![]() |
Re: Установка газового оборудования на XL
И. если не секрет. во что обошлась установка?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня на газу иногда при переключении передач происходит небольшой тычок, чаще всего при переключении на пониженную, на бензине такого нет, что это может быть? с настройщиком на ноуте пытались добавить больше смеси при определенных оборотах, но все равно иногда тычок происходит
|
У меня честно говоря тоже при переключениях на газу машина толкается, но я на это не обращаю внимания.
|
Цитата:
|
Наверное не у всех, потому что даже не представляю про какие толчки идет речь))
ЗЫ год как на газе |
Все таки есть, 1 в 1
|
Цитата:
клапана не прогорели, и не регулировались ни разу (но всеж наверно надо сделать) ТО а/м по регламенту, ТО ГБО (там фильтр и регулировка, последний раз обошлось в 1,2р) раз в 20т.км. топливный насос умер 1й раз два дня назад, но ему уже давно пора - он до сих пор ходил родной. "гемороя" не добавлял (кроме случая когда залил под Н.Новгородом "левый" газ, забился фильтр газовый - мыли всю магисраль. Сколько раз окупилось? Х.З. но не один десяток раз это точно) Доволен ли я? Счет за бензин с момента выезда а/м из автосалона исключительно 95ULT Бритиш или Vпауэр Шелл (за пределами МО только Лукоил) 3,5т.р. в неделю. Счет за газ 1,8т.р в неделю. Расход бензина около 10л. в мес. Но иногда приходится ездить на бензине, то некогда, то лень ехать на АГЗС, но это зависит только от самого себя. П.Сы. блин но заправляется он раза в два-три дольше чем бензин! |
Добрый день. Прошу подсказать хорошую контору по настройке ГБО в Крыму. С момента последнего ТО ГБО прошло больше года. Толковые мастера из Донецка удрали, а я привык к регулярной проверке работы ГБО. Планирую ехать на Крым. Может в Крыму удастся все сделать. Пробег на газу: ХЛ - 70т.к., Примера Р12 - 200т.к. Заранее всем спасибо.
|
могу в Ростове подсказать, через него будешь ехать?
|
всем привет. Дайте названия проверенных контор. Думаю, нужно ставить)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: