяке знают, как решить проблему знают - не не особо торопятся, что то делать. Более того - это косяк не японцев, а наших ушлых предпринимателей... А они начинают, не так ездишь, не так эксплуатируешь и.т.д. |
Есть люди которые будут искать любое оправдание для других, хотя на самом деле мицубиши поступило по свински с радиатором охлаждения. я больше мицу себе не куплю, хотя уже купил две новые машины у них. Выбор машин сейчас большой, мне аут очень нравится, но не нравится отношение к "приоритетному" рынку.
|
Цитата:
|
Для статистики.
Пробег 22930км, уровень деградации 26511. 1.156/км, было снято 25.01.2014 Пробег 28091км, уровень деградации 32294. 1.150/км, сегодня Стиль вождения спокойный. Т.е. видно, что за зиму какого-то заметного падения показателя деградации на километр не произошло. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
GPF, была у меня предпосылка к ДТП, но боюсь если произойдет (тьфу тьфу тьфу), то не докажешь причастность вариатора даже после... т.к. будут сухие фразы типа "не убедился в безопасности маневра".
Обгонял караваны легковых "бизнесменов" с прицепами по однополосной с плотным движением (т.е. либо обгон с педалью до 4-5 тыс оборотов, либо плетись 80 км/ч с том же караване) и в очередной раз убедился, нажал, на встречную на обгон, двигатель гудит, коробка завизжала металически, а машина не набирает - думаю это какраз этот случай. |
Это хорошо, что возможно есть связка: защита-перегрев... у меня защиты нет и не ставлю, незачем. езжу в городе, на трассе и грейдер на дачу... сегодня гнал 20 км по трассе 140-150 км в час... ни какого признака перегревов. и дай бог.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НО это не означает, что Ваш цвт работает в оптимальном режиме и выработка идет штатно. |
Сегодня авто перегрелось на скорости 120-130 км.ч., температура наружного воздуха (+30) повлияла? В первый год эксплуатации перегревов не было, замена жижи поможет делу?
|
денис1980, Митсу выпустила рестаил и из головников остался только усилитель бампера. Так, что не партесь))) Я, как и многие, всегда жду рестайла и только потом рассматриваю авто к преобретению.
Добавлено через 3 минуты GPF, У Митсу, Россия преоритетный рынок только потому, что ЭТО тут покупают. Дешего и сердито, а Русским это нравится. Есть такие же машины и у других производителей, но на 200-300 тык дороже. Хорошо и дешего не бывает. Добавлено через 3 минуты username11, На какое-то время поможет. Но ненадолго. |
Цитата:
|
GPF, Диагностика не показывает факта перегрева. Учите мат.часть, перед тем, как советовать. Человек зря потратит деньги.
username11, Необходимо предоставить в ОД фото или видео фиксацию перегрева и написать притензию. Смотрите в шапке этой темы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и уточните про гарантию на акпп тойота венза ;) тап есть сюрприз. |
globus2003, А, что за сюрприз если не секрет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
bc----, Либо он обращался к ним не в устной форме и не на пальцах рассказывал о проблеме.
|
WarGamer, если мне не изменяет склероз, перегрева у Дениса не было, он умудрился добиться гарантийной установки радиатора без факта перегрева коробки. Как - не колется.
|
Цитата:
|
(замогильным голосом)
Дении-и-и-ис, открой тайну золотого ключика!!! :) |
Цитата:
В Рольфа юг, по поводу варика звонил лично, гарантийщик подтвердил, в случае предъявления доказательств перегрева, фото, видео, штатный радиатор установят... А также поменяют генератор по гарантии, в случае выявления недостатка... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Первый раз был в Мицубиси на таганке, пожаловался, заплатил за диагностику - отшили. Далее отшивался в бумагах с ММС РУС несколько месяцев. Затем поехал в Рольф Юг и "на пальцах" нашел взаимопонимание. Далее все по процедуре: езда с диагностом по М4, фиксирование поездки в лог, обосновывал "такую" езду. Цитата:
|
Лето в центральной России обещает быть очень жарким , в среднем 30+ , посмотрим что из этого выйдет , и увеличится ли количество обращений к дилеру с данной проблемой людей не знающих о данном дефекте .
|
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |