![]() |
Re: Тюнинг Аиртрека
я бы не стал там тянуть..
предлагаю отдельную дырку сделать, например в районе педалей(вала рулевой). хочу именно так - отдельно от штатной |
Я тоже под бардачком тянул. В месте прохода через переборку убрал провода в резиновую трубку, дальше под капотом в гофре. Два по 50 мм и два по 25. Сама коса загерметизированна хорошо резиновой диафрагмой, прокалывал ее чуть в стороне.
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня имеено там, гдк Антон предлагает. Проделали доп отверстие, провода одели в толстый кембрик, потом замазали все герметиком.
|
Вложений: 1
Я делаю все во дворе и уже порядком подзае... замучился.
Бегать покупать коронку, потом раком сверлить перегородку дохленьким шуруповертом - не очень мне эта идея нравится ))) Хотя мне бы и самому хотелось все провода справа вывести, но видать не судьба ) Буду все делать грамотно, когда гараж куплю (для этого надо продать всего 4 трека ыыы). |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://dl.dropbox.com/u/71121021/Air...2%28003%29.jpg
Эстетам не понравятся гофры, но меня не парят ) Может быть объединю в одну жирную (в две и то с трудом влезло), но хз.... Для меня они наоброт типа брутальности придают ыыы )) Короче 3 дня секаса с утра до вечера с этой проводкой! Сенсоры не подключены (кроме буста), ибо пока что не к чему - буду собирать тд05, тогда и поставят. Но проводку всю до них провел. В целом мне все нравится! Антоха говорит надо было дырявить торпеду, чтобы от большей части проводов избавится, но мне было очень жалко её. Запилил кнопочки отключения диммера (днем же с фарами ездить, чтобы посветка не притухала) и земли на все датчики (они в простое жрут по 10мА каждый - с 6 штук набегает 60мА + сигналка 20мА + штатные заводские феньки 30мА), ибо за три недели все это высосет мой 70А/ч аккум в ноль. У будильников настраиваемые ворнинги, световая и звуковая (отключаемая) индикация ворнинга, 12 режимов подсветки (от еле заметного до очень яркого). |
Помоему слегка перебор 7 датчиков.
|
Я ещё восьмой хочу (писал в соседней теме - температура воздуха перед дросселем), но пихать походу некуда )))
|
А чем тебе из мут температура впуска не нравиться? Или цель обвеситься будильниками? :)
|
В мозг поступает температура на впуске, от мафа.
А мне интересна температура после турбины ) Задачу обвешивания будильниками уже выполнил ))) Все как в детстве - у меня на велике стоял прикольный сигнал, фара спереди и фонарь сзади, плюс поворотники к которым я приколхозил схемку прерывателя, чтоб мигали ))) Все было в проводааааах ))) |
Датчик температуры в мафе? Откуда там 60 градусов?
|
Конечно в мафе.
60 градусов в пробке там легко набежит... Не слыхал истории про нагретые нулевики без экранов, так, что рука не терпит? На выходе с турбины и 100 и 150 легко, а с учетом того, что у нас кулек какашка, то не сильно меньше будет после пробочки и у дросселя ) |
наш кулёк бесполезное УГ!
|
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |