![]() |
Re: 2DIN Система SkyNavi
Цитата:
---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 10:16 ---------- а что с "подарком"? дожди начинаются... нанотехнология бы помогла изабиться от капель на стекле. :) |
VITLIK!!!!!!!
Что с исправленной прошивкой для Мицу,сборкой навигации??????? |
Vitlik,
что с камерами заднего вида? |
Цитата:
|
Кстати фича одна нарисовалась :). Не встричал тут отчета про нее.
Настроил я свой Даймонд по блютусу. Импорта записной книжки так и нет :( Ну да ладно...речь пока не о импорте.....Разговаривал я по телефону через ГУ, закончив разговор по телефону, забыл перейти в режим радио (двд, юсб..) - по умолчанию стояло меню Блютуз. И тут у меня ЗАИГРАЛА МУЗЫКА в динамиках!!!!! Я смотрю - ГУ в режиме Блютус, а музыка то играет.... Кидаю взор на телефон, смотрю - он в режиме плеера стоит и автоматом песни начал проигрывать , которые на встроеной флешке телефона в 4Гб записаны были (я вместо плеера на тренировке слушаю :)). Все это происходит через Блютус ГУ :) Так что во как :) Передача только аудио!!! Видео не пробовал, но думаю не пойдет - вернее пойдет, только смотреть нужно будет на телефоне, а слушать звук через ГУ :) ВО как..... |
Залил на двд диск 4 гига музыки, читается только первые 2 гига, дальше папки отображаются но пустые, баг или лимит?
|
В каком формате?Сеня Перпл и Флойд на ДВД аудио(ДВД -9 ) загнал(качество СД),завтра спытаю
|
Цитата:
|
Испытал DVD Audio диск(DVD9),все на диске читает и играет и по менюшке перемещается,качество CD.
---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:34 ---------- На диск влезает 9 студийных альбомов и 3 концертника. |
Цитата:
|
Я подключал внешний диск на 320Гб,все файлы мп3 видел и считывал.
|
Цитата:
Виталий ни на почту ни тут Вы не отвечаете, как это понимать? |
ссорри ,я наверно в почте что-то пропустил, камеры отправили , в понедельник уточню срок
|
кто кому и куда отправил?
А так же вопросы, на которые до сих пор нет ответов: Что с прошивкой для мицу? с подсветкой кнопок меню? Что с многорежимной навигациеей (для нескольких программ)? |
не забываем про переходники. конец апреля очень близок...
|
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |